Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а у меня кум в 73 учился а жена его в 66 )) и я там рядом жила лет 5 переехала на 6 массив в 2006
Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.
а у директора 66 школы еще кавказкая овчарка была?
Леночка Grapes, случайно зашла в темку хотела свою подпись прорекламироватьувидела тебя
поздравляю! (это я вконтакте Таня Г.)
а Победа таки село, как и весь Днепропетровск)
всем привет, убегаю а то всяко бывает))
Всем привет!!!
Танюшик: ), Lилёк, Шейна, Просто Машка, Gura, k@mila с недельками!!!
Спасибо за вчерашние @@@@@@ и поздравления с доношенной Б!!!
Сегодня весь день чувствовала себя как не в чем не бывало, ничего не болит не тянет, Бубочка шевелится как обычно, в общем поночевала я 2 ночи в РД и отпросилась домой, дома естественно лучше, а до РД мне 5 мин ехать если вдруг чего. Я в шоке, что в РД до сих пор не топят, хорошо хоть вода горячая в кране есть.
Кто знает может можно куда позвонить пожаловаться, ну как так везде топят, а в РД не???
Полежав в больнице поняла чего я забыла положить в свои 3 огромных пакета и что каждый даже самый маленький пакет надо подписать, чтоб не перерывать все подряд.
Доброго всем вечерочка!
Четверговых - Танюшик: ), Lилёк, Шейна, Просто Машка, Gura, k@mila с недельками!!!
Перепелочка - с Доношенной тебя!!! (вчера протупила)
- что это за РД такой? Во второй рабочей такая жара - просто ужассс!!!
Оля Снежная Птица передает всем привет - ей уже гораздо лучше, манюня сегодня с папой на ручках - пищала - проявляла характер!
девочки, что можно выпить от головной боли?
голова разболелась капец просто
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks