Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Апельсиновые маффины в духовке .... Жду результата с замиранием сердца - нужно было срочно из подручных продуктов сообразить четверым искушенным в десертах мужчинам что-то легенькое к чаю))) Сразу вспомнила про темку
Переживаю хоть бы получились![]()
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
СКУМБРИЯ ФАРШИРОВАННАЯ
Потушить овощи : лук, морковь, перец болгарский на растительном масле. Не солить.
Рыбу разморозить, отрезать голову, разрезать по брюшку, развернуть в пласт, удалить хребет и косточки, закрыть пленкой, отбить. Снять пленку, мякоть разровнять ножом. Рыбу посолить, поперчить, посыпать лимонной кислотой ( я кладу хорошую щепотку).
На рыбу выложить овощи, пересыпать желатином (примерно столовая ложка), еще раз поперчить, немного (!) присолить. Фольгу смазать майонезом (можно маслом), переложить на фольгу рыбу, аккуратно завернуть.
Поставить в разогретую духовку, выпекать при 220 ◦С 20 минут. За это время на терке натереть сыр(сыр берите такой, который после остывания не будет жестким коржом). Достать рыбу, развернуть. Сверху на рыбу покапать майонез, положить зелень петрушки и сыр. Запечь еще минут 10-15.
Можно подавать целую, можно нарезать и украсить по своему усмотрению.
Получается обалденно вкусно!!! Можно делать с любой некостлявой рыбой.
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
Если я Вам отвечу, что нежирная, Вы же мне все равно не поверитетам же "Овощи на растительном масле, майонез.." (кстати, овощи я тушу на воде, а майонезом могу вообще не мазать, если его нет).
Если для Вас скумбрия жирная даже только с овощами, тогда зачем Вы ее вообще готовите? Возьмите минтай, хек, путассу (кстати, вкусная рыба!) или нототению. Скумбрия априори жирнее этих постных рыб.
Я люблю скумбрию, для меня она не жирная, а нормальнаяВот пангасиус жирный, это да (мы сейчас говорим о жирности, а не о качестве рыбы), камбала жирная, про семгу я вообще молчу.
![]()
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
Итак, пирог от которог безума мой муж и все мои сотрудники)))))
"Луковый пирог"
ПОНАДОБИТСЯ
Для теста: 500гр маргарина, 1 ч.л. соды, уксус, 2 ст.л. сметаны, соль, мука
Для начинки: 700гр шампиньонов, 700гр куриного фарша, 4-5 шт. репчатого лука, 350-400гр. сметаны, 7шт. яиц, растительное масло для жарки.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Гриба нарезать соломкой (не очень тонко), лук нарезать полукольцами
2. Отдельно обжарить грибы, лук и фарш. При обжаривании фарша,его надо посолить и поперчить.
3. Пока начинка остывает приготовить тесто. Маргарин натереть на терке и растереть с мукой.Добовить 2ст.л. сметаны, 1ч.л. соды погасить уксусом,соль. Замесить тесто.Тесто должно получитья эластичным.
4. На противень выложить тесто,аккуратно распределив по всему противню.Сделать бортики.
5. Выложито начинку слоями- лук,фарш,грибы.
6. Взбить сметану с яйцами, посольть и поперчить.
7. Залить начинку сметанной смесью.
Выпикать до готовности (40 мин. при температуре 200 градусов).
По цене выходит около 70-80грв.Едим мы его 3 дня.Очень сытный получается. Все продукты указаны для противня достаточного большого размера - 700*400*50мм (Д*Ш*Г)
Изначально из начинки там был только пассерованный лук с заливкой из сметаны с яйцами)))) Это потом я решила проексперементировать (дома было чуть фарша и грибов))и добавила!!! Очень советую приготовить)))) Мои мужчины на работе готовы на все ради этого пирога)))))
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks