Lwabith, Вы что?! Какое дребезжание? Глаха же не старуха какая-то! Какие букашки?![]()
Сейчас она на Вас как разобидется!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Lwabith, Вы что?! Какое дребезжание? Глаха же не старуха какая-то! Какие букашки?![]()
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Поправка "пальчиками, с наманикюренными ноготками"Допис від Lwabith
![]()
HARPER'S BAZAR-ная баба
ну шо тута![]()
нихто еще телеса не показал![]()
Stasya, наушко ..... апосля общения со мной Lwabithуж море по колено ....
![]()
Все хотят изменить мир, но никто не хочет измениться сам.
Л.Н. Толстой
Бегущая по волнам, тю, та телеса ж Глаха еще вчера показалаВид спереди был! - чем богаты, тем и рады
![]()
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
без картинок =нИИзачОТДопис від Stasya
![]()
![]()
Л.Н. Толстой
Stasya,та не, я ей на др пожелал расти большой, она теперь меня с хорошей стороны знаетLwabith, Вы что?! Какое дребезжание? Глаха же не старуха какая-то! Какие букашки?
Бегущая по волнам,совершенно случайно проходил мимо (вооон там *показывая пальцем*) и услышал ваш шепот.Stasya, наушко ..... апосля общения со мной Lwabith уж море по колено ....
это вы об чем, а?![]()
Lwabith,совершенно случайно проходил мимо (вооон там *показывая пальцем*) и услышал ваш шепот.
это вы об чем, а?упс..... Вы до сих пор меня любите ....
ааааа...... я уж и не надеялась ,родненький
![]()
Л.Н. Толстой
Stasya, Если это от чистой души, то мне очень приятно.Doberman_1982, *затаив дыхание, не веря своим ушам* правда, можно?
Большое человеческое спасибо!!!![]()
Никогда не бывает поздно, никогда не бывает рано, все происходит вовремя.
лано ...учитесь дети мои ...![]()
вот Вам "результаты" гипнозавернее так должно быть в результате
![]()
![]()
Л.Н. Толстой
Сиське-драма!
Блин, никогда бы не подумал, что на столь пацифичной теме можно устроить срачь...
Ну, и по уже сложившейся доброй традиции, хочу передать всем превет!
![]()
I did it for lulz
блин!!!!!!!! А мне нравится эта тема, и факи прикольные!
кто б подумал, что тема так развиваться будет!![]()
такие виражи крутые с факами!
фоткала, фоткала себя с факом - то ли я не фотогеничная, то ли страшная, то ли фотик в телефоне голимый
LazyCat,
*вспоминает что принято проводить аналогию между кое-чем и пальцами рук у мужчин* уууууууууу![]()
Marusha_kisa,
хи-хи... Факеры всех стран, так сказать, объеденяйтесь![]()
По моему все логично, начали с женских грудей, закончили аналогом некого мужского органакто б подумал, что тема так развиваться будет! такие виражи крутые с факами!Все в теме, почти без оффтопов
![]()
HARPER'S BAZAR-ная баба
ну, с этой точки зрения, логичноДопис від Глаха
![]()
вот такой гипноз![]()
Глаха, пальцы рук, размер ноги...НОС вот главная вещь!![]()
пошел пиАР девочки![]()
![]()
Л.Н. Толстой
Marusha_kisa, Крылья, лапы... Главное - хвост! (c)
I did it for lulz
Глаха, о рукеинфа .... если есть желание почитайте....
LazyCat, прЯЯстите шо мешаю Вам наслаждаЦЦо :P
Почему иногда мы инстинктивно берем собеседника за руку? Иногда это жест примирения, иногда – подтверждение доверия, а в какие-то моменты он красноречиво говорит о любви… Он взял вас за руку… Что это значит?
* Если он держит вас лишь за пальцы и тянет их на себя, значит, этот человек не уверен в себе или чувствует себя таковым в настоящий момент – он ищет вашей поддержки и покровительства.
* Когда человек хочет доминировать в отношениях, он накрывает вашу руку своей, держит вас так, чтобы его рука была сверху вашей.
* Если мужчина сильно сдавливает вашу руку до боли, значит перед вами страстный тип. Плохо это или хорошо – решать вам: страстность в постели может сочетаться и с весьма жестким, а точнее, самолюбивым характером.
* Сплетают пальцы только влюбленные люди, которыми движет желание обладать друг другом.
* Самый сексуальный жест – касание самого центра ладони пальцем. Впрочем, о значении этого жеста каждый человек догадывается без слов.
Обратите внимание на руку своего избранника. Какой она формы?
* Люди, не испорченные интеллектом, имеют плоскую, жесткую ладонь с минимумом линий. Такие люди не так просты, как вам может показаться: они могут быть упрямыми, жестокими, недалекими и даже пьющими…
* «Рука – лопата» с большим пальцем, расположенным словно в стороне ото всех, свидетельствует о том, что ее хозяин – человек активный, изобретательный и… ненадежный. Он – сплошной креатив: «под настроение» может легко придумать сто способов преподнесения вам букета, но и вам будет предложено придумать тысячу и один способ лечить его от простуды – перед вами человек живой, интересный, но уж слишком эгоистичный.
* Узкая рука с тонкими пальцами говорит в пользу духовных богатств вашего избранника. Скорее всего, этот человек - очень порядочный совестливый. Но не забудьте – вам придется холить и лелеять этот нежный, совершенно неприспособленный к жизненным реалиям цветок.
* Артистическая рука напоминает конус. У его обладателя длинные изящные пальцы и хороший вкус, с ним интересно и никогда не бывает скучно, вот только любит он приврать…
* У практичного, уверенного в своих силах мужчины ладонь имеет форму квадрата, пальцы средней длины. «Рука реалиста» тем и примечательна, что… ничем не примечательна! Зато ее владелец вас не разочарует – это человек надежный и обстоятельный.
Л.Н. Толстой
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks