Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ох ничего себе "СТОПОЧКА"!!!Тут уже и Хаус не поможет
)
Но если Вам в ССК комфортно, то зачем что-то другое? Вы, по-моему, оба очень комфортно себя чувствуете в слинге![]()
А до армии точно вряли получится носить)) Разве что - до свадьбыА дальше уже пусть жена носит
)
Эх! А я к своему стыду, так и не освоила заспинные намоткиА муж и в мае носил, и в фасте, и в эрго
Вот похвастаюсь (хотя, кто был на сайте, уже наверняка видел эту фотку):
![]()
Дашик моя в эрго тоже Егорку таскает,но я даю только на пару минуток. Т.к. все таки Егорка весит уже под 10 кг. Но ей так интересно. Онамнекричит" мама,да он же не тяжелый"
В пору младенчества не были ни слингов , ни эрго .. даже влажных салфеток в 2002 было не достать. Продавались только в Тедди и оч. недешево. А вот уже в 2004 году их было навалом)
так что для меня все дейвайсы в виде ССК, эрго, шарфов и пр- новинки)
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
это точноу мамы с ССК не срослось. а все от жад... экономности.
Наш первый слинг был как раз ССК, б/у, купленый на форуме.
Ошибка была в том, что купленный был у девочки, которая "так его и не освоила". Это я уже сейчас понимаю, что этот слинг мне был конкретно велик и трудности с ношением были потому, что не было возможности нормально подтянуть,отрегулировать его по человечески. спина сказала нет еще до того как малышке исполнилось 7 кг. Слингоношение, не смотря на ярое стремление поначалу, едва не потерпело крах. Но вот, однажды мне достался наш джинсовый майслинг ручной, так сказать, работыТакая разница в ощущениях произвела когнитивный диссонанс. И за маем на смену пришел наш любимый фаст-ветеран
Сейчас жалею только про 2 момента: первое - что побоялась трудностей с шарфом (со вторым ребзиком обязательно этот момент не упущу)
и второе, что не обратилась вовремя к Алене)
Здравствуйте! Мы, вот, тоже решили присоединиться к вашему замечательному конкурсу
Первую "пачку" фотографий уже выслали!
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
Здравствуйте, Наташа!
Фотографии получила))) Просто замечательные!!! Сейчас уже первую сразу и выставлю!!!
Спасибо за участие! Присылайте еще! Будем только рады
Не смотря на все трудности ведь сложилось же!!! Значит было реальное желание!!! Со вторым, безусловно, будешь уже умнее и продвинутееНо ты и сейчас уже слингоспец!!!
Насть! Как я Вас понимаю! В 2003-м, когда родился Сынуля, про слинги с кольцами мельком прочитала в журнале "Мой ребенок", но заказывать из Киева не рискнула) О чем жалею по сей день.
К счастью, в нашей жизни постоянно появляются вещи, которые облегчают нашу жизнь (или вспоминаются, "старые и добрые"). Страшно даже подумать, что будет, когда наши детки станут родителямиПрогресс-то не стоит на месте)))
Монолог младенца
Люблю! Люблю, когда идешь неспешно
А я в твоих объятьях крепко сплю.
Мне так тепло, что сердце шепчет нежно,
Что в мире больше всех тебя люблю!
Люблю твой запах, голос и дыханье
И перевязь тряпичную твою,
И сердца стук, и нежные касанья,
Тепло твое… Я всю тебя люблю!
А надо мной твой крестик серебристый,
Я, засыпая, на него смотрю.
И думаю, как трепетно и чисто,
Как вдохновенно я тебя люблю!
Проснусь – и вновь любовь, лучи и крестик
Я в полудреме нежно тереблю,
И верю я, что вечно будем вместе
И любишь ты, как я тебя люблю!
Ну где ты находишь такие стихи,Алёнка???читаю и плакать хочется!!!СПАСИБО!!!
и мы решили в конкурсе поучаствовать.
Чароўная казка пра нябесны слінг
интересно про что сказка![]()
На золотом долларе США. кстати, тоже запечатлена мама с ребенком в слинге
Зовут ее Сакагавеа (Sacagawea) — индейская женщина из племени шошонов, которая, неся собственного сына-младенца на спине, прошла тысячи миль с первой трансамериканской экспедицией Льюиса и Кларка (1804-1806е года) от Западного до Восточного побережья Северной Америки и обратно.
Сакагавеа оказалась очень полезной экспедиции. Ее сила духа перед лицом опасностей и лишений позже стала легендарной. Присутствие индейской женщины и ребенка в экспедиции помогало улучшить отношение к отряду со стороны индейских племен и Кларк, один из руководителей экспедиции, нередко говорил, что «женщина в отряде мужчин — символ мира»
Девочки!Какие же Вы находчивые на нужную инфу!Я прям „завидую” тем,кто только осваивает слинг -сколько же у них впереди прияного-и в ношении малыша и в выборе новых слингов!!!!!!!!А мои дети не хотят со мной в трамвае ездить-они слышат как все бабушки про нас говорят и стесняются,а мы с Тёмкой гордимся!!!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks