Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 9 з 13 ПершаПерша 12345678910111213 ОстанняОстання
Всього знайдено 245, показано з 161 по 180.

Тема: Buff® ( Испания)- взрослым и детям для активного отдыха и спорта. Заказы не принимаю.

Звідки Ви
    все мы из того места
    Дописів
    4 371

Типово

скажите, а обычные ориджинал бафы с краев стали как-то подшивать/обверложивать? а то у меня 3х летний бафф вроде еще нормальный, а вот края начали разлазиться почти сразу...

Звідки Ви
    Победа-Гагарина
    Дописів
    1 390

Типово

Цитата Допис від Ctrl-Alt-Del Переглянути допис
    скажите, а обычные ориджинал бафы с краев стали как-то подшивать/обверложивать? а то у меня 3х летний бафф вроде еще нормальный, а вот края начали разлазиться почти сразу...
    Нет,не подшивают. Думаю и не будут,т.к. одной из главных характеристик баффа и есть его бесшовность

Самый популярный бесшовный универсальный головной убор.Швы не натирают и не раздражают кожу.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 927

Типово

у меня моему одному бафику уже почти 4 с половиной года. Ничего нигде не полезло абсолютно. Второй чуть "помладше" первого да и ношу я второй пореже.

Звідки Ви
    Победа-Гагарина
    Дописів
    1 390

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    у меня моему одному бафику уже почти 4 с половиной года. Ничего нигде не полезло абсолютно. Второй чуть "помладше" первого да и ношу я второй пореже.
    У меня такая же история,одному баффу года 4,второму 1,5, тоже края не лезут)

Звідки Ви
    все мы из того места
    Дописів
    4 371

Типово

Цитата Допис від Alya Переглянути допис
    Нет,не подшивают. Думаю и не будут,т.к. одной из главных характеристик баффа и есть его бесшовность
    и тем не менее бафф из шерсти мериноса обверложен с двух сторон и отлично выглядит...

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 005

Типово

Лена, добрый день!
    Спасибо за бафф!

Очень симпатичный, легкий и удобный) На 8-летнего сыночка отлично подошел, меряла и на себя, отлично регулируется сзади резиночкой на любой размер головы! Обе стороны понравились, под все цветовые гаммы подойдёт!

Звідки Ви
    все мы из того места
    Дописів
    4 371

Типово

вот так выглядят края баффа Ориджинал после 2х сезонов:

вот так обверложен край баффа из шерсти мериносов, что абсолютно ничему не мешает:

почему нельзя сделать тоже самое с обычным?

Звідки Ви
    Победа-Гагарина
    Дописів
    1 390

Типово

Цитата Допис від юльянчик Переглянути допис
    Лена, добрый день!
    Спасибо за бафф!

Очень симпатичный, легкий и удобный) На 8-летнего сыночка отлично подошел, меряла и на себя, отлично регулируется сзади резиночкой на любой размер головы! Обе стороны понравились, под все цветовые гаммы подойдёт!
    Юличка,спасибо за хороший отзыв! Очень приятно,что всё подошло)))

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 927

Типово

вот так обверложен край баффа из шерсти мериносов, что абсолютно ничему не мешает:
    вот жаль, что нету у меня на работе с собой своего баффа. Покупали перед новым 2008 годом. Ни одной ниточки не поползло! Таскаю зимой вместо шарфа, летом как бандану, как повязку, на просто аксессуар на руке завязываю. Т.е. пользую по полной программе.
    Второй я испортила сама - с горелки горячую миску брала - естественно, что бафф пропалился Но как повязку на голову продолжаю его носить (если правильно свернуть Но на нем тоже не поползло нигде и ничего. И ни от кого из друзей туристов-альпинистов не слышала, чтоб баф пополз...

Может, просто не повезло? Настоящий испанский бафф? А то a видела китайские подделки )))

Звідки Ви
    Победа-Гагарина
    Дописів
    1 390

Типово

Действительно,не совсем хороший вид у ориджинала(((( С шерстяным понятно,его никак нельзя не обверложить,от состава нитки и плотности плетения,всё завит,у микрофибры очень плотное плетение,возможно из-за этого и не обрабатывают края. К сожалению,на изготовителя я никак не влияю,разве только общение с поставщиком и наши отзывы могут как то повлиять...А может просто нужно,чтоб их было много разных в хозяйстве (намёк на хороший выбор в каталоге) обновочки всегда так приятны

Звідки Ви
    все мы из того места
    Дописів
    4 371

Типово

так я и думаю вместо потрепанного взять что-то новое, а то в мериносах летом ходить жалко... вот думал может че новое придумали. А когда у вас там следующий завоз/сбор? Когда можно будет получить бафф если сейчас заказать?

Звідки Ви
    Победа-Гагарина
    Дописів
    1 390

Типово

так я и думаю вместо потрепанного взять что-то новое, а то в мериносах летом ходить жалко... вот думал может че новое придумали. А когда у вас там следующий завоз/сбор? Когда можно будет получить бафф если сейчас заказать?
    Я как раз собираю второй заказ,всё зависит от желающих,нужно собрать 30 шт.,собрано пока 8,но мы только начали))) может у Вас и друзья есть,которым тоже очень надо,не сочтите за наглость)))),жалко,но многие даже не знают о существовании баффов,а они такие удобные

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    729

Типово

И я спасибо зашла сказать! Выгуляла сегодня кепочку, класс, мне очень понравилась,мягенькая, невесомая. Козырек не давит и вообще не чувствуется на голове.
    А бафф вчера одевала, тоже классный и цвет мне очень понравился.
    Лена, приятно было познакомиться, зайду чуть позже за летним баффом мелкому своему, может и племяннику тоже, если ему понравиться.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 927

Типово

Лена, вот не могу никак выбрать замену тому яркому баффику, который выбрала до этого. Вот аж слюнки капают, как вижу его на картинке...
    Буду думать дальше. Ну и заодно парень тоже думает, какой из тех двух выбрать себе.
    Если не сложно будет, перед тем, как отправлять заказ, можно мне маякнуть в личку за пару дней - чтоб я окончательно определилась?
    Т.е. планируем 2 бафика брать всё-таки.
    И еще вопрос - чем отличается вумен слим бафф от обычного?

Звідки Ви
    Победа-Гагарина
    Дописів
    1 390

Типово

Цитата Допис від IANA Переглянути допис
    И я спасибо зашла сказать! Выгуляла сегодня кепочку, класс, мне очень понравилась,мягенькая, невесомая. Козырек не давит и вообще не чувствуется на голове.
    А бафф вчера одевала, тоже классный и цвет мне очень понравился.
    Лена, приятно было познакомиться, зайду чуть позже за летним баффом мелкому своему, может и племяннику тоже, если ему понравиться.
    Яночка и мне приятно было познакомиться! Спасибо за хороший отзыв!

Звідки Ви
    Победа-Гагарина
    Дописів
    1 390

Типово

WOMEN SLIM FIT BUFF® ссылка активна

Самый популярный бесшовный универсальный головной убор для прекрасных девушек.
    Размер ( 50-55 )подходит девушкам и подросткам.
    Множество способов ношения для разных случаев жизни и под любой наряд.
    Защищает от влаги, ветра, пыли. Подчеркивает цвет глаз

Звідки Ви
    Победа-Гагарина
    Дописів
    1 390

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    Лена, вот не могу никак выбрать замену тому яркому баффику, который выбрала до этого. Вот аж слюнки капают, как вижу его на картинке...
    Буду думать дальше. Ну и заодно парень тоже думает, какой из тех двух выбрать себе.
    Если не сложно будет, перед тем, как отправлять заказ, можно мне маякнуть в личку за пару дней - чтоб я окончательно определилась?
    Т.е. планируем 2 бафика брать всё-таки.
    И еще вопрос - чем отличается вумен слим бафф от обычного?
    Жень,обязательно маякну)))
    WOMEN SLIM FIT BUFF® размер 50-55,,они такие же по размеру,как и JUNIOR BUFF® (для подростков)
    ORIGINAL BUFF® размер 53-62
    Моя подруга брала вумен слим,он её голову сильно обтягивает,хорошо миниатюрным девушкам.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 927

Типово

Цитата Допис від Alya Переглянути допис
    Жень,обязательно маякну)))
    WOMEN SLIM FIT BUFF® размер 50-55,,они такие же по размеру,как и JUNIOR BUFF® (для подростков)
    ORIGINAL BUFF® размер 53-62
    Моя подруга брала вумен слим,он её голову сильно обтягивает,хорошо миниатюрным девушкам.
    у меня мой любимый бафф - джуниор. Хотя я не миниатюрная Т.е. они только окружностью головы отличаются? Длиной и свойствами - такие же как Ориджинал?

Звідки Ви
    с. Спасское
    Дописів
    1 481

Типово

Ориджинал - длиннее на 4см

Сторінка 9 з 13 ПершаПерша 12345678910111213 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті