| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Alya: 16.04.2012 о 23:57
скажите, а обычные ориджинал бафы с краев стали как-то подшивать/обверложивать? а то у меня 3х летний бафф вроде еще нормальный, а вот края начали разлазиться почти сразу...
Индивидуальный подбор ухода. Проф. косметика для волос DIKSON, MAXIMA, ANDY
095-257-30-70, Юлия
вот так выглядят края баффа Ориджинал после 2х сезонов:
вот так обверложен край баффа из шерсти мериносов, что абсолютно ничему не мешает:
почему нельзя сделать тоже самое с обычным?
вот жаль, что нету у меня на работе с собой своего баффа. Покупали перед новым 2008 годом. Ни одной ниточки не поползло! Таскаю зимой вместо шарфа, летом как бандану, как повязку, на просто аксессуар на руке завязываю. Т.е. пользую по полной программе.
Второй я испортила сама - с горелки горячую миску брала - естественно, что бафф пропалилсяНо как повязку на голову продолжаю его носить (если правильно свернуть
Но на нем тоже не поползло нигде и ничего. И ни от кого из друзей туристов-альпинистов не слышала, чтоб баф пополз...
Может, просто не повезло? Настоящий испанский бафф? А то a видела китайские подделки )))
Действительно,не совсем хороший вид у ориджинала(((( С шерстяным понятно,его никак нельзя не обверложить,от состава нитки и плотности плетения,всё завит,у микрофибры очень плотное плетение,возможно из-за этого и не обрабатывают края. К сожалению,на изготовителя я никак не влияю,разве только общение с поставщиком и наши отзывы могут как то повлиять...А может просто нужно,чтоб их было много разных в хозяйстве (намёк на хороший выбор в каталоге) обновочки всегда так приятны
![]()
так я и думаю вместо потрепанного взять что-то новое, а то в мериносах летом ходить жалко...вот думал может че новое придумали. А когда у вас там следующий завоз/сбор? Когда можно будет получить бафф если сейчас заказать?
И я спасибо зашла сказать! Выгуляла сегодня кепочку, класс, мне очень понравилась,мягенькая, невесомая. Козырек не давит и вообще не чувствуется на голове.
А бафф вчера одевала, тоже классный и цвет мне очень понравился.
Лена, приятно было познакомиться, зайду чуть позже за летним баффом мелкому своему, может и племяннику тоже, если ему понравиться.
Лена, вот не могу никак выбрать замену тому яркому баффику, который выбрала до этого. Вот аж слюнки капают, как вижу его на картинке...
Буду думать дальше. Ну и заодно парень тоже думает, какой из тех двух выбрать себе.
Если не сложно будет, перед тем, как отправлять заказ, можно мне маякнуть в личку за пару дней - чтоб я окончательно определилась?
Т.е. планируем 2 бафика брать всё-таки.
И еще вопрос - чем отличается вумен слим бафф от обычного?
WOMEN SLIM FIT BUFF® ссылка активна
Самый популярный бесшовный универсальный головной убор для прекрасных девушек.
Размер ( 50-55 )подходит девушкам и подросткам.
Множество способов ношения для разных случаев жизни и под любой наряд.
Защищает от влаги, ветра, пыли. Подчеркивает цвет глаз
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ориджинал - длиннее на 4см
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks