Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 9 з 301 ПершаПерша 1234567891011121314151617181959109 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6010, показано з 161 по 180.

Тема: Вопросы гинекологу

Звідки Ви
    Днепропетровск, Краснополье
    Дописів
    835

Типово

Цитата Допис від Dr. Medvedev Переглянути допис
    Здравствуйте, скорее нет. Беременность возможна.

Тогда, Михаил Владимирович, хочу с Вами посоветоваться, т.к. я в растерянности. По результатам обследования гормонов, оказалось, что повышены немного мужские гормоны. Мой врач назначил мне дексаметазон 1/2 табл. на ночь + верошпирон 1т/3 р в день до месячных. С 1 по 14 день цикла дексаметазон 1/4 табл. + верошпирон (кроме дней месячных), делее с 15 и до конца месячных дексаметазон 1/2 табл. на ночь + верошпирон. Принимаю таблетки уже более 2-х недель, уже 2-3 дня задержки месяных, тесты на беременность отрицательные. В инструкции к верошпирону я прочитала одно из побочных явлений нарушение менстураций. Что мне делать, может быть, прекратить прием верошпирона, дождаться пока прийдут месячные, а потом возобновить прием? Цикл обычно 30-31 день, дата последних месячных 23.12.2011г. Спасибо.
    косметика Avon со скидкой - 10%

Дописів
    2

Типово

Здравствуйте Михаил Владимирович. Мне 48 лет. 6 месяцев назад диагностировали фолликулярную кисту По первому УЗИ - образование 27-12 мм фолликулярная киста в стадии регресса. Последнее УЗИ ( через полгода)- в структуре один фолликул д-19мм. Лечение- регулон 6 месяцев. Сейчас назначен Индол. Я сомневаюсь - поможет ли исчезновению кисты Индол ( ведь лечусь уже полгода) .Врач решил понаблюдать еще 3 месяца. Как Вы думаете, операции не избежать или поможет лечение ( Индол?) Большущий минус - набор веса 10 кг. Читала что Индол тоже имеет этот побочный эффект.

Дописів
    12

Типово

Добрый день, Михаил Владимирович!
    Подскажите как поступить, у меня один выкидыш и 2 ЗБ, была у Вас на приеме по направлению сдала всякие анализы в «Диле». Анализы в норме, кроме ТТГ (был повышен), рекомендовали L-тироксин по 0,25 мкг. Консультация у эндокринолога – диагноз ХАТ. Спустя 2 месяца ТТГ в пределах нормы и остальные гормоны тоже, повышены антитела и сильно низкий уровень йода в моче, назначили йодомарин и цифасель. L-тироксин сказала пить еще рано, нет показаний, необходимо наблюдаться еще годика 2. Но у меня нет времени сколько ждать. Мы с мужем хотим попробовать еще раз забеременеть. Инфекций за все время у меня никаких не обнаруживали, но есть незначительная эрозия.
    Нужно ли делать какие то анализы, УЗИ и т.д. и т. п. перед зачатием?
    Возможно необходимо здать контрольный анализ ТТГ и начать пить L-тироксин?
    Или этот диагноз не влияет на ЗБ?
    Помогите, пожалуйста!

Дописів
    9

Типово

Подскажите пожалуйста правдивы ли анализы в клинике Синэво, можно в личку. Начиталась отзывов, а завтра получать ответ.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Nataly0112 Переглянути допис
    Подскажите пожалуйста правдивы ли анализы в клинике Синэво, можно в личку. Начиталась отзывов, а завтра получать ответ.
    А какой смысл им врать, если это их бизнес?
    0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое

Звідки Ви
    Титова, Березинка, Вокзал
    Дописів
    6 301

Типово

Добрый вечер, Михаил Владимирович!
    сдала анализы в синево, к доктору аж 10 февраля помогите разобраться пожалуйста
    Беременность 8 недель
    Прогестерон 38.42
    бета-ХГЧ пренатальный 83388
    MoM 0.9257
    Тироксин свободный (Т4 св., FT4) 1.28
    Антитела к пероксидазе ‎ щитовидной железы ‎(‎АТПО‎)‎ 6.01
    Трийодтиронин свободный ‎(‎Т‎3 ‎св‎.‎, ‎ FT‎3‎)‎ 3.53
    Вот как-то так

Спасибо Вам большое, что Вы есть))) дай Бог Вам и Вашей семье крепкого здоровья.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від dumary Переглянути допис
    Тогда, Михаил Владимирович, хочу с Вами посоветоваться, т.к. я в растерянности. По результатам обследования гормонов, оказалось, что повышены немного мужские гормоны. Мой врач назначил мне дексаметазон 1/2 табл. на ночь + верошпирон 1т/3 р в день до месячных. С 1 по 14 день цикла дексаметазон 1/4 табл. + верошпирон (кроме дней месячных), делее с 15 и до конца месячных дексаметазон 1/2 табл. на ночь + верошпирон. Принимаю таблетки уже более 2-х недель, уже 2-3 дня задержки месяных, тесты на беременность отрицательные. В инструкции к верошпирону я прочитала одно из побочных явлений нарушение менстураций. Что мне делать, может быть, прекратить прием верошпирона, дождаться пока прийдут месячные, а потом возобновить прием? Цикл обычно 30-31 день, дата последних месячных 23.12.2011г. Спасибо.
    Вы же знаете, что по многим причинам нельзя на форуме вмешиваться в чужое лечение. А самолечение тоже не поощряется.
    0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від АленаК Переглянути допис
    Добрый день, Михаил Владимирович!
    Подскажите как поступить, у меня один выкидыш и 2 ЗБ, была у Вас на приеме по направлению сдала всякие анализы в «Диле». Анализы в норме, кроме ТТГ (был повышен), рекомендовали L-тироксин по 0,25 мкг. Консультация у эндокринолога – диагноз ХАТ. Спустя 2 месяца ТТГ в пределах нормы и остальные гормоны тоже, повышены антитела и сильно низкий уровень йода в моче, назначили йодомарин и цифасель. L-тироксин сказала пить еще рано, нет показаний, необходимо наблюдаться еще годика 2. Но у меня нет времени сколько ждать. Мы с мужем хотим попробовать еще раз забеременеть. Инфекций за все время у меня никаких не обнаруживали, но есть незначительная эрозия.
    Нужно ли делать какие то анализы, УЗИ и т.д. и т. п. перед зачатием?
    Возможно необходимо здать контрольный анализ ТТГ и начать пить L-тироксин?
    Или этот диагноз не влияет на ЗБ?
    Помогите, пожалуйста!

Здравствуйте, чаще нет ничего страшного в применении небольших дозировок тироксина. Если исключили все возможные причины, вроде гипергомоцистеинэмии, АФС, то пить фолиевую, беременеть, при беременности сразу принимать препараты прогестерона. Это общие рекомендации.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Elena*** Переглянути допис
    Здравствуйте Михаил Владимирович. Мне 48 лет. 6 месяцев назад диагностировали фолликулярную кисту По первому УЗИ - образование 27-12 мм фолликулярная киста в стадии регресса. Последнее УЗИ ( через полгода)- в структуре один фолликул д-19мм. Лечение- регулон 6 месяцев. Сейчас назначен Индол. Я сомневаюсь - поможет ли исчезновению кисты Индол ( ведь лечусь уже полгода) .Врач решил понаблюдать еще 3 месяца. Как Вы думаете, операции не избежать или поможет лечение ( Индол?) Большущий минус - набор веса 10 кг. Читала что Индол тоже имеет этот побочный эффект.
    Здравствуйте, индинол - биодобавка, которая (по идее) должна обладать антиэстрогенным эффектом. ФОлликулярная киста больше зависит от ФСГ и внутренних факторов. Индинол не думаю, что поможет, но киста исчезнет сама скорее всего.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    Добрый вечер, Михаил Владимирович!
    сдала анализы в синево, к доктору аж 10 февраля помогите разобраться пожалуйста
    Беременность 8 недель
    Прогестерон 38.42
    бета-ХГЧ пренатальный 83388
    MoM 0.9257
    Тироксин свободный (Т4 св., FT4) 1.28
    Антитела к пероксидазе ‎ щитовидной железы ‎(‎АТПО‎)‎ 6.01
    Трийодтиронин свободный ‎(‎Т‎3 ‎св‎.‎, ‎ FT‎3‎)‎ 3.53
    Вот как-то так

Спасибо Вам большое, что Вы есть))) дай Бог Вам и Вашей семье крепкого здоровья.
    Спасибо, мне было бы легче, если бы Вы указали референсные значения для Т3 и тироксина, вроде бы норма, но точно не помню. Все остальное в норме.

Звідки Ви
    Титова, Березинка, Вокзал
    Дописів
    6 301

Типово

Спасибо, мне было бы легче, если бы Вы указали референсные значения для Т3 и тироксина, вроде бы норма, но точно не помню. Все остальное в норме.
    тироксин - Взрослые‎: ‎0‎.‎93 ‎- ‎1‎.‎7
    Т3 - Взрослые‎: ‎2‎.‎5 ‎- ‎4‎.‎3‎

Спасибо Вам за ответ, больше всего переживала из-за прогестерона еще 12 дней назад был 19

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    тироксин - Взрослые‎: ‎0‎.‎93 ‎- ‎1‎.‎7
    Т3 - Взрослые‎: ‎2‎.‎5 ‎- ‎4‎.‎3‎

Спасибо Вам за ответ, больше всего переживала из-за прогестерона еще 12 дней назад был 19
    Тогда полностью все в порядке.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

Добрый вечер! В 2010 году у меня было экстренное КС, так как с 30 недели пошли отеки, в 38 недель резко поднялось давление 150/100, пошел белок в моче и были сильные отеки. Поставили диагноз преэклампсия тяжелой степени. Скажите можно ли мне планировать беременность в будущем (года через 3) и может ли это все повториться. Раньше почками не страдала. Спасибо.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Танюше4ка Переглянути допис
    Добрый вечер! В 2010 году у меня было экстренное КС, так как с 30 недели пошли отеки, в 38 недель резко поднялось давление 150/100, пошел белок в моче и были сильные отеки. Поставили диагноз преэклампсия тяжелой степени. Скажите можно ли мне планировать беременность в будущем (года через 3) и может ли это все повториться. Раньше почками не страдала. Спасибо.
    Здравствуйте, у Вас есть риск повторения данного осложнения. Перед беременностью нужно тщательно обследовать почки и сердечно-сосудистую систему.

Звідки Ви
    Гагарина/Телевизионная
    Дописів
    5 084

Типово

Здравствуйте, чаще нет ничего страшного в применении небольших дозировок тироксина. Если исключили все возможные причины, вроде гипергомоцистеинэмии, АФС, то пить фолиевую, беременеть, при беременности сразу принимать препараты прогестерона. Это общие рекомендации.
    Здравствуйте, Михаил Владимирович. Давно читаю вашу тему, очень нравятся чёткие ясные ответы и внимание к нам, тёмным и неразумным
    Скажите пожалуйста, я правильно поняла из Вашего ответа, что проблемы щитовидки, в частности высокий ТТГ связан напрямую с недостаточностью прогестерона при беременности?Точнее, наверное сказать, что недостаток прогестерона связан с проблемами щитовидки, так? Просто у меня тоже была первая ЗБ на раннем сроке+пониженный прогестерон, потом обнаружили гипотиреоз, и сейчас, на фоне приёма тироксина, удачная Б 30нед, но на раннем сроке тоже был понижен прогестерон, но вовремя скомпенсировали утрожестаном.
    Просто никто из врачей не связывал пониженный прогестерон со щитовидкой. Ну, по крайней мере - вслух не озвучивали. Просто, если вдруг выйдет так, что будет когда-нибудь ещё одна Б - хотелось бы знать, к чему готовится с прогестероном.
    Заранее спасибо!

Звідки Ви
    Опытное-Тополь-12 квартал
    Дописів
    1 432

Типово

Скажите пожалуйста слышала что при стимуляции овуляции необходим укол ХГЧ, мне назначили стимуляцию клостилбегит, клеверол, дюфастон, но про укол ХГЧ врач ничего не говорила, скажите при стимуляции укол обязателен?

Дописів
    209

Типово

Здравствуйте, Михаил Владимирович! Подскажите, пожалуйста: утрожестан принимала с 8-й по 26-ю неделю, через неделю после отмены препарата анализ на прогестерон 249 нмоль\мл. По нормам лаборатории для третьего триместра норма 264-509, медиана 324. Иногда чувствую, что матка в тонусе. Нужно ли возобновить прием утрожестана? Спасибо!

Дописів
    12

Типово

Подскажиете, если я принимаю витаминный комплекс "Элевит", дополнительно фолевую пить необходимо? Я пила фолевую 5мг, прекратила ее пить, а в "Элевите"- 0,8 мг., может стот купить другую дозировку фолевой?
    Заранее благодарна.

Звідки Ви
    правый берег
    Дописів
    278

Типово

Добрый день, Михаил Владимирович! Большая просьба ответить на пару вопросов: недавно сделала анализ гормонов щитовидной железы: ТТГ показало 5,04 мМЕ/л, а Т4(свободный) 14,3 пмоль/л, если можно расшифровать эти анализы. И второй вопрос: у меня 2 отрицат. группа крови, у мужа 2 положит., какие шансы зачать и родить здорового ребенка, какие анализы нужно сдать до зачатия? Заранее благодарна!

Дописів
    2

Типово

Здравствуйте, подскажите пожалуйста где у нас в городе можно сделать операцию лапроскопом, удаление кисті с яичника

Сторінка 9 з 301 ПершаПерша 1234567891011121314151617181959109 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті