| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день! По этим результатам УЗИ:
Матка: структура миометрия неоднородная за счет диффузных изменений и единичных анэхогенных округлых включений преимущественно по передней стенке диаметром до 1.5 мм
Эндометрий: 3 мм, трехслойный,контур четкий,ровный,структура однородная. (это на фоне приема ОК)
Заключение: эхо-признаки диффузно-неоднородного миометрия.
УЗИ делалось через 2 месяца после выскабливания ЗБ. Два вопроса:
1. Можно ли по этим данным говорить об отсутсвии или наличии эндометрита?
2. Что делать с этим неоднородным меометрием?
Спасибо.
Добрый день Михаил Владимирович! у нас с мужем проблема с зачатием ребенка, уже 7 лет ничего не получается. возможно ли с этой проблемой обратится к вам за помощью? если да, то пожалуйста напишите в личку когда можно к вам попасть на прием, стоимость и какие анализы нужно иметь при себе. Спасибо.
Посоветуйте пож-та, где проверить проходимость труб. оптимальный вариант-цена-качество.
заранее благодарна.
Михаил Владимирович! В какой лаборатории, по Вашему мнению, лучше всего сдавать анализы на гормоны (где результаты более достоверные)? Спасибо.
Михаил Владимирович. Добрый день. Интересует такой вопрос - сделали мне (как контрацепцию) 1 укол Депо-провера, при обычном режиме жизни поправилась на 3 кг. Когда его действие прекратится? И есть ли вероятность, что буду поправляться дальше? Надо ли сдать анализ на гормоны или что-то такое? З.Ы. очень много отзывов в интернете о ней, и все негативные...многие после 1 укола поправились на 10 и выше кг, и теперь не знают что с этим делать (((((
СПАСИБО!
Востаннє редагував 10Anna1983: 23.01.2012 о 15:24
Добрый день! Были в Кривом Рогу(в связи с невынашиванием),мне сказали в Днепре сдать ещё мочу на 17КС-ОКС. Информации по этому поводу мало и где её сдавать не знаю.Вы не могли б рассказать,что это вообще за анализ такой?Спасибо большое!
Все, что мы имеем - результат того, что мы отдаем!
Доброе утро! Подскажите пожалуйста, на сколько опасны во время беременности (срок 22 недели) перепады давления: при моем нормальном давлении 120/70, то понижается 110/70 (65), то повышается 128 (130)/80. При этом беспокоят головокружения. Что вообще в этой ситуации можно и нужно предпрнимать?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks