| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А у нас улицы Ленина, Плеханова, Гопнер, Дзержинского, 22 партсъезда....и т. д. за наши же налоги существуют. Фашистские названия....
Может и пох...! Но зачем же тогда из-за какой-то кучки свидомо-озабоченных свободофараонш - нарекать бандеровцами остальных жителей Зап.Украины, а саму Зап.Украину называть Бандерштадтом ?
А насчёт любви жителей Донбасса к Януковичу... Я могу судить только по результатам голосования на президентских выборах 2004-го и 2010-го гг. за него в данном регионе!
"Каждый видит реальность через призму своих интересов и состояния своего психического здоровья (с)" - honest
и эти персонажи на дерьмо исходили, когда комми за своё бабло памятник сталину смастырили.
тьфу, шерсть. ©
Брехня коммунистическая. Деньги за мое обучение оплатили мои родители, когда батрачили на эту советскую мразь за копейки. А образование я получил благодаря своим способностям и интеллекту.
А советская гнида в 30г раскулачила семью моего деда,зимой выбросив на улицу 12 детей, забрав корову ,лошадь и хату.
Трое умерло сразу, пока копали землянку. Остальные выжили, в т.ч. и мой дед.
Так что казачок, ты тут не по адресу , никто тут тебя не пожалеет.
Врожденный порок капитализма-неравное распределение благ; врожденное достоинство социализма-равное распределение нищеты.
Уинстон Черчилль
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks