gus, похоже на фотошоп.![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
gus, похоже на фотошоп.![]()
gus, спору нет красивое тело...Правда почему-то возникло ощущение, что вы нарцисс![]()
Kroshka.Ry, меня не интересует на что это вам похоже. я не имею желания спорить о том я это или нет.доказывать что не верблюд глупо.
Kroshka.Ry, конечно- конечно, как достойный конкурент появился так вы сразу...похоже на фотошоп![]()
Машуля, что это значит?
gus, вы по мимо развития своей фигуры в жизни еще чем нибудь занимались, что-нибудь познавали ?![]()
Машуля, не умничайте.
gus,ок я не буду напрягать ту часть вашего организма, развитием которого вы явно не любите заниматься
![]()
P.S. вам наверное для полного счастья, достаточно иметь развитое тело![]()
Машуля, какой же он конкурент. Он чемпион. Тот, кто на картинке.
Только буква "V" у на него на двух фотографиях под разным наклоном и три буквы на разных мышцах. И на левую руку скопировать тату не решился.![]()
в общем все с вами ясно
кто еще умное что то скажет?
А чего вы обижаетесь? Всех участников конкурсов обсуждают. Нужно было быть к этому готовым.Допис від gus
Вам должно льстить, что победительница комплиментами завалила![]()
Лучше сожалеть о том, что было, чем о том, что могло бы быть. А лучше не сожалеть ни о чем!
Kroshka.Ry, ну да ладно вам, нам по сути какая разница...gus и фото это одно и то же лицо или нет...вот если бы вы скажем, пытались подсунуть нам фото красавчика с картинки, вот это уже было бы не честно...
![]()
Машуля, а какая разница?![]()
еще пара моих фото
![]()
Kroshka.Ry, дак разница в том, что gus, Зарегистрирован: 27.09.2005
то есть как вы и сами понимаете не очень активный собеседник. В то время как вы более постоянный гость, и хотелось бы либо иметь реальное представление о вас, либо не иметь такового вообще(зависит от вашей воли).
И вот еще что, теперь как только мы с вами будем ругаться по поводу авторских прав, я сразу буду вспоминать вашу спину, эх и быть может даже готова буду заключить с вами преждевременное перемирие
![]()
gus, вы весь интернет решили перерыть?
Я уже говорил, что мое пузо мало кому понравилось, но вот тут я и получил удар якорем в спину -- жена выпила коньяка, и прилипла к компьютеру, посмотрела єтот конкурс и сказада: "мда, не за кого голосовать, одни уроды.."
Не, ну вы представляете, как и кем я себя почувствовал???..![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks