Ромашишка! Поздравляю! Здоровья Вам и Вашей персиковой малышке! Терпения и нежности Вашим близким!![]()
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ромашишка! Поздравляю! Здоровья Вам и Вашей персиковой малышке! Терпения и нежности Вашим близким!![]()
![]()
"... Дивні створіння: із мозків стирчать коріння" (с) - "ТіК"
Ольга ВячеславовнаДопис від Ромашишка
"... Дивні створіння: із мозків стирчать коріння" (с) - "ТіК"
Alva, Колобова делала мне кесарево вместе с Кариной Спартаковной. После наблюдала она. Я довольна.
Да я не грю что она плохой врач. А что рекламируемая их "самолучшесть" несколько раздута.Допис від Лука
[quote="Alva"]
Насчет разрывов, так со стимуляцией никто нормально не рожает.
Для тех, кто еще не родил.Вообще стимуляция нужна только по показаниям , врачи просто так очередь отбывают, если делают это без показаний. [quote]
Я не поняла, что значит по показаниям?? Я вот приехала в роддом - а род.деятельности нет. Стимулировали. Любой врач бы стимулировал... А без показаний - если схватки идут- кому оно надо, эта стимуляция...
А по поводу врачей - я пишу только о тех, в ком уверена, т.е. я , подружки, сестра рожали у них.
Здесь ведь не делают рекламные заставки, а делятся впечатлениями, воспоминаниями.
А по поводу "грубоватости" - так вас никто не насилует - подъедите, пообщаетесь с доктором и все для себя решите.ИМХО[/b]
На диете сижу-не могу понять, чего живот болит периодически у моей Дарюньки. То ли съела, то ли к молоку она еще не привыкла нормально, то ли от банального обжорства. Но сегодня вечерок еще тот с обеда.
Про Данатовича-плохо ничего не скажу, нахваливать тоже не стану лишний раз. Могу отметить, что на мой вопрос о разрывах-он уклонился от ответа ((.
А вот про его портняжные способности через пару недель смогу составить устойчивое мнение ))
Сравнивать тоже не с кем-роды-то первые )))
Ромашишка, - разрывы и разрезы - дело разное. Разрывы могут быть и внутренние , на шейке - обязательно нужно знать об этом. А если делали эпизиотомию (разрез) - так там и шрама практически не останется))) Насчет животика не беспокойтесь, у ребенка формируется пищеварительная система, налаживается выработка ферментов (отсюда срок - длится это около 3 месяцев). А затем даже заядлых крикунов попускает. Мои любили с теплой пеленочкой к пузику и ко мне (бабушке, папе) прижатыми ходить, или сидеть-подпрыгивать на фитнесс-мячике со мной.
Извините, что не по теме, но язык чесался посоветовать![]()
А Вы с ним договаривались или так просто приехали и попали на него? Сколько у Вас полное прыбывание в больнице по денюжкам обошлось ?Допис від Ромашишка
![]()
всем еще раз спасибо за поздравления
Molka, совсем не беспокоиться не получается- спать-то хочется всем![]()
Kotiaa, лс
вообще стоимость:
50 -еще в приемном покое
550-палата (есть дешевле, но эта очень хорошая, с бойлером, душевой кабинкой, но без посещения)
врач
и 20х2 -сцеживание в роддоме.
да, и муж акушерке давал, она ему Масечку выносила в первый день-я встать не могла
Сцеживаться пришлось всего нескольким особам-от жары трудно удержаться от питья (одной муж чая притащил для лактации), а гиперлактацию еще никто не отменял. В роддоме можно у них будет купить молокоотсос-возмите денюшки (поршневой Медела, например, там 110 гр-можно за авент не переплачивать, в пользовании-нормальный)
Усе.
И не бросайте вещи ребенка в предродовой, как я (еще и с телефоном и водой). А то, блин, целой пеленки не нашлось![]()
Kotiaa,Разумеется, Колобова! Какие могут быть сомнения? Я Ольгу Вячеславовну знаю уже пять лет. Лучшего врача в своей жизни не встречала. И человек редой души! Она делала операцию моей маме (фибромиома). И мне аборт (у меня была замершая беременность) год назад тоже. Ни малейших проблем с тех пор! Я уже в другой темке писала: когда я в прошлом году лежала в гинекологии по поводу замершей - мне все отделение завидовало, что ведет меня именно Колобова и что рожать я буду тоже у нее, - девчонки говорили, что к ней полгорода мечтает попасть на роды, т.к. она не только профессионал высшего пилотажа, но и очень чутко относится к своим пациентам. Так что советую именно ее. Я и сама у нее рожать буду, и жена моего брата тоже (у нее уже 18-я неделя).Говорят там еще хорошие врачи Громова и Колбова и вот теперь меня дерзают смутные сомнения к комуже все таки идти!![]()
Kotiaa,А может, можно без хамства?зажралась эта колобова !И не потому, что я очень уважаю Колобову (странно было бы, если б не уважала, - она мою маму спасла), - просто не люблю хамства! Тем более, когда оскорбляют ТАКОГО человека!
Колобова имеет право брать столько, сколько хочет, - они их отрабатывает "от" и "до". Такого специалиста, как она, еще поискать надо. У нее не было ни одних неудачных родов!
Лука,ППКС 100 раз!!!У Колобовой и без Вас хватает желающих и дающих вдвое и втрое больше. У нее золотые руки и она врач от Бога.
Kotiaa,А без денег - никак! В конце концов, она не рядовой врач, а заведующая отделением патологии беременности, - по сути, она не должна вести пациентов.Колобова только с деньгами принимает да? А безе денег никак да?
Kotiaa,Ну, так платите и идите к тому, к кому хотите. Какие проблемы???Я в состоянии заплатить!
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Самсонка, - тож самое говорю Kotiaa, ну не так категоричноКолобова - зе бест, чуткий и отличный специалист, с одним "но" - ваша платежеспособность.
рожала со стимуляцией. ни одного разреза или разрыва. после родов сама встала со стола и с сыном на руках пошла на другой этаж в палату. поэтому не надо обобщатьДопис від Alva
стимулировали из-за остановки род.деятельности перед потугами.
Я украл ровно столько огня, чтобы больше его не красть!
Ромашишка, вопрос.
Как по такой жаре было в 9-ке? Я рожала там старшего 2 года назад. Дело было в марте, но от яркого солнца некуда было деваться. Символические шторки ни от чего не спасали.
У меня 37 недель и я надеюсь успеть в 9-ку до мойки, но слегка волнуюсь, как там в такое пекло.
Не хотела писать, но подруга попросила все же это сделать.
Я рожала в 9 ке в декабре. У меня все ок(тьфу-тьфу), очень благодарна упоминаемому здесь врачу Екатерине Владимировне. Спокойная и приятная женщина, грамотный, квалифицированный специалист. При моем вопросе: можно ли мне рожать вертикально? Она ответила: да хоть на голове, лишь бы Вам было удобно!
Но речь не обо мне. Со мной в послеродовой (кстати 2-местной за 700 грн и с жуткими узкими кроватями, похожими на вагонные полки) лежала девушка, мы с ней родили дочек в один день и теперь дружим. Роды у нее принимала врач Черноморец С.Н. Так вот ребенку при родах сломали пару ребер и порвали шейную мышцу. Врач видела, что плод крупный,но кесарево не сделала, а когда было уже поздно, то они втроем с акушеркой и санитаркой выдавливали бедную маленькую девочку!!! Она еще и деньги потом взяла(они заранее договаривались), но все таки их вернула!
В больнице это единственный случай за 80 лет ее существования. Скандал был жуткий.
С ребенком сейчас все более менее хорошо, ребра срослись, а кривошея осталась-ходит с воротничком по такой жаре![]()
Полуничка,ребенку при родах сломали пару ребер и порвали шейную мышцу. Врач видела, что плод крупный,но кесарево не сделала, а когда было уже поздно, то они втроем с акушеркой и санитаркой выдавливали бедную маленькую девочку!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Да была вчера и расстроилась жутко потому что 9 с 1 июля по первое августа закрывают полностью на мойкуДопис від Лерчик
Так вот мне предложили приехать 25 и почсмотреться может я уже буду готова и будет стимуляция (чего я нехочу) Вот теперь подыскиваю другой роддом!
Роды у них стоят 1000 гривен палаты по 350 и 550 гривен лекартсва сказал с собой никакие ненужны только вещички маме и малышу! Вообщем поживем увидим![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks