Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 9 з 338 ПершаПерша 1234567891011121314151617181959109 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6741, показано з 161 по 180.

Тема: 9 роддом!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    из мамы
    Дописів
    2 226

Типово

Ромашишка! Поздравляю! Здоровья Вам и Вашей персиковой малышке! Терпения и нежности Вашим близким!
    "... Дивні створіння: із мозків стирчать коріння" (с) - "ТіК"

Звідки Ви
    из мамы
    Дописів
    2 226

Типово

Цитата Допис від Ромашишка
    Кстати, а Колобову как зовут? Пытаюсь понять это которая...
    Ольга Вячеславовна
    "... Дивні створіння: із мозків стирчать коріння" (с) - "ТіК"

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Alva, Колобова делала мне кесарево вместе с Кариной Спартаковной. После наблюдала она. Я довольна.

Звідки Ви
    Оттуда , где ветер...
    Дописів
    1 733

Типово

Цитата Допис від Лука
    Alva, Колобова делала мне кесарево вместе с Кариной Спартаковной. После наблюдала она. Я довольна.
    Да я не грю что она плохой врач. А что рекламируемая их "самолучшесть" несколько раздута.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

[quote="Alva"]
    Насчет разрывов, так со стимуляцией никто нормально не рожает.
    Для тех, кто еще не родил.Вообще стимуляция нужна только по показаниям , врачи просто так очередь отбывают, если делают это без показаний. [quote]

Я не поняла, что значит по показаниям?? Я вот приехала в роддом - а род.деятельности нет. Стимулировали. Любой врач бы стимулировал... А без показаний - если схватки идут- кому оно надо, эта стимуляция...
    А по поводу врачей - я пишу только о тех, в ком уверена, т.е. я , подружки, сестра рожали у них.
    Здесь ведь не делают рекламные заставки, а делятся впечатлениями, воспоминаниями.
    А по поводу "грубоватости" - так вас никто не насилует - подъедите, пообщаетесь с доктором и все для себя решите.ИМХО[/b]

Звідки Ви
    мигрирую..
    Дописів
    530

Типово

На диете сижу-не могу понять, чего живот болит периодически у моей Дарюньки. То ли съела, то ли к молоку она еще не привыкла нормально, то ли от банального обжорства. Но сегодня вечерок еще тот с обеда.
    Про Данатовича-плохо ничего не скажу, нахваливать тоже не стану лишний раз. Могу отметить, что на мой вопрос о разрывах-он уклонился от ответа ((.
    А вот про его портняжные способности через пару недель смогу составить устойчивое мнение ))
    Сравнивать тоже не с кем-роды-то первые )))

Дописів
    23 577

Типово

Ромашишка, - разрывы и разрезы - дело разное. Разрывы могут быть и внутренние , на шейке - обязательно нужно знать об этом. А если делали эпизиотомию (разрез) - так там и шрама практически не останется))) Насчет животика не беспокойтесь, у ребенка формируется пищеварительная система, налаживается выработка ферментов (отсюда срок - длится это около 3 месяцев). А затем даже заядлых крикунов попускает. Мои любили с теплой пеленочкой к пузику и ко мне (бабушке, папе) прижатыми ходить, или сидеть-подпрыгивать на фитнесс-мячике со мной.
    Извините, что не по теме, но язык чесался посоветовать

Звідки Ви
    приднепровск
    Дописів
    2 004

Типово

Цитата Допис від Ромашишка
    На диете сижу-не могу понять, чего живот болит периодически у моей Дарюньки. То ли съела, то ли к молоку она еще не привыкла нормально, то ли от банального обжорства. Но сегодня вечерок еще тот с обеда.
    Про Данатовича-плохо ничего не скажу, нахваливать тоже не стану лишний раз. Могу отметить, что на мой вопрос о разрывах-он уклонился от ответа ((.
    А вот про его портняжные способности через пару недель смогу составить устойчивое мнение ))
    Сравнивать тоже не с кем-роды-то первые )))
    А Вы с ним договаривались или так просто приехали и попали на него? Сколько у Вас полное прыбывание в больнице по денюжкам обошлось ?

Звідки Ви
    мигрирую..
    Дописів
    530

Типово

всем еще раз спасибо за поздравления
    Molka, совсем не беспокоиться не получается- спать-то хочется всем
    Kotiaa, лс
    вообще стоимость:
    50 -еще в приемном покое
    550-палата (есть дешевле, но эта очень хорошая, с бойлером, душевой кабинкой, но без посещения)
    врач
    и 20х2 -сцеживание в роддоме.
    да, и муж акушерке давал, она ему Масечку выносила в первый день-я встать не могла
    Сцеживаться пришлось всего нескольким особам-от жары трудно удержаться от питья (одной муж чая притащил для лактации), а гиперлактацию еще никто не отменял. В роддоме можно у них будет купить молокоотсос-возмите денюшки (поршневой Медела, например, там 110 гр-можно за авент не переплачивать, в пользовании-нормальный)
    Усе.
    И не бросайте вещи ребенка в предродовой, как я (еще и с телефоном и водой). А то, блин, целой пеленки не нашлось

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Kotiaa,
    Говорят там еще хорошие врачи Громова и Колбова и вот теперь меня дерзают смутные сомнения к комуже все таки идти!
    Разумеется, Колобова! Какие могут быть сомнения? Я Ольгу Вячеславовну знаю уже пять лет. Лучшего врача в своей жизни не встречала. И человек редой души! Она делала операцию моей маме (фибромиома). И мне аборт (у меня была замершая беременность) год назад тоже. Ни малейших проблем с тех пор! Я уже в другой темке писала: когда я в прошлом году лежала в гинекологии по поводу замершей - мне все отделение завидовало, что ведет меня именно Колобова и что рожать я буду тоже у нее, - девчонки говорили, что к ней полгорода мечтает попасть на роды, т.к. она не только профессионал высшего пилотажа, но и очень чутко относится к своим пациентам. Так что советую именно ее. Я и сама у нее рожать буду, и жена моего брата тоже (у нее уже 18-я неделя).
    Kotiaa,
    зажралась эта колобова !
    А может, можно без хамства? И не потому, что я очень уважаю Колобову (странно было бы, если б не уважала, - она мою маму спасла), - просто не люблю хамства! Тем более, когда оскорбляют ТАКОГО человека!
    Колобова имеет право брать столько, сколько хочет, - они их отрабатывает "от" и "до". Такого специалиста, как она, еще поискать надо. У нее не было ни одних неудачных родов!
    Лука,
    У Колобовой и без Вас хватает желающих и дающих вдвое и втрое больше. У нее золотые руки и она врач от Бога.
    ППКС 100 раз!!!
    Kotiaa,
    Колобова только с деньгами принимает да? А безе денег никак да?
    А без денег - никак! В конце концов, она не рядовой врач, а заведующая отделением патологии беременности, - по сути, она не должна вести пациентов.
    Kotiaa,
    Я в состоянии заплатить!
    Ну, так платите и идите к тому, к кому хотите. Какие проблемы???
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    23 577

Типово

Самсонка, - тож самое говорю Kotiaa, ну не так категорично Колобова - зе бест, чуткий и отличный специалист, с одним "но" - ваша платежеспособность.

Типово

Цитата Допис від Alva
    Мысли вслух.
    Насчет разрывов, так со стимуляцией никто нормально не рожает.
    рожала со стимуляцией. ни одного разреза или разрыва. после родов сама встала со стола и с сыном на руках пошла на другой этаж в палату. поэтому не надо обобщать
    стимулировали из-за остановки род.деятельности перед потугами.
    Я украл ровно столько огня, чтобы больше его не красть!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    408

Типово

Ромашишка, вопрос.

Как по такой жаре было в 9-ке? Я рожала там старшего 2 года назад. Дело было в марте, но от яркого солнца некуда было деваться. Символические шторки ни от чего не спасали.

У меня 37 недель и я надеюсь успеть в 9-ку до мойки, но слегка волнуюсь, как там в такое пекло.

Звідки Ви
    мигрирую..
    Дописів
    530

Типово

magda, жарко, конечно, но терпимо
    детки раздетые лежали под простынками

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

стимуляция не обязательно приводит к разрывам. Меня стимулировали, а разрывов не было.

Дописів
    2 209

Типово

Доброе утро, девушки!

Ромашка, примите и мои поздравления!
    Kotiaa, ну что, вы были в 9-ке? жутко интересно, что по чем?

Дописів
    2 209

Типово

а, и еще вопрос, когда 9-ка на мойку закрывается?

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    3 793

Типово

Не хотела писать, но подруга попросила все же это сделать.

Я рожала в 9 ке в декабре. У меня все ок(тьфу-тьфу), очень благодарна упоминаемому здесь врачу Екатерине Владимировне. Спокойная и приятная женщина, грамотный, квалифицированный специалист. При моем вопросе: можно ли мне рожать вертикально? Она ответила: да хоть на голове, лишь бы Вам было удобно!
    Но речь не обо мне. Со мной в послеродовой (кстати 2-местной за 700 грн и с жуткими узкими кроватями, похожими на вагонные полки) лежала девушка, мы с ней родили дочек в один день и теперь дружим. Роды у нее принимала врач Черноморец С.Н. Так вот ребенку при родах сломали пару ребер и порвали шейную мышцу. Врач видела, что плод крупный,но кесарево не сделала, а когда было уже поздно, то они втроем с акушеркой и санитаркой выдавливали бедную маленькую девочку!!! Она еще и деньги потом взяла(они заранее договаривались), но все таки их вернула!
    В больнице это единственный случай за 80 лет ее существования. Скандал был жуткий.
    С ребенком сейчас все более менее хорошо, ребра срослись, а кривошея осталась-ходит с воротничком по такой жаре

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Полуничка,
    ребенку при родах сломали пару ребер и порвали шейную мышцу. Врач видела, что плод крупный,но кесарево не сделала, а когда было уже поздно, то они втроем с акушеркой и санитаркой выдавливали бедную маленькую девочку!!!
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    приднепровск
    Дописів
    2 004

Типово

Цитата Допис від Лерчик
    Доброе утро, девушки!

Ромашка, примите и мои поздравления!
    Kotiaa, ну что, вы были в 9-ке? жутко интересно, что по чем?
    Да была вчера и расстроилась жутко потому что 9 с 1 июля по первое августа закрывают полностью на мойку Так вот мне предложили приехать 25 и почсмотреться может я уже буду готова и будет стимуляция (чего я нехочу) Вот теперь подыскиваю другой роддом!
    Роды у них стоят 1000 гривен палаты по 350 и 550 гривен лекартсва сказал с собой никакие ненужны только вещички маме и малышу! Вообщем поживем увидим

Сторінка 9 з 338 ПершаПерша 1234567891011121314151617181959109 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті