Устраиваюсь поудобнее.ЧЕЛ, будьте добры, на эту амбразуру лягте свежеобнаженной грудью..
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Устраиваюсь поудобнее.ЧЕЛ, будьте добры, на эту амбразуру лягте свежеобнаженной грудью..
- Люди, покайтесь публично! (с)
dymm,Да мелковат он для главного калибра. Может того, каким-нить "Вулканом" обойдемся?Semper Fidelis, ЧЕЛовек ждет, чего ж медлите?![]()
I love this job. I thank God for every fucking day he gives me in the Сorps, oorah
а вы тем временем ищете водки и крокодилицу..Допис від ЧЕЛ
не стыдно?
![]()
И как в огромном городе настала весна -
В городе не стало любви.
И для одних я был хам, для других я был мим,
А для третьих я был невиdymm.
а вы тем временем ищете водки и крокодилицу.. не стыдно?![]()
![]()
![]()
- Люди, покайтесь публично! (с)
не палите контору, зачем же весь арсенал раскрывать потенциальному врагу?Допис від Semper Fidelis
![]()
у него же есть целая армия крокодилов (и хде он их берет опять-таки), натравит еще
![]()
В городе не стало любви.
ЧЕЛ,Встаньте с амбразуры, дружище, моим бойцам ничего не видно. Тем более обнаженное мужское тельце... капрала Пуласки уже тошнитУстраиваюсь поудобнее.![]()
I love this job. I thank God for every fucking day he gives me in the Сorps, oorah
dymm,У нас есть чем встретить гостейне палите контору, зачем же весь арсенал раскрывать потенциальному врагу?
у него же есть целая армия крокодилов (и хде он их берет опять-таки ), натравит еще![]()
Semper Fidelis, главное шкуры не повредите, они нам еще пригодятся![]()
В городе не стало любви.
Допис від Semper Fidelis
уфф, какое гостеприимство![]()
Добрый день!![]()
ivanna-ivanna, добрый день. представтесь пожалуйста: цвет кожи, количество зубов, форма гипофиза...
Сколько крокодилов встречали за свою жизнь?
ЗЫ: и не делайте резких движений, капрал Пуласки сейчас немного не в себе, может неадекватно отреагировать![]()
В городе не стало любви.
dymm,Придется стрелять в глазглавное шкуры не повредите, они нам еще пригодятсяНадо будет снайперам дать указания
![]()
ivanna-ivanna,И Вам здравствовать, ma'am, каким ветром?уфф, какое гостеприимство
Добрый день!
Semper Fidelis, в глаз из "Вулкана"? у вас в отряде настоящие профессионалы!!![]()
![]()
В городе не стало любви.
это умно??Допис від dymm
![]()
ivanna-ivanna, не думаю![]()
В городе не стало любви.
Добрый день!
[/quote]
И Вам здравствовать, ma'am, каким ветром?[/quote]
теплым , легким...летним![]()
крокодилы все пересчитаны ?![]()
Semper Fidelis, dymm, А вы тут крокодилов отстреливаете ? Ну -ну . Всех не перестреляете ......![]()
Не получается быть белой и пушистой, когда родилась рыжей и гладкошерстной
dymm, сержант Беккет обучал![]()
И даже ихние зубы .Допис від ivanna-ivanna
![]()
это была угроза?Допис від Кошечка
![]()
В городе не стало любви.
ivanna-ivanna,Так точно, ma'amкрокодилы все пересчитаны ?![]()
Кошечка,Скорее отстреливаемся, ma'amА вы тут крокодилов отстреливаете ? Ну -ну . Всех не перестреляете ......![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks