Думаю, в таком положении штаны/джинсы гораздо практичнее - лето кончается, а колготки нынче дороги.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Думаю, в таком положении штаны/джинсы гораздо практичнее - лето кончается, а колготки нынче дороги.
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Та ванна,которую продают на форуме-подойдет ли по размерам? И ее продают при условии самовывоза?
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post13207621 - пост 1827
все ванны продаются при условии самовывоз-самовынос!
Нет, я говорила о себе, но ответа не получала, так что ванна свободна (себе уже взяла).
у нас с М дети одногодки, я передала ребенку вещи на осень и зиму: от колгот и свитеров до зимнего пуховика и оченних курток. игрушки. кеды передала, но в них в холод далеко не уйдешь.
нужно еще собрать обувь на осень, а главное - зиму.
Кто-то писал, что вещей уже много передали, и нужно обустроить квартиру? Было бы хорошо, если бы М дала список необходимого, и МТ тут нам его написала. Легче было бы ориентироваться.
Из посуды нужно что? М приезжала на маршрутке, поэтому я "тяжести" даже предлагать не стала. В принципе, могу на недельке сама отвезти. Есть тарелки-блюда-чашки.
Что еще нужно? напишите пожалуйста или тут или в ЛС.
У меня есть теплые вещи на ребенка 4 годика: кофты, штаны, свитерки, колготы теплые. Могу отдать, только самовывоз с Клочко 6. А также несколько игрушек для мальчика.
Единственное не пойму, а как ребенок раньше без теплых вещей обходился??
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks