Добавила полотенца, свитера-кофты- рубашки для юноши, шторы (пусть будут запасные), вещи девушке, в т.ч. платье парадно-выходное, надеюсь подойдет...
от пусть кто-то только скажет, что сложить негде!!!! убью-зарэжу!!!!
на сегодня все....
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добавила полотенца, свитера-кофты- рубашки для юноши, шторы (пусть будут запасные), вещи девушке, в т.ч. платье парадно-выходное, надеюсь подойдет...
от пусть кто-то только скажет, что сложить негде!!!! убью-зарэжу!!!!
на сегодня все....
Опять не всё....
В процессе ремонта отрезали в ванной змеевик (полотенцесушитель) , СССР....Там же нет батарей, мож пригодится? или в ванную, или прямо на кухню вместо батареи? Только нужно приваривать...(я думаю)....
Ну вещами/бельем укомплектовывают по полной))
Не из этого,что еще нужно,кроме карнизов и плафонов? Может есть,а я просто не додумываюсь о нем...
Насчет полок-у нас пока еще стоят остатки старой советской стенки,может антресоли (они все равно без дверей),можно как то приспособить,а потом выбросить как мешать станут?
И вообще-сколько стоит машина,если ее просто заказать,никто не знает?
Привезти не смогу к сожалению, у нас машины нет. Диванчик может раскладываться так, что и взрослый на нем поместится. Я живу в районе Байкальской, в принципе недалеко от М, может кто-то будет отвозить ей что-нибудь на машине, и заберет диван? Хотя я не уверена, что он влезет в легковушку.
А плиту газовую нашли? Я могу узнать по поводу плиты, но не гарантирую пока, вечером или завтра отпишусь.
Значит так: варианты перевозки: 1. Есть на форуме перевозчики- 80 грн\час, минимум 2 часа. Если правильно спланировать маршрут, можно уложиться в 2 часа.
2. когда мне нужно было перевезти кучу крупногабаритных вещей в детский дом, я просто дала объявление на форуме: прошу помочь перевезти ..... Я даже не думала!!!! сколько людей откликнулось!!!! Перевозили от меня и потом еще по 2 адресам, а потом получателю. Т.к. я была "просителем", сама ездила от начала и до конца, грузили дома с мужем, потом все отдающие и хозяин машины помогали. Люди помогали бесплатно, от души!
Люди-человеки, а посмотрите у себя по кладовкам запчасти к мойке, пластмассовые такие и смеситель. Я сегодня отвезла мойку, а вот вся эта тряхомудень у меня отсутствует.
Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..
ИР.СЕР.
вроде ж дают машину...
ну а не получится,Ваши варианты хороши,можно будет за подробностями обратиться?
Есть вот такое, отдать готов но привезти не получиться.
Почитала-страшно стало!
Могу предложить вещи, есть свитерок туничка, похолодает в самый раз будет, крассовки размер 36-37, ещё кой какие вещи могу посмотреть, всё б\у но в нормальном состоянии!!! просто про обувь увидела что нужно, я живу на углу правды и калиновой, забрать можно в любой день недели после 16-00, могу принести к кинотеатру "Правда" это вроде как между нами по серединке более менее, что бы на проезд она не тратилась!
телефон в подписи, могу дать и домашний номерок!
могу дать неплохие вещички. Актуально?
Девушки,ТС действительно будет завтра,но
вещами добрые форумчане помогают очень активно!
Мне кажется,сейчас важнее хоть чуть квартиру обустроить
Всем отдающим вещи внимание: сегодня отдавала вещи и другое этой девочке - воблочка небольшого роста, примерно150-155 см, юбки не носит - соответственно не предлагать.
Сообщила мне следующее: мойка (умывальник) есть, 2 шт. НО кранов для них нет.
ванны по-прежнему нет (тут в теме продают за 100. что скажете, люди???)
нет газовой плиты!!! продает один дед за 50 грн. денег нет.....
Если у форумчан дома есть ненужные инструменты - отдайте людям! Ножовка и гвозди некоторых размеров для начал выданы.
Востаннє редагував Ир.Сер.: 04.09.2011 о 20:18
Кто-нить знает, ребятенку что-то отдают? У меня маленьких нет....отдать нечего....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks