| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
спс )) я не обижаюсь, ставя себя на Ваше место ))
чесно? не знаю.
Хотя одно знаю. Я буду очень-очень много говорить с мужчинами, своими друзьями, которым могу доверять. Не сколько чтобы получить четкий ответ, сколько чтобы проговорить проблему. И в первую очередь для того, чтобы сначала принять данный факт. А остальное - за ней. Моя задача была правильно научить её реагировать, но жизнь за неё я прожить не смогу. И не хочу. Если всё будет серьезно и оно ей действительно нужно - пусть переворачивает его мир с ног на голову. Илит наоборот )) Но самостоятельно.
А, второе тоже знаю )) я буду ругаться в нашим папой, защищая её право на собственные ошибки.
Солдат, умным женщинам
Но если бы все были умными, то количество браков было бы намного меньше. Выходят замуж по самым разным причинам.
Солдат, ну там много нюансов конечно, но мы поняли друг друга![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks