| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ваши коменты приятно читать,блистаете остоумием.Я пишу редко,больше читаю,но как-то наиграно много(не обижайтесь),причем не только у вас,это на форуме так положено,или покладено))).Нет искренности.Любая тема даже, самая серьезная будет об***жена и зас***на,так тут принято.Плохо.
а в чем должна проявляться правильная искренность?
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
ой,был у меня мч ,моложе на 2 года..Ой ну их-этих юнцов))
Спрятаться бы мне от взрослых в шкафу и подумать о своих детских проблемах©
ну так Вас же просили аргументировать, почему Вы считаете женщин продажными и в отношениях "мужчина старше" видите меркантильность с женской стороны... Говорите, почему - тогда такое мнение о женщинах не будет выглядеть результатом неуверенности в себе... Откуда альтер эго взять еще информацию, как не из Ваших постов?
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks