Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 9 з 289 ПершаПерша 1234567891011121314151617181959109 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5764, показано з 161 по 180.

Тема: Флудилка для споров о разделе продам-отдам!!! ;)

Дописів
    3 223

Типово

Цитата Допис від tesleva Переглянути допис
    А если серьезно. Вот назрел вопрос. Кто-то отдает что-то за клубнику "свою" "домашнюю". А мне эта вещь к примеру оч нада, но своей клубники у меня нет. На рынке я не особо смогу определить свою от не своей. И цена покупной клубники будет равна цене дара. Получается я пролетаю потому что не имею клубники своей?
    Вот назрел вопрос. Кто-то продает Мерседес за 50 килобаксов. А мне он очень нада, но 50 килобаксов у меня нет. Получается, я пролетаю, потому что не имею денег своих?
    Как дети, ей-богу...

Дописів
    967

Типово

Цитата Допис від TVEL Переглянути допис
    А как на счет китайцев у которых запрет на второго ребенка. Они не глупее нас.
    У них перенаселенность(более миллиарда на ограниченной площади) и режим -есть концлагеря и т.п.Плохой пример.

Звідки Ви
    пр.Правда т.0934082494
    Дописів
    755

Типово

Цитата Допис від Фанта Переглянути допис
    Жаль,что из-за некорректных высказываний обидели(и испугали) хорошего человека.Пусть это останется на их совести.Дружной семье- побольше добрых людей на их пути .
    Странная страна- надо отстаивать свое право иметь и хотеть еще деток.Что с нашими мозгами?Ведь многодетные семьи не стучат к Вам в дверь и не требуют им помочь,не живут у Вас на голове,а тихо счастливы в своем доме.А мы лучше выбросим ненужное ,чем отдадим им и еще расскажем,что они дураки безответственные,что нет у них денег.А у них есть счастье!
    Спасибо Вам огромное за поддержку и добрые слова.

Звідки Ви
    пр.Правда т.0934082494
    Дописів
    755

Типово

А как на счет китайцев у которых запрет на второго ребенка. Они не глупее нас.
    Мне их жалко, наверное поэтому многие из них уезжают из страны. Вообще то некоторые из них рожают несмотря на такой закон. Особенно в селах.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 834

Типово

У них перенаселенность(более миллиарда на ограниченной площади) .
    отсюда нищета-жить не где, не за что...только у них в масштабах всей страны, а у нас в отдельно взятых семьях.
    у арабов тоже ведь по 10 детей, а запреты не вводят-знают, что всем обеспечат человеческую жизнь.

Повторюсь, помогать естественно нужно!
    Но, спор то в другом. Давайте сейчас все будут бездумно рожать сколько получится, ведь многие женщины хотели бы много детей, но какая картина вырисуется в нашей чудо-стране через лет пять?

Звідки Ви
    пр.Правда т.0934082494
    Дописів
    755

Типово

Но, спор то в другом. Давайте сейчас все будут бездумно рожать сколько получится, ведь многие женщины хотели бы много детей, но какая картина вырисуется в нашей чудо-стране через лет пять?
    Лучше будет,чем если этого не случиться. (А это вряд ли случиться). Вы ведь знаете, что у нас смертность намного превышает рождаемость, а пенсионный фонд пополняется за счет работающих, так вот работать скоро будет некому, т.к. Украина постепенно вымирает, то же происходит и со многими "цивилизованными странами", которые легализировали аборты по примеру Советского Союза. До того как это произошло аборты считались преступлением и были уголовно наказуемы. Раньше бы никому и в голову не пришло, что это "гуманно" и приемлемо для регулирования рождаемости.
    Востаннє редагував veterok: 12.06.2011 о 16:42

Дописів
    967

Типово

Запрет на второго ребенка .
    Спора нет,у нас и первого ребенка девченки рожают не очень обдуманно.просто не стоит обижать людей из-за их временных проблем с деньгами,расовой принадлежности и прочего.Добрее надо быть.А из-за нашей продуманности-нас с каждым годом все меньше.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 834

Типово

просто не стоит обижать людей из-за их временных проблем с деньгами,расовой принадлежности и прочего.Добрее надо быть.
    Не пыталась кого-то обидеть,если Вы обо мне. Я рассуждаю в общем.

Дописів
    967

Типово

И что бы сменить тему.
    Спор отдам-поменяю на.Из опыта знаю,что приедет за одеждой-обувью совершенно небогатая девушка на тролейбусе,и обязательно что-то даст взамен(яблоко,шоколад).А на хорошей машине и с явно выраженным достатком- заберут просто так .Странно,ведь должно быть наоборот.

Звідки Ви
    пр.Правда т.0934082494
    Дописів
    755

Типово

И что бы сменить тему.
    Спор отдам-поменяю на.Из опыта знаю,что приедет за одеждой-обувью совершенно небогатая девушка на тролейбусе,и обязательно что-то даст взамен(яблоко,шоколад).А на хорошей машине и с явно выраженным достатком- заберут просто так .Странно,ведь должно быть наоборот.
    Смешно. Не ужели на дорогой машине приедут за б.у одеждой или какой то мелочью? Бензин стоит дорого. С Вами такое было?

Дописів
    967

Типово

Да,но я не в претензии.Ведь когда спрашивали что взамен,я писала "ничего".Только первая девушка сказала ,что просто так неудобно брать.Но и во втором случае мне сказали "спасибо",что тоже очень приятно.Главное,что бы не было обид- я к Вам ехала,а мне г**но отдают.А то как почитаешь,так и отдавать не захочешь-еще и обвинят в неправдивости описания и фото.

Дописів
    3 223

Типово

Цитата Допис від veterok Переглянути допис
    Это случилось потому, что недавно одна сочуствующая женщина начала собирать помощь для очень нуждающейся мамы, у которой четверо детей и нет мужа. Эту многодетную женщину многие осудили за бедность и требуют что бы она отдала детей в детский дом вместо того чтобы оказать ей посильную помощь. С этой истории и началось все это обсуждение о детях и многодетности.
    А что там за история была, когда эта мать-героиня вселилась в чужой дом против воли хозяев? Кто знает, просветите меня, а то я опять проспала все самое интересное, тему снесли раньше, чем я ее прочитала...

Звідки Ви
    пр.Правда т.0934082494
    Дописів
    755

Типово

Цитата Допис від magent Переглянути допис
    А что там за история была, когда эта мать-героиня вселилась в чужой дом против воли хозяев? Кто знает, просветите меня, а то я опять проспала все самое интересное, тему снесли раньше, чем я ее прочитала...
    С чего это Вы придумали? Там такого не было. Сплетни не знают границ.
    Ничего интересного, просто одни люди хотели помочь женщине, а другие ей помешали.

Дописів
    3 223

Типово

С чего это Вы придумали? Там такого не было. Сплетни не знают границ.
    Ничего интересного, просто одни люди хотели помочь женщине, а другие ей помешали.
    Я не придумала, прочитала в другой теме, писала об этом форумчанка, которую лично я заподозрить во лжи не могу. Так героиня живет в собственном доме?

Звідки Ви
    пр.Правда т.0934082494
    Дописів
    755

Типово

В какой теме? Хочу почитать.
    Значит она не компетентна или поверила чужим сплетням. Либо мы говорим о разных женщинах и историях.
    Эта женщина живет у родственников бывшего мужа, который лишил ее собственного жилья.

Дописів
    3 223

Типово

В какой теме? Хочу почитать.
    Значит она не компетентна или поверила чужим сплетням. Эта женщина живет у родственников бывшего мужа, который лишил ее собственного жилья.
    И как к этому относятся мужнины родственники?

Звідки Ви
    пр.Правда т.0934082494
    Дописів
    755

Типово

Почему Вы не ответили в какой теме Вы об этом читали?

Загадка года 2008, Пара года 2009 (Команданте) Аватар для Чертёнок
    Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

magent, я вам расскажу про ту тему.
    Значит так. Женщина больна эпилепсией, имеет четверых детей, все от разных отцов. Трое никак не участвуют в их жизни, четвёртый приютил семейство в пристройке к своему дому и платит алименты в размере 250 гривен а месяц (ибо козёл, как считает veterok). С ним и его родственниками отношения очень напряжённые, плюс женщине отказывают в прописке её и детей в этом доме. Полная нищета, страшные условия, потолок падает на голову, грибок везде и т.д.
    Соседка открыла тему с просьбой помочь деньгами, вещами, а также приобрести стройматериалы и сделать ремонт.
    По поводу отобранной квартиры, соседка упомянула об этом в теме, но просьбы уточнить и предоставить что-либо для подтверждения, проигнорировала.
    В темке развернулось обсуждение того, что детей этой женщины необходимо временно поместить в интернат, а маму отправить работать. Также звучали предложения выделить этой мамаше ящик презервативов. Ну и собственно о правильности рождения кучи детей в таких условиях.
    veterok активно выступала в поддержку этой женщины.
    В итоге тему удалили.
    Какое зло таится в отражении твоей души...

Дописів
    3 223

Типово

Почему Вы не ответили в какой теме Вы об этом читали?
    А почему Вы не ответили, в восторге ли бывшие родственнички оттого, что в их дом вселилась приличная и чистоплотная многодетная мама?
    Сплетни, говорите? Ну-ну...))))))))
    Чертёнок, спасибо.

Звідки Ви
    пр.Правда т.0934082494
    Дописів
    755

Типово

Цитата Допис від magent Переглянути допис
    А почему Вы не ответили, в восторге ли бывшие родственнички оттого, что в их дом вселилась приличная и чистоплотная многодетная мама?
    Сплетни, говорите? Ну-ну...))))))))
    Чертёнок, спасибо.
    Потому что я не знаю, буду у нее на днях и спрошу и ее и родственников. А писать о том чего не знаю я не хочу.

Сторінка 9 з 289 ПершаПерша 1234567891011121314151617181959109 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті