Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
отсюда нищета-жить не где, не за что...только у них в масштабах всей страны, а у нас в отдельно взятых семьях.
у арабов тоже ведь по 10 детей, а запреты не вводят-знают, что всем обеспечат человеческую жизнь.
Повторюсь, помогать естественно нужно!
Но, спор то в другом. Давайте сейчас все будут бездумно рожать сколько получится, ведь многие женщины хотели бы много детей, но какая картина вырисуется в нашей чудо-стране через лет пять?
Лучше будет,чем если этого не случиться. (А это вряд ли случиться). Вы ведь знаете, что у нас смертность намного превышает рождаемость, а пенсионный фонд пополняется за счет работающих, так вот работать скоро будет некому, т.к. Украина постепенно вымирает, то же происходит и со многими "цивилизованными странами", которые легализировали аборты по примеру Советского Союза. До того как это произошло аборты считались преступлением и были уголовно наказуемы. Раньше бы никому и в голову не пришло, что это "гуманно" и приемлемо для регулирования рождаемости.
И что бы сменить тему.
Спор отдам-поменяю на.Из опыта знаю,что приедет за одеждой-обувью совершенно небогатая девушка на тролейбусе,и обязательно что-то даст взамен(яблоко,шоколад).А на хорошей машине и с явно выраженным достатком- заберут просто так .Странно,ведь должно быть наоборот.
Да,но я не в претензии.Ведь когда спрашивали что взамен,я писала "ничего".Только первая девушка сказала ,что просто так неудобно брать.Но и во втором случае мне сказали "спасибо",что тоже очень приятно.Главное,что бы не было обид- я к Вам ехала,а мне г**но отдают.А то как почитаешь,так и отдавать не захочешь-еще и обвинят в неправдивости описания и фото.
magent, я вам расскажу про ту тему.
Значит так. Женщина больна эпилепсией, имеет четверых детей, все от разных отцов. Трое никак не участвуют в их жизни, четвёртый приютил семейство в пристройке к своему дому и платит алименты в размере 250 гривен а месяц (ибо козёл, как считает veterok). С ним и его родственниками отношения очень напряжённые, плюс женщине отказывают в прописке её и детей в этом доме. Полная нищета, страшные условия, потолок падает на голову, грибок везде и т.д.
Соседка открыла тему с просьбой помочь деньгами, вещами, а также приобрести стройматериалы и сделать ремонт.
По поводу отобранной квартиры, соседка упомянула об этом в теме, но просьбы уточнить и предоставить что-либо для подтверждения, проигнорировала.
В темке развернулось обсуждение того, что детей этой женщины необходимо временно поместить в интернат, а маму отправить работать. Также звучали предложения выделить этой мамаше ящик презервативов. Ну и собственно о правильности рождения кучи детей в таких условиях.
veterok активно выступала в поддержку этой женщины.
В итоге тему удалили.
Какое зло таится в отражении твоей души...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks