Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 9 з 413 ПершаПерша 1234567891011121314151617181959109 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8251, показано з 161 по 180.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Katusha26, здорово, что у Димуськи всё тип-топ!
    Про Дебилизатор я знаю и вот тут ещё русские каналы. Но их же включать нужно в комнате, а я ж говорю, что телек смотрю-слушаю в основном на кухне. Ноут нуно купить и кинуть интернет туда.

Katusha26
    Guest

Типово

Цитата Допис від zoia.zoia Переглянути допис
    Этот что на фотке на Троицком стоит 600 или 650. Арсения не видела - снег. Навряд ли на лисапеде катаются. Я и сам то далеко от дома не хожу- вдруг снегом занесет...Выглядит он добротным, только все шатается и болтается, вот в чем дело!
    да? а я видела за 900...
    Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Это ж вроде не Смарт трайк, а Лексус Трайк?
    ага. он самый. перепутала названия
    Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Если соберешься смотреть - можешь смело идти, я Арсения в последнее время вижу исключительно на велосипеде .
    он парень с характером. не удивлюсь, если затребует летом идти на санках гулять
    Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    телек смотрю-слушаю в основном на кухне. Ноут нуно купить и кинуть интернет туда.
    ааа... у меня ноут, вот решила, что у тебя тоже...

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

всё, ре отрубился в стульчике пока жевал булку. Вечерок обещает быть мега-веселым когда он проснетса....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

девочки, если у кого "под рукой" ссылка на СП игрушек есть, где корзину-каталку продуктовую можно купить, поделитесь, а то уже запуталась, не могу отыскать, где видела(((

да, Даринчик, это я потом досмотрела, что earlbooking шло до 15.02., а некоторые предложения до 23 и 28, сейчас даже до 30.04 уже многое выкуплено, смотрела только первую линию в основном пятерки и чтобы максимально комфортно для отдыха с ребенком, но я уже не заморачиваюсь, буду уже ловить горящие, а лучше "сгоревшие", там и пятерки, и даже четверки могут быть неплохие, да и в Болгарию и Черногорию нужно изучить варианты, хотя Черногория лучше для деток постарше (имхо), опять же буду смотреть по бюджету семьи нам еще бабушку в Италию отправить нужно, тур и визу уже оплатили, теперь на карманные расходы надо заработаь)))))

девочки, по поводу раздела заквасок, не знаю, как вы предполагате, но я в свое время поволновалась как разделить, мы покупали на четверых Я, Натали-ВишнявШоке))), АняМушка и Лена-врач наш, девочки мне вс поручили, пришлось готовиться как хирург перед операцией или наркопроизводитель перед фасовкой кокса)))) приготовила четыре куска пищевой фольги, а на пятый высыпала все содержимое 5-граммовой пачки, этот порошок потом разделила стерильнейшим ножом на 4 части иссыпала в отрезки фольги которые скрутила пакетиками, так девчатам и раздала, все в течение 3-5 мин, побыстрячку и снова в морозилник, не думайте, что перемудрила, но я люблю аккуратность да и продукт деликатный для маленьких любимых деток.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Спасибо, девочки, за пендели))) поймала, постараемся использовать! Пока переменная температура. Свечи анальдим на готове. Пока сбилась нурофеном, но днем опять 39,5 была. Мне так его жалко, он таким жалобным взглядом смотрит на меня, садится на ручки, обнимает и падает((( так страшно становится(((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Спасибо, девочки, за пендели))) поймала, постараемся использовать! Пока переменная температура. Свечи анальдим на готове. Пока сбилась нурофеном, но днем опять 39,5 была. Мне так его жалко, он таким жалобным взглядом смотрит на меня, садится на ручки, обнимает и падает((( так страшно становится(((
    Львешенька, сожалею, знакомая и нам история, буквально на днях температурил Гоша без других симптомов практически сутки, но нурофен не помог сразу, перешла на свечи эффералган, хоть и не хвалят такое "совмещение" или "последовательность", но темпа ушла, с чего появлялась - непонятно(((все время ребенок сидел/висел/лежал на мне, ничего не ел особо, только пил компот и ел клубнику из него, правда, спал отлично,

поправляйтесь , зайчики!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    У меня шариковой ручкой порисовал, вот теперб не знаю даже чем оттереть
    У Юли Левобережной есть губка, которой можно попробовать оттереть. Я все никак не доберусь к ней в темку

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    У нас Феля залезает на кухонный уголок и там, где стоИт электрочайник тычет пальцем и говорит "ааааааах" - научила, где горячее
    А у нас горячее «Ай»

Цитата Допис від Полуничка Переглянути допис
    Ясочка, не волнуйся, шляППы будут
    Ну все. Меня попустило )))

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    А я пришла жаловаться, було у меня СП сумок из хлопка и льна, и выглядели так на сайте у них клево, и вот сегодня утром муж привез первый заказ... Я В ШОКЕ , там и близко нет такого.... короче из 15 сумок уже 3 отказа, а это только 3 человека добрались до форума... короче закрыла я это СП...
    Капец. Надеюсь что сумма не слишком большая

Alexago – держись. Это нужно пережить

Вигелла – вау!!! Красотка какая, обновочки супер!!!

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    а мы сегодня были у Садовенко: сказала, что все у нас будет ок и что нам надо носить обычную обувь (не ортопедическую со скошенным каблуком), инче наша вальгусная деформация еще усилистся. я такая довольная. как мало человеку надо для счастья...
    Я тебя поздравляю!!!
    Катя, брось мне свой телефон в ЛС, а то я сейчас поменяла телефон, а номера не попереносила

Львеночка, поправляйтесь и держись там. Все будет хорошо

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Вигелла обновочки у Насти супер! Очень платье для бала понравилось!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    у меня какая-то хрень с компом((((
    на сайтах не нажимаютса многие кнопки, в том числе и кнопки "ответ", тут на форуме внизу нажимаетса а вверху нет. Он-лайн аську тоже открыть не могу и смайлы не нажимаютса. Шо це за така напасть??? Ре к компу не допускался.
    Всем привет.
    И у меня такая же беда... ася вообще не запускается, а смайлы на форуме через раз. Говорят только переустанавливать нужно(
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

всем привет!!!

Вигелла - Стася красотка!!! Напиши плиз сколько горка обошлась!

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Лера, поздравляю с выходом на работу!

Вигелла
    , замечательные обновки!

Катюша 26, рада, что у вас все хорошо! я думаю смарт трайк малому брать.

Должна сегодня моя тетя из Москвы прилететь, самолет прилетает в 23,40, а его на час задержали... вот я и думаю может сейчас поспать, а часов в 12 спокойно ехать? или кофе нахлебаться?
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Успеваю только подписаться. Блин, как хочется с вами посидеть но пошла дела - дела

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    Всем привет.
    И у меня такая же беда... ася вообще не запускается, а смайлы на форуме через раз. Говорят только переустанавливать нужно(
    У меня тоже недавно все полетело. Муж поставил мне новую винду.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Бедное дитё.
    Я так боюсь, чтобы мой от меня не заразился.
    У меня какая-то вирусяка. Ламы ломит, хвост отваливается, морозит. Пролежала трупом целый день. Сейчас муж приведет от свекров малого, тот мне даст жару, чтоб не расслаблялась.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    я точно не твой муж, но тоже бреееежу Европой, и на машине, да. Азиатские страны вообще не рассматривала никогда, не нравится мне. Вот в Доминикану бы или Эквадор еще смоталась бы, но там только самолетом, немного стремно))
    А я вообще везде-везде хотела бы побывать... И в Европе, и в Азии... Везде по-своему интересно. Колорит любой страны привлекает и для меня, чем более она экзотична, тем больше манит...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

в продолжение темы о мультика....

Spoiler Spoiler: как я сегодня пирог пекла 
    Теперь все мое свободное время измеряется в Машах. Например, принять душ – одна-две Маши. А так, чтобы с удовольствием – то все три-четыре. Позавтракать – три Маши. Одеться и накраситься – шесть, иногда и семь Маш!!! А бывает, мы с мужем находим, чем занять себя на все 13 Маш.

И стало это меня напрягать. Что это мой ребенок, как не глянь, все мультики смотрит. То мне в туалет надо, то пообедать….всегда найдется, чем заняться. Так что решила я это дело ограничивать по полной. Маши только в экстренных ситуациях, а что в остальное время? Так что, я, мать с высшим образованием, не найду, чем любимого сына занять!

И вот решила я мужу любимому пирог испечь. А для этого не менее любимого сына надо чем-то занять. Иначе, будет как в мультике: «А у нас столпотворенье, это я столпотворю…» Сын будет висеть на мне, и заодно на мне будут висеть три пасочки, одна машинка и сортер. Так как Маши запрещены мною же, решила я сына приобщить к искусству. Так как глину для лепки он ел буквально вчера, я достала пальчиковые краски. Подготовилась как надо. Одела сына в старую футболку и резиновый фартук, посадила его в моющийся и буквально вчера вымытый стульчик. Притащила эту всю конструкцию на облицованную кафелем кухню и даже положила ему ватман. А вдруг шедевр нарисует, и тогда вопрос с подарком дедушке на день рождения будет решен! Малыш недоверчиво на меня посмотрел, потом засунул ручку в баночку с краской и его лицо озарилось улыбкой.

«Ну, отлично!» - подумала я. И решила перед готовкой подруге звякнуть…ну а что, время то свободное. Поговорили отлично. Даже назначили девичник по случаю полной бутылки текилы у меня в баре и успели обсудить некоторые пикантные детали. Так, мечтая о скорой пьянке в приятном обществе, я забежала на кухню. Надо ж пирог печь, да и малыш, наверное, заскучал….

Куда делся мой малыш и откуда взялся этот зеленый человечек, я поняла не сразу… а когда поняла, все равно было уже поздно. Зеленым Давид был не только снаружи, ну и явно глубоко внутри. Потому что, когда я зашла, он доедал зеленую краску и явно планировал взяться за красную. Но, на самом деле, это было не самое страшное. В краске было ВСЕ. Весь стульчик, весь пол, весь кафель, холодильник, мой дорогущий стеклянный стол, табуретки и, о ужас, обои в коридоре!

Не буду рассказывать, сколько нервов, сил, а, главное, Маш, потребовалось для того, чтобы это все убрать….но муж остался без пирога. Потому что смотреть все серии по третьему кругу Давид категорически отказался.

А готовки то было максимум на 3 Маши…
    Востаннє редагував Wild Flower: 25.02.2011 о 22:11
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

а что тебе за пендели навыписывали, может и мне они пригодятся реву не могу, за Дашуку переживаю. она за день замучилась с температурой. что аж уснула, а температура так и плавает 39-40. и тоже все время на руки проситься.

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    в продолжение темы о мультика....

Spoiler Spoiler: как я сегодня пирог пекла 
    Теперь все мое свободное время измеряется в Машах. Например, принять душ – одна-две Маши. А так, чтобы с удовольствием – то все три-четыре. Позавтракать – три Маши. Одеться и накраситься – шесть, иногда и семь Маш!!! А бывает, мы с мужем находим, чем занять себя на все 13 Маш.

И стало это меня напрягать. Что это мой ребенок, как не глянь, все мультики смотрит. То мне в туалет надо, то пообедать….всегда найдется, чем заняться. Так что решила я это дело ограничивать по полной. Маши только в экстренных ситуациях, а что в остальное время? Так что, я, мать с высшим образованием, не найду, чем любимого сына занять!

И вот решила я мужу любимому пирог испечь. А для этого не менее любимого сына надо чем-то занять. Иначе, будет как в мультике: «А у нас столпотворенье, это я столпотворю…» Сын будет висеть на мне, и заодно на мне будут висеть три пасочки, одна машинка и сортер. Так как Маши запрещены мною же, решила я сына приобщить к искусству. Так как глину для лепки он ел буквально вчера, я достала пальчиковые краски. Подготовилась как надо. Одела сына в старую футболку и резиновый фартук, посадила его в моющийся и буквально вчера вымытый стульчик. Притащила эту всю конструкцию на облицованную кафелем кухню и даже положила ему ватман. А вдруг шедевр нарисует, и тогда вопрос с подарком дедушке на день рождения будет решен! Малыш недоверчиво на меня посмотрел, потом засунул ручку в баночку с краской и его лицо озарилось улыбкой.

«Ну, отлично!» - подумала я. И решила перед готовкой подруге звякнуть…ну а что, время то свободное. Поговорили отлично. Даже назначили девичник по случаю полной бутылки текилы у меня в баре и успели обсудить некоторые пикантные детали. Так, мечтая о скорой пьянке в приятном обществе, я забежала на кухню. Надо ж пирог печь, да и малыш, наверное, заскучал….

Куда делся мой малыш и откуда взялся этот зеленый человечек, я поняла не сразу… а когда поняла, все равно было уже поздно. Зеленым Давид был не только снаружи, ну и явно глубоко внутри. Потому что, когда я зашла, он доедал зеленую краску и явно планировал взяться за красную. Но, на самом деле. Это было не самое страшное. В краске было ВСЕ. Весь стульчик, весь пол, весь кафель, холодильник, мой дорогущий стеклянный стол, табуретки и, о ужас, обои в коридоре!

Не буду рассказывать, сколько нервов, сил, а, главное, Маш, потребовалось для того, чтобы это все убрать….но муж остался без пирога. Потому что смотреть все серии по третьему кругу Давид категорически отказался.

А готовки то было максимум на 3 Маши…

Я сейчас измеряю в котятах))))

Дописів
    8 425

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    а что тебе за пендели навыписывали, может и мне они пригодятся реву не могу, за Дашуку переживаю. она за день замучилась с температурой. что аж уснула, а температура так и плавает 39-40. и тоже все время на руки проситься.
    Девочки, что-то за простуды (вирусы) сейчас, что температура по 40 и не сбивается. по себе и своим одружкам, после нурофена и ему подобных, свечей-помогли самые простые мефиноминовая к-та, и парацитамол

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Wild Flower, ты шо, ржака!
    всем привет

Сторінка 9 з 413 ПершаПерша 1234567891011121314151617181959109 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті