Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 8 з 413 ПершаПерша 12345678910111213141516171858108 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8251, показано з 141 по 160.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Valerya Поздравляю с выходом на работу!
    Как же я на работу хочу, дома уже дурею. скоро по потолку ходить начну.
    Вот и я уже дуреть начала, тем более мы ж сентября в саду.Тем более мне на работу 5 минут идти от дома.
    Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    друзья бронировали через днепропетровское ТА Пламен-тур, сделали все и бронь отелей и визы (Болгария еще не в Шенгене, так что с визами там попроще, но консульский сбор вроде дороже, 40 евро), а брат мой регулярно балуется бронью через booking.com , но это хорошо для безвизовых стран или если есть уже самостоятельно оформленная виза, хотя быть может отели могут нормально подтвердить бронирование под визу если что, тут надо со знатоками или бывалыми поговорить
    на досуге буду изучать

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    Кстати, пришла СМСка от Мазера: 26,27,28 окончательная распродажа. скидки до 70%
    Надо в гости к ним сходить...

Katusha26
    Guest

Типово

Цитата Допис від zoia.zoia Переглянути допис
    Девченки, привет!
    Может вы и обсуждали это на днях ( в этой теме бываю редко):собираюсь продать коляску и купить велосипед детский.
    Какие хорошие велосипеды есть? Были на Троицком: есть Милли Малли и еще какой то дороже на 100 грн. Муж сказал, что все болтается, шатается и что это хрень какая то. Вспомнил как он покупал велосипед года 4 назад - все четко отрегулировано, он сел и поехал.
    приветик! давно тебя не видно было!!!
    я выбираю между Мили Малли и Смарт Трайк http://radikal.ru/F/s008.radikal.ru/...43bc5.jpg.html. кстати, там на Калиновой у Арсения такой. можешь глянуть. он добротный такой. только подозреваю, что тяжелый... он здесь 800грн
    Как дела?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Привет, новый домик, а уже 8 страниц )))))))

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

нормально, Янусь, дотопали ) Лиска заснула только дома, пока её укачивала, и Мышь заснул самостоятельно )))
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

я выбираю между Мили Малли и Смарт Трайк http://radikal.ru/F/s008.radikal.ru/...43bc5.jpg.html. кстати, там на Калиновой у Арсения такой. можешь глянуть. он добротный такой. только подозреваю, что тяжелый... он здесь 800грн
    Как дела?
    Этот что на фотке на Троицком стоит 600 или 650. Арсения не видела - снег. Навряд ли на лисапеде катаются. Я и сам то далеко от дома не хожу- вдруг снегом занесет...Выглядит он добротным, только все шатается и болтается, вот в чем дело!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Очень бегло прочитала..... лихорадочно собираюсь на очередной юбилей ))))))) БУДУ ПИТЬ........

Лера, с выходом на работу . Теперь и ты в команде работающих мамочек. УРА-УРА-УРА.

Юля (Нефертити) Илюша ОБОЯШКА!!!!!! Солнечный парень!!!!!!

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    Привет, новый домик, а уже 8 страниц )))))))
    Привет Танюш, я даже не успеваю все читать!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

у меня какая-то хрень с компом((((
    на сайтах не нажимаютса многие кнопки, в том числе и кнопки "ответ", тут на форуме внизу нажимаетса а вверху нет. Он-лайн аську тоже открыть не могу и смайлы не нажимаютса. Шо це за така напасть??? Ре к компу не допускался.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Как дела?
    Это ж вроде не Смарт трайк, а Лексус Трайк? Тот что у Арсения ничего вроде, не особо тяжелый только ручка немного болтается А если для частного дома (это я о Зое) где его не надо стаскивать несколько этажей то вообще отлично.

Девченки, привет!
    Может вы и обсуждали это на днях ( в этой теме бываю редко):собираюсь продать коляску и купить велосипед детский.
    Какие хорошие велосипеды есть? Были на Троицком: есть Милли Малли и еще какой то дороже на 100 грн. Муж сказал, что все болтается, шатается и что это хрень какая то. Вспомнил как он покупал велосипед года 4 назад - все четко отрегулировано, он сел и поехал.
    Еще не совсем сезон для великов, через пару месяцев выбор лучше. Я бы не сказала, что у нас особо шатается, но чтобы вообще было идеально надо брать велик тыс. за 2 и то не факт.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Этот что на фотке на Троицком стоит 600 или 650. Арсения не видела - снег. Навряд ли на лисапеде катаются. Я и сам то далеко от дома не хожу- вдруг снегом занесет...Выглядит он добротным, только все шатается и болтается, вот в чем дело!
    Если соберешься смотреть - можешь смело идти, я Арсения в последнее время вижу исключительно на велосипеде .

Дописів
    2 689

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    +10000000000

для йогурта закваски я опкупаю на форуме и в Карване, одна закваска на 1 литр молока
    от Яна, запутала всех))) Я ж тоже интересуюсь заквасками, на которые все записываются, только слишком много непоняток для меня, на сколько человек делить собираетесь упаковку, где делить, что именно за закваски (там вроде разные продаются), ну и цена.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    Даринчик, я горящие на май тоже сомневаюсь, что будут, поэтому и смотрела ранее бронирование, самое интересное, что смотрю, допустим 15 февраля - предложение с 9 мая 21 день 2 взр + 1детей в Сиде 1400 уе, на след. день уже нет, вчера смотрю начало июня - 1200 уе 2 взр + 2 дет.в Белек (все 5* AllIn) - сегодня уже нет. Я думала, что слетать неплохо было бы до двухлетия ребенка, чтоб максимальная шара, но потом поняла, что можно и осенью, даже когда ближе к двухлетию (некоторые авиакомпании даже в год и 11 мес уже считают ребенка двухлетним) скидка будет больше, что то на то и выйдет. Короче, я еще в раздумьях)) Евпатория всегда под боком и доступна
    Это ты еще хорошие цены нашла, Ленусь...
    Не, ну там есть 5* и по 1000 $ на двоих, но я такое не рассматриваю
    Сразу планку высокую поставили, теперь тяжело опуститься... Хотя сто пудов там будет лучше, чем в Крыму. Да и с ребенком, считаю, в хороший надо ехать Чтоб все максимально было для деток...
    Поэтому я иду путем - лучше в апреле в классный отель, чем в самый сезон, но не пойми куда...
    Ну это все, конечно, только мое ИМХО.

А вот так может не быть вариантов, кот. ты смотрела за день, потому что раннее бронирование по некоторым SPO, например, было действительно только до определенной даты февраля, некоторые - до конца апреля можно бронировать... Может потому уже и нет их в продаже...

А как заставить ребенка смотреть мультик хоть бы 10 минут и дать мне хоть вздохнуть спокойно ?
    У кого шо...
    Да у меня это счастье вот только нее равно, сколько дней. До этого вообще не смотрела ничего длительное время... А теперь и не знаю что было лучше.
    Хотя все равно, думаю, период такой... Надоест же, наверное.... наверное... а вдруг нет

Наверное речь о том, что в Турцию (а может и не только там - точно незнаю) за ребнка до 2-х лет платишь только за перелет, а сама путевка бесплатно.
    До двух лет за ребенка не платишь ничего. Он идет как infant. А вот уже после двух есть частичная оплата.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

вигелла, ай, Настена - модель Красоточка!
    На счет Турции... 1500-1600 $ - это на 8д/7н, Викуль...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Nataly_Lepet, Lvenka, выздоравливайте девочки и масики!

Цитата Допис від Искусство быть счастливым Переглянути допис
    Если типа Аток , Вивасан , Тушефлора, Арома-зон, Крафтер, то мазюкай смело!
    о-ооо, обжаю Аток. Я их фанат
    Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    А муж мой вообще Европой бредит при чем на машине...
    я точно не твой муж, но тоже бреееежу Европой, и на машине, да. Азиатские страны вообще не рассматривала никогда, не нравится мне. Вот в Доминикану бы или Эквадор еще смоталась бы, но там только самолетом, немного стремно))

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Цитата Допис від tatochka 25;10633863
    [B
    Лера[/B], с выходом на работу . Теперь и ты в команде работающих мамочек. УРА-УРА-УРА.
    Пасибочки )))
    Девченки, привет!
    У нас Милли Малли , второй сезон будем кататься. Ничего не болтается, отличненько .

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Если соберешься смотреть - можешь смело идти, я Арсения в последнее время вижу исключительно на велосипеде .
    Экстремал он, однако!!!

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    Надо в гости к ним сходить...
    Там уже почти ничего не осталось. Мы заезжали позавчера.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    Спасибочки !!!
    Конечно не секрет работаю в банке зам начальника отдела по обслуживанию юр.лиц Если надумаешь открывать фирму или ЧП - милости прошу , обслужим по высшему разряду .
    Поздравляю с выходом на работу!!!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    ...У нас Милли Малли , второй сезон будем кататься. Ничего не болтается, отличненько .
    Это у меня муж дотошный тошнотворный тип...Вечно с ним невозможно ничего купить.....
    Думала, может, выбор получше есть где нить какой то...
    В общем, ситуация понятна. Как потеплеет надо ставить перед фактом и все!

Сторінка 8 з 413 ПершаПерша 12345678910111213141516171858108 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті