у нас столько интересных фоток и одна интересней другой....придётся ждать мужа с работы и на семейном совете решать какая фотка лучше и интересней, мне они все хорошие![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у нас столько интересных фоток и одна интересней другой....придётся ждать мужа с работы и на семейном совете решать какая фотка лучше и интересней, мне они все хорошие![]()
Принимаю в кабинете (центр города) ул. Шевченко, 59 (3 этаж), либо у вас на дому (Левый берег)
мои контакты 098 332 85 79 и 066 037 85 89 Юлия
А детки старше двух лет тоже весьма интересно спят... Почему такое ограничение?Ну что ж такая дискриминация( На форуме давно, но сообщениями не разбрасываюсь...и вот не имея 100 сообщений, делать мне здесь нечего(((почему мне завернули фото ребенка, где он на кошке спит?.. она между прочим как неодушевленный предмет в данном контексте трактуется.. или может она вообще - дохлая!!!с куклой - можно, а с дохлой кошкой нельзя??..
непрозрачные правила, однако..Жаль, что так... я бы тоже с удовольствием поучаствовала.... А пока я наберу такое кол-во сообщений, моей малявочке будет уже года 2(((эх, жаль что на фото должен быть один ребенок, а то мы б вот эту отправилислушайте, ну сколько жалоб..., вам не надоело? воспринимайте правила такими какие они есть!Тю , обидно, хоть моему и 6, но есть смешные "спящие" фотки, где ему год-полтора ....и нельзя прислать...
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Подписываюсь, буду голосовать за сладеньких!!! )))))))))))
А мне нравиться, ава передает характер хозяйки)))))))))
Настройка и ремонт компьютерной техники и сетей
Установка и настройка любого ПО
Программирование и сопровождение 1С:Предприятия
Веб-программирование и веб-дизайн любой сложности
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks