| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Жалко, что мы уже не попадаем в этот конкурс((( Нам 2 года 16 мая исполнилось. Обязательно буду голосовать!
Господи, если не можешь сделать так, чтобы я похудела, сделай так, чтобы мои подруги поправились!!!)))
А для деток старше 2-х лет у нас другой конкурс проводится:
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=153412![]()
Настройка и ремонт компьютерной техники и сетей
Установка и настройка любого ПО
Программирование и сопровождение 1С:Предприятия
Веб-программирование и веб-дизайн любой сложности
Ymnichka, хотел уточнить:
7. Фотографии с именем и возрастом ребенка (НА ФОТОГРАФИИ) присылать в ЛС участнику форума Brizz
то есть прям на фотографии нужно указать имя и возраст ребёнка или можно/нужно отдельно в личку вместе со ссылкой но фото присылать имя/возраст ребёнка? А коммент к фото можно отдельно прислать?
Просто 10-м пункте правил сказано, что фото не должно содержать компьютерную графику...
почему мне завернули фото ребенка, где он на кошке спит?.. она между прочим как неодушевленный предмет в данном контексте трактуется.. или может она вообще - дохлая!!!с куклой - можно, а с дохлой кошкой нельзя??..
непрозрачные правила, однако..
Ну что ж такая дискриминация( На форуме давно, но сообщениями не разбрасываюсь...и вот не имея 100 сообщений, делать мне здесь нечего(((
Ой, ну когда уже голосование начнется! Так хочется на всех посмотреть!
Кстати, всех с праздником!!!!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Ymnichka абожеж мой, на какое количество да еще каких вопросов приходится отвечать, герой ты наш![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks