Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 9 з 123 ПершаПерша 1234567891011121314151617181959109 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2441, показано з 161 по 180.

Тема: Акции от Huggies, Pampers и т.д.(см.1 стр.) ,делимся информацией)...

Дописів
    257

Типово

Цитата Допис від Ирыбка Переглянути допис
    везёт Вам , девчонки, Вы с палатками)))) а мы Либеро пользовались. Я зайчиков навырезала...........а акций нет((((

И вообще уже подгузниками не пользуемся, а палатку хочется)))))
    Я тоже долгое время либеро пользовалась, навырезала кучу всего что можно было (на всякий случай) и все лежит без дела. А пачки от Хаггис выкидывала - и нате, акция , пришлось нагребать в срочном порядке.

Дописів
    11 393

Типово

Цитата Допис від Намион Переглянути допис
    Я тоже долгое время либеро пользовалась, навырезала кучу всего что можно было (на всякий случай) и все лежит без дела. А пачки от Хаггис выкидывала - и нате, акция , пришлось нагребать в срочном порядке.
    мы всё время Хаггис пользовались,ещё и дышащими, пока не перешли на трусики Либеро, у них резинка широкая. Мне это нравилось. И вот те на - подарки!!!! А менять -то уже нечего.......Эх........

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    752

Типово

Ой, девочки, так обидно... Поперлись сегодня в Дафи, а хагги-менял нет... С учетом того, что с малой мы еще так далеко не выбирались, она устроила истерику на обратном пути...
    Пришла домой, посмотрела, а официальную инфу-то поменяли Еще в начале недели смотрела, 8 и 9 мая в Дафи должен был работать обмен, а щас перенесли на 15-ое... Вот так неудачно сходили

Дописів
    2

Типово

Вчера были в Караване, девочка сказала, что больших палаток на Днепропетровск выделили 70 штук, и неизвестно будут ли они у них вообще. Как всегда ответ один, позвоните на горячую линию.

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    752

Типово

Цитата Допис від Нюточка81 Переглянути допис
    Вчера были в Караване, девочка сказала, что больших палаток на Днепропетровск выделили 70 штук, и неизвестно будут ли они у них вообще. Как всегда ответ один, позвоните на горячую линию.
    Так вчера ж вроде как обмена нигде не было

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    32

Типово

)

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    7 940

Типово

Цитата Допис від Enia Переглянути допис
    Так вчера ж вроде как обмена нигде не было
    скорее всего имелось ввиду,на всю акцию для Днепра выделили 70 шт...(( это очень мало как для такого города(((

Цитата Допис від Мышатко Переглянути допис
    )
    подписаться можно через опции темы( в верхнем правом углу),не очень то приятно смотреть на многозначительные посты с точками,запятыми и т.д.)))

Звідки Ви
    Днепр - Желтые Воды
    Дописів
    102

Типово

Цитата Допис від Ирыбка Переглянути допис
    мы всё время Хаггис пользовались,ещё и дышащими, пока не перешли на трусики Либеро, у них резинка широкая. Мне это нравилось. И вот те на - подарки!!!! А менять -то уже нечего.......Эх........
    Мы ними все время пользуемся, попробовали много и остановились на них.а прошлым летом тоже у Хаггис акция была-нужно было кажется 3 пустых упаковки от подгузников привезти-и их меняли на новую большую упаковку.Мы тогда 4 упаковки получили- и 3 месяца вообще проблема подгузников для нас не стояла)))))).После этого я вообще ни одной упаковочки не выбросила-и оказалось,не зря))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 219

Типово

Цитата Допис від Enia Переглянути допис
    Ой, девочки, так обидно... Поперлись сегодня в Дафи, а хагги-менял нет... С учетом того, что с малой мы еще так далеко не выбирались, она устроила истерику на обратном пути...
    Пришла домой, посмотрела, а официальную инфу-то поменяли Еще в начале недели смотрела, 8 и 9 мая в Дафи должен был работать обмен, а щас перенесли на 15-ое... Вот так неудачно сходили
    Жень, так меня б набрала. Мне ж не проблема поменять. Потом бы встретились. Если что - пиши в ЛС.
    ЗЫ: твоя фиалочка выпустила бутон .
    А кто в курсе - Памперсы акцию когда устроят, медведей насобирали .
    Востаннє редагував Sandra1111: 11.05.2010 о 13:16

Дописів
    80

Типово

Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    Может, кому-то интересно... Акция от Нестле: http://www.nestlebaby.com/ua/nestle_...lub/promopage/
    есть 4 мишки. Могу подарить. Если кому надо - пишите.

Дописів
    60

Типово

Девченки, если кому не жалко поделитесь штрих кодами, у меня только 5 штук, а так палатку дитю хочется.... плиииз

Дописів
    60

Типово

[QUOTE=KaZa;7359609]1.Акция - Получи свой домик от Huggies !

Нужные штрих-коды, места выдачи подарков и более детально про акцию смотрим здесь
    http://www.budynok-huggies.com.ua/rules

пы.сы. чеки вроде не нужны,я еще в стадии собирания,пусть отпишутся девочки,кто уже сделал обмен,а также будет интересно обмен впечатлениями о подарках,фото приветствуется))

Я участвовала в предыдущей акции, там где за 2 упаковки мегапак выдавали среднюю пачку подгузников. Так там было условие, что товар должен быть приобретен в определенный срок, но при обмене чек не требовали, я обменяла упаковку, которую купила за 2 дня до того как началась акция. Но там нужно было предварительно регистрироваться на горячей линии и там спрашивали когда покупалась продукция, но опять же чеки не проверялись.

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 124

Типово

Девочки а у pampers сейчас случайно акции нет?

Звідки Ви
    днепр-жд вокзал; днепродзержинск
    Дописів
    727

Типово

Цитата Допис від Ирушулька Переглянути допис
    Девочки а у pampers сейчас случайно акции нет?
    только что звонила в памперс. есть акция собрать с упаковок акционные части и обменять еа подарки в пунктах обмена в днепре. но в этой акции участвуют тока 1,2,3. для остальных размеров акций пока нету
    кста, у мну есть один штрих с хаггисов. кому нужно - забирайте на островского.

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    7 940

Типово

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    прислали сообщение: в Антошке День Малыша!!! только 13 маяВас ждет дополнительная скидка 5% на игрушки, гигиену,питание, мебель, обувь и одежду!
    Цитата Допис від budumama Переглянути допис
    только что звонила в памперс. есть акция собрать с упаковок акционные части и обменять еа подарки в пунктах обмена в днепре. но в этой акции участвуют тока 1,2,3. для остальных размеров акций пока нету
    кста, у мну есть один штрих с хаггисов. кому нужно - забирайте на островского.

budumama ,а штришок уже забрали? я б забрала,тем более подарили кетьки,не ем,берегу для обмена
    если есть укого ссылки на акцию памперс сбросьте-выложеу в первый пост,а то сейчас времени нет гугглить(((
    Востаннє редагував KaZa: 12.05.2010 о 14:44

Дописів
    257

Типово

Цитата Допис від budumama Переглянути допис
    Ой, а можно подробнее (или телефон / ссыль ). Подруга памперсами пользуется и малявочке 3 мес- так что ка раз попадает

Звідки Ви
    где-то возле Титова
    Дописів
    5 034

Типово

А вообще бывают акции именно по памперс слип-энд-плэй, а то я сосредоточенно вырезаю этих кроликов, может зазря

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Цитата Допис від panamka Переглянути допис
    А вообще бывают акции именно по памперс слип-энд-плэй, а то я сосредоточенно вырезаю этих кроликов, может зазря
    их раньше не было,так что возможно что-то придумают!

Звідки Ви
    днепр-жд вокзал; днепродзержинск
    Дописів
    727

Типово

Цитата Допис від KaZa
    :budumama ,а штришок уже забрали?
    уже забрали, не успел залежаться....
    Цитата Допис від Намион
    Ой, а можно подробнее (или телефон / ссыль ). Подруга памперсами пользуется и малявочке 3 мес- так что ка раз попадает
    подробно не расспросила, а телефон бесплатный этой акции вот 08005031019
    Востаннє редагував Sanata: 13.05.2010 о 00:27

Дописів
    1 695

Типово

ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ!КТО -ТО ВИДЕЛ"ВЖИВУЮ"ДОМИКИ HUGGIES?

Сторінка 9 з 123 ПершаПерша 1234567891011121314151617181959109 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті