| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой, девочки, так обидно... Поперлись сегодня в Дафи, а хагги-менял нет... С учетом того, что с малой мы еще так далеко не выбирались, она устроила истерику на обратном пути...
Пришла домой, посмотрела, а официальную инфу-то поменялиЕще в начале недели смотрела, 8 и 9 мая в Дафи должен был работать обмен, а щас перенесли на 15-ое... Вот так неудачно сходили
![]()
Вчера были в Караване, девочка сказала, что больших палаток на Днепропетровск выделили 70 штук, и неизвестно будут ли они у них вообще. Как всегда ответ один, позвоните на горячую линию.
Мы ними все время пользуемся, попробовали много и остановились на них.а прошлым летом тоже у Хаггис акция была-нужно было кажется 3 пустых упаковки от подгузников привезти-и их меняли на новую большую упаковку.Мы тогда 4 упаковки получили- и 3 месяца вообще проблема подгузников для нас не стояла)))))).После этого я вообще ни одной упаковочки не выбросила-и оказалось,не зря))))))
[QUOTE=KaZa;7359609]1.Акция - Получи свой домик от Huggies !
Нужные штрих-коды, места выдачи подарков и более детально про акцию смотрим здесь
http://www.budynok-huggies.com.ua/rules
пы.сы. чеки вроде не нужны,я еще в стадии собирания,пусть отпишутся девочки,кто уже сделал обмен,а также будет интересно обмен впечатлениями о подарках,фото приветствуется))
Я участвовала в предыдущей акции, там где за 2 упаковки мегапак выдавали среднюю пачку подгузников. Так там было условие, что товар должен быть приобретен в определенный срок, но при обмене чек не требовали, я обменяла упаковку, которую купила за 2 дня до того как началась акция. Но там нужно было предварительно регистрироваться на горячей линии и там спрашивали когда покупалась продукция, но опять же чеки не проверялись.
только что звонила в памперс. есть акция собрать с упаковок акционные части и обменять еа подарки в пунктах обмена в днепре. но в этой акции участвуют тока 1,2,3. для остальных размеров акций пока нету
кста, у мну есть один штрих с хаггисов. кому нужно - забирайте на островского.
А вообще бывают акции именно по памперс слип-энд-плэй, а то я сосредоточенно вырезаю этих кроликов, может зазря![]()
ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ!КТО -ТО ВИДЕЛ"ВЖИВУЮ"ДОМИКИ HUGGIES?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks