Допис від
Правозащитник
Уважаемая, Марьюша!
По большому счету, Вы, безусловно, правы.
Вешать ярлыки и обзывать людей, действительно, не хорошо - возможно, мне это где-то (выше, чем атмосфера, зачтется).
Но еще куда более отвратительно, когда врач проявляет равнодушие к своим пациентам и своими вполне осознанными действиями лишает их конституционного права на здоровье и, возможно, даже права на жизнь.
Что касается выводов мед. комиссии или решения суда – надеюсь, что Вам никогда не придется заниматься поисками правды по делу о медицинской ошибке либо некачественному оказанию медицинской помощи. За всю историю независимой Украины решений судов по подобным делам едва ли наберется с десяток.
На счет предоставления фактов и доказательств – это форум, а не суд, и правда здесь, как правильно отмечено у Вас в подписи, где-то по середине. Здесь люди обмениваются своими мыслями и мнениями и они, к сожалению, бывают не всегда позитивными.
У Кобзева лечился и оперировался мой близкий родственник. Операция, достаточно равнодушное отношение после, рецидив опухоли в том же месте, затем – повторная операции уже в НИИ, где первую операцию прокомментировали как проведенную не в полном объеме, затем – долгая и мучительная смерть.
Даже, если я бы и был родственником или другом И. В. Козловского, то, как Вы говорите, при чем тут это к его профессиональным качествам? Посмотрите форум – позитивные отзывы об этом враче оставил не только я. И если человек действительно хороший врач и грамотный специалист, то никто и никогда о нем не скажет плохо – примеры тому врачи Сергеев, Молчанов Ягмур.
На прием к И. В. Козловскому я попал случайно – по совету своих друзей-медиков. До этого я обращался к двум врачам, которые не могли мне внятно озвучить диагноз и назначить адекватную терапию. Иван Викторович на первом приеме поставил мне диагноз и назначил лечение. На повторный прием пришел уже здоровым человеком и благодарным пациентом. И причем здесь, скажите мне, родственные или дружеские связи? Да, я очень благодарен И. В. Козловскому и не скрываю этого, потому я от души рекомендую его на форуме, как хорошего специалиста.
К тому же, давайте не будем забывать, что В. Ф. Кобзева на форуме стали "рекламировать" именно Вы в сообщении от 06.05.2009, 19:43 с указанием контактной информации, что тоже, согласитесь, говорит не в пользу Вашей полной беспристрастности к данному человеку. Высказывать свое мнение – Ваше законное право. Но даже, несмотря на Ваш позитивный отзыв о В. Ф. Кобзеве, количество негативных отзывов, к сожалению, все же несколько превышает количество позитивных. Возможно это всего лишь случайность… Время покажет.
Bookmarks