Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 3853, показано з 1 по 20.

Тема: Уролог

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    215

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    А у Вас есть "шкала оценок урологов"? Где у Вас "пятёрочка", а где "троечка", какие критерии оценки Вы используете?

Это ужасно, что с Вами случилось, если это правда. А про 3 покалеченные судьбы и летальный исход... Есть ли выводы мед комиссии по этому вопросу или решение суда, что это ИМЕННО ОН виноват?

Вы не советуете его, потому что он поседел, похудел и вид пьющего человека? А при чем тут это к его профессиональным качествам?

Козловский, похоже, Ваш друг или родственник, что Вы его так рекомендуете.
    А давать негативные оценки и вешать ярлыки, обзывая людей, не предоставляя фактов и доказательств, просто отвратительно.
    Я вот сейчас скажу, что Правозащитник как юрист-полный 0. А почему? А потому!
    Уважаемая Марьюша!

По большому счету, Вы, безусловно, правы.
    Вешать ярлыки и обзывать людей, действительно, не хорошо - возможно, мне это где-то (выше, чем атмосфера, зачтется).
    Но еще куда более отвратительно, когда врач проявляет равнодушие к своим пациентам и своими вполне осознанными действиями лишает их конституционного права на здоровье и, возможно, даже права на жизнь.

Что касается выводов мед. комиссии или решения суда – надеюсь, что Вам никогда не придется заниматься поисками правды по делу о медицинской ошибке либо некачественному оказанию медицинской помощи. За всю историю независимой Украины решений судов по подобным делам едва ли наберется с десяток.

На счет предоставления фактов и доказательств – это форум, а не суд, и правда здесь, как правильно отмечено у Вас в подписи, где-то по середине. Здесь люди обмениваются своими мыслями и мнениями и они, к сожалению, бывают не всегда позитивными.

У Кобзева лечился и оперировался мой близкий родственник. Операция, достаточно равнодушное отношение после, рецидив опухоли в том же месте, затем – повторная операции уже в НИИ, где первую операцию прокомментировали как проведенную не в полном объеме, затем – долгая и мучительная смерть.

Даже, если я бы и был родственником или другом И. В. Козловского, то, как Вы говорите, при чем тут это к его профессиональным качествам? Посмотрите форум – позитивные отзывы об этом враче оставил не только я. И если человек действительно хороший врач и грамотный специалист, то никто и никогда о нем не скажет плохо – примеры тому врачи Сергеев, Молчанов, Ягмур.

На прием к И. В. Козловскому я попал случайно – по совету своих друзей-медиков. До этого я обращался к двум врачам, которые не могли мне внятно озвучить диагноз и назначить адекватную терапию. Иван Викторович на первом приеме поставил мне диагноз и назначил лечение. На повторный прием я пришел уже здоровым человеком и благодарным пациентом. И причем здесь, скажите мне, родственные или дружеские связи? Да, я очень благодарен И. В. Козловскому и не скрываю этого, потому я от души рекомендую его на форуме, как хорошего специалиста.

К тому же, давайте не будем забывать, что В. Ф. Кобзева на форуме стали "рекламировать" именно Вы в сообщении от 06.05.2009, 19:43 с указанием контактной информации, что тоже, согласитесь, говорит не в пользу Вашей полной беспристрастности к данному человеку. Высказывать свое мнение – Ваше законное право. Но даже, несмотря на Ваш позитивный отзыв о В. Ф. Кобзеве, количество негативных отзывов, к сожалению, все же несколько превышает количество позитивных. Возможно это всего лишь случайность… Время покажет.
    Востаннє редагував Правозащитник: 16.07.2009 о 16:21

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Цитата Допис від Правозащитник Переглянути допис
    Уважаемая, Марьюша!

По большому счету, Вы, безусловно, правы.
    Вешать ярлыки и обзывать людей, действительно, не хорошо - возможно, мне это где-то (выше, чем атмосфера, зачтется).
    Но еще куда более отвратительно, когда врач проявляет равнодушие к своим пациентам и своими вполне осознанными действиями лишает их конституционного права на здоровье и, возможно, даже права на жизнь.

Что касается выводов мед. комиссии или решения суда – надеюсь, что Вам никогда не придется заниматься поисками правды по делу о медицинской ошибке либо некачественному оказанию медицинской помощи. За всю историю независимой Украины решений судов по подобным делам едва ли наберется с десяток.

На счет предоставления фактов и доказательств – это форум, а не суд, и правда здесь, как правильно отмечено у Вас в подписи, где-то по середине. Здесь люди обмениваются своими мыслями и мнениями и они, к сожалению, бывают не всегда позитивными.

У Кобзева лечился и оперировался мой близкий родственник. Операция, достаточно равнодушное отношение после, рецидив опухоли в том же месте, затем – повторная операции уже в НИИ, где первую операцию прокомментировали как проведенную не в полном объеме, затем – долгая и мучительная смерть.

Даже, если я бы и был родственником или другом И. В. Козловского, то, как Вы говорите, при чем тут это к его профессиональным качествам? Посмотрите форум – позитивные отзывы об этом враче оставил не только я. И если человек действительно хороший врач и грамотный специалист, то никто и никогда о нем не скажет плохо – примеры тому врачи Сергеев, Молчанов Ягмур.

На прием к И. В. Козловскому я попал случайно – по совету своих друзей-медиков. До этого я обращался к двум врачам, которые не могли мне внятно озвучить диагноз и назначить адекватную терапию. Иван Викторович на первом приеме поставил мне диагноз и назначил лечение. На повторный прием пришел уже здоровым человеком и благодарным пациентом. И причем здесь, скажите мне, родственные или дружеские связи? Да, я очень благодарен И. В. Козловскому и не скрываю этого, потому я от души рекомендую его на форуме, как хорошего специалиста.

К тому же, давайте не будем забывать, что В. Ф. Кобзева на форуме стали "рекламировать" именно Вы в сообщении от 06.05.2009, 19:43 с указанием контактной информации, что тоже, согласитесь, говорит не в пользу Вашей полной беспристрастности к данному человеку. Высказывать свое мнение – Ваше законное право. Но даже, несмотря на Ваш позитивный отзыв о В. Ф. Кобзеве, количество негативных отзывов, к сожалению, все же несколько превышает количество позитивных. Возможно это всего лишь случайность… Время покажет.
    Знаете, это, наверное как судьба распорядится.
    У меня несколько знакомых лечились у него и были не то что довольны, а отзывались о нем с исключительной благодарностью. В том числе у одного из них была онкология и, ттт, 4 года все нормально.
    Согласитесь, у многих врачей, а тем более хирургов есть свои "скелеты в шкафу" и я более чем уверена, что Козловский и прочие - не исключение и что найдутся люди, которые отзовутся негативно.
    И поэтому говорить, что кто-то "хороший", а кто-то "плохой" о врачах сложно.
    Да и кто мы такие, чтоб судить других людей..

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті