Запишите нам еще
ДОРА_КОСИЧКИ голубую 1шт
Значит окончательно- 2шт Дора (сиреневая и молочная) и дора_косички голубая.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Запишите нам еще
ДОРА_КОСИЧКИ голубую 1шт
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
запишите на голубенькую насКОМПЛЕКТ "ДОРА_ФЛИС" шапочка+шарфик. Одна сторона сиреневая, а другую выбираем по цвету .ЦЕНА С УЧЕТОМ ПЕРЕСЫЛКИ 56 грн.
какие данные от меня нужны?
ой, сорри
видать еще табличку не обновили, когда я смотрела(((((
ushasi, записала.Запишите нам еще
ДОРА_КОСИЧКИ голубую 1шт
Rom@shkA, флис уже весь занят. Должен быть на следующей неделе.запишите на голубенькую нас
какие данные от меня нужны?
Настёна, определяйся сама, а то потом буду чувствовать себя виноватойЕсли этот цвет красивый(не "грязный"), тогда записывайтеОн ну не грязнорозовый...., скорее тускло-розовый
![]()
Vatata я вам в лс написала
Психолог. Астролог.
Настёна, записала. Пока ничего не надо, перед отправкой отпишусь, скините свои координаты.ну давайте, записывайте
ЗЫ:что надо от меня(телефон, предоплата)?
olus, ответила в личку.
nutyck, флис уже закрыт.запишите мне - КОМПЛЕКТ "ДОРА_ФЛИС" шапочка+шарфик. Одна сторона сиреневая, а другую выбираем по цвету .ЦЕНА С УЧЕТОМ ПЕРЕСЫЛКИ 56 грн. - молочный
Блин, кого-то муж дома заставит в Доре ходить, а меня наверно с работы выпрут, буду потом шапками торговать![]()
Дык, нету их пока что. Собиру ростовку, а потом вдруг не окажется их... Будет как с Дорой по 40 грн. Собирали 2 ростовки, а оказывается у них только однаТАк сибирайте еще ростовку, я думаю соберутся желающиеЭто остатки уже, они сами не знают будут эти модельки или нет. Как только появятся, сразу открою.
GromT, записала. Спайдеры собирем не переживайтечто-то спайдермены не собираются
Запишите мне дашу-косички бледно розовая 38грн, есть же место?![]()
Guraja, записала вас! Перед отправкой всем отпишусь.ШАПОЧКА "ДОРА". мне плиз синенькую запишите и еще вот єту КОМПЛЕКТ "ДОРА С ПЕРЧАТКАМИ" - красненькую. И напишите плиз в ЛС что нужно для получения?![]()
ДЕВОЧКИ НА НОВОЙ ПОЧТЕ ОКАЗЫВАЕТСЯ ОБРАТНАЯ ДОСТАВКА БУДЕТ СТОИТЬ ОКОЛО +3 грн (примерно) . ВСЕ СОГЛАСНЫ ЕСЛИ К ЦЕНЕ ПРИДЕТСЯ ДОБАВИТЬ ОКОЛО 2-3 ГРН? ЭТО ДЛЯ ЖЕЛАЮЩИХ ПОЛУЧИТЬ НАЛОЖЕННЫМ ПЛАТЕЖОМ, ПРОЦЕНТІ ЗА ПЕРЕВОД ДЕНЕГ.
ДО ЭТОГО ВСЕГДА ОТПРАВЛЯЛА БЕСЦЕННОЙ ПОСЫЛКОЙ ПО ПОЧТЕ, А ДЕНЬГИ СКИДЫВАЛИ НА КАРТОЧКУ. ЕСЛИ КОГО-ТО УСТРОИТ ТАКОЙ ВАРИАНТ, ТО ПОСЫЛКИ СМОГУ ВЫСЛАТЬ В СУББОТУ, ПОЛУЧИТЕ ВО ВТОРНИК - СРЕДУ. РЕКВИЗИТЫ СКИНУ В ЛИЧКУ ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ. У МЕНЯ КАРТОЧКА КРЕДИТ-ДНЕПР, ТУТ, К ЦЕНЕ ТОГДА НИЧЕГО НЕ НАДО ДОБАВЛЯТЬ. ПОЛУЧИТЕ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ, В ЛЮБОЙ ДЕНЬ В СВОЕМ ОТДЕЛЕНИИ УКРПОЧТЫ. ОБМАНЫВАТЬ НИКОГО НЕ СОБИРАЮСЬ, ЗАРУЧИВШИСЬ ПОДДЕРЖКОЙ ПОЛУНИЧКИДЛЯ МЕНЯ КОНЕЧНО ПРОЩЕ ВАРИАНТ С УКРПОЧТОЙ, Т.К. ОНА ВОЗЛЕ ДОМА НАХОДИТСЯ И НЕ НАДО НИКУДА ЕХАТЬ, НО ВЫ ПИШИТЕ КОМУ ГДЕ УДОБНЕЕ , Т.К. ВСЕ РАВНО БУДУ ЕХАТЬ НА НОВУЮ ПОЧТУ.
КТО СКИДЫВАЕТ НА КАРТОЧКУ, СКИДЫВАТЬ РОВНО СТОЛЬКО СКОЛЬКО УКАЗАНО НА ФОРУМЕ.
ОТПРАВЛЯТЬ "НОВОЙ ПОЧТОЙ" ПОЛУЧИТСЯ ТОЛЬКО В ПОНЕДЕЛЬНИК НЕ РАНЬШЕ. ОТПРАВЛЮ ВСЕМ, ДАЖЕ ЕСЛИ НЕ СОБЕРУТСЯ РОСТОВКИ, ОСТАТКИ НА ЧИКО ЗАБЕРУТСПАЙДЕРОВ И КИТТИ КТО ЗАКАЗЫВАЛ, ТОЖЕ БУДУ ВЫСЫЛАТЬ.
![]()
ДЕВОЧКИ, ЕСЛИ МОЖНО ПРОВЕРТЕ СЕБЯ В СВЕРКЕ, ЧТОБЫ ИЗБЕЖАТЬ ОШИБОК И СКИНЬТЕ В ЛИЧКУ КОМУ КАК ОТПРАВЛЯТЬ + АДРЕСА (УКАЗЫВАЙТЕ КОМУ НА КАКОЙ СКЛАД, ЛЕВЫЙ ИЛИ ПРАВЫЙ БЕРЕГ). ЛИЧКУ НЕ ЗАБРАСЫВАЙТЕ СИЛЬНО, СТАРАЙТЕСЬ ОДНИМ СООБЩЕНИЕМ СКИДЫВАТЬ ИНФО, А ТО ЗАПУТАЮСЬ.В ТЕМЕ ПИШИТЕ ДОСТАВКА.
Востаннє редагував Vatata: 30.09.2009 о 14:16
У меня вопрос :smt21, а Кредит Днепр не берут какой % за то, что положишь деньги на Вашу карточку?
ОНГ, в Кредит_Днепре можно положить без процентов.У меня вопрос :smt21, а Кредит Днепр не берут какой % за то, что положишь деньги на Вашу карточку?
Минимальный процент в укрсоце, шведбанке... Это банки партнеры.
В Днепропетровске очень много отделений этого банка. Вот ссылочка ТУТ
устроит обычная почта.сбрасывать сумму как указано в теме ничего не добавляя правильно поняла?Спасибо.
Да, для тех кто будет на карточку скидывать, скидывать ровно столько, сколько указанно в темке. Я уже к цене везде прибавила +5 грн.устроит обычная почта.сбрасывать сумму как указано в теме ничего не добавляя правильно поняла?Спасибо.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks