| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Цитата:
Сообщение от clair Посмотреть сообщение
Vatata*пойду выпью таблетку от жадности ))![]()
чувствую, если закажу 3 шапки, муж меня заставит в Доре ходить![]()
Заказываю ДОРА С ПЕРЧАТКАМИ -белая-1 шт. и ДОРА_КОСИЧКИ - розовый-1 шт.
Девочки проверьте себя в сверке, может что-то перепутала.![]()
ААААпять хлопчиков ущемляють!!!)))
Какие классные флис-шапашки с Дорой!!!
Vatata, а для парубка ничего подобного не предвидится?.. с Диего, к примеру.))
"Весьма порой мешает мне заснуть, волнующая, как ни поверни, открывшаяся мне внезапно суть, какой- нибудь немыслимой херни."
Для мальчиков пока только спайдермен.ААААпять хлопчиков ущемляють!!!)))
Какие классные флис-шапашки с Дорой!!!
Vatata, а для парубка ничего подобного не предвидится?.. с Диего, к примеру.))Но они такие хорошенькие, там вязка плотная двойная, отворот регулируется и рисунок аккуратно сделан...
![]()
![]()
Вы все правильно поняли и записали. Ток я ушла спать увидя только один вариант новых моделей.Допис від Vatata
В теперь вместо "Дора с перчатками" розовый, запишите меня на КОМПЛЕКТ "ДОРА_ФЛИС" шапочка+шарфик. сиреневый.
Итого: КОМПЛЕКТ "ДОРА_ФЛИС" шапочка+шарфик. сиреневый и "Дора с перчатками" белый.
Извините за мароку.![]()
Vatata, а запишите мне пожалуйста еще и комплект "ДОРА-ФЛИС" голубой (вроде еще никто не занял).
Если кто-то откажется, то запишите меня на Дору с косичками розовую или белую![]()
Vatata, добавьте нам еще голубую с косичками. И уберите меня с малиновой Доры, я так поняла, что бледно-розовая освободилась! Спасибо.
Востаннє редагував Pelenka: 30.09.2009 о 09:43
Vatata
Мы тут переспали с мыслью о шапочках...
1. Поменяйте цвет в КИТТИ с молочного на тот, который на верхних фото
2. Запишите нас на вязанную с флисовой подкладкой Дору с перчатками. Если кто откажется от белой-заберу, если нет-тогда красный комплект.
Может кинуть клич во всех темах про деток на форуме, потому что скоро уже нужно будет шапочки одевать, а мы всё заказываем )))
Хорошо там, где мы есть!
хотим дору с перчатками малиновую и если кто то откажется вдруг или еще одну ростовку будете собирать то тогда шапочку дора или белую или розовую или малиновую.Спасибо.
И меня запишите на ярко - синюю Sandrita шапочка "Дора" размер 54 см, цена 40 грн. Я все правильно написала?![]()
ок класс мы тогда бронируем вашу.
Вы все правильно поняли и записали. Ток я ушла спать увидя только один вариант новых моделей.
В теперь вместо "Дора с перчатками" розовый, запишите меня на КОМПЛЕКТ "ДОРА_ФЛИС" шапочка+шарфик. сиреневый.
Итого: КОМПЛЕКТ "ДОРА_ФЛИС" шапочка+шарфик. сиреневый и "Дора с перчатками" белый.
Извините за мароку.Vatata, а запишите мне пожалуйста еще и комплект "ДОРА-ФЛИС" голубой (вроде еще никто не занял).Vatata , так все и оставляем, хо и ту и ту.Vatata, добавьте нам еще голубую с косичками. И уберите меня с малиновой Доры, я так поняла, что бледно-розовая освободилась! Спасибо.
Девочки вроде все в сверке, проверьте на всякий случай.
Настёна, есть тускло-розовая еще. Записывать?Если кто-то откажется, то запишите меня на Дору с косичками розовую или белую
Liis, высылать буду субботу или в понедельник. Думаю, что закроем все ростовки.Мы тут переспали с мыслью о шапочках...
1. Поменяйте цвет в КИТТИ с молочного на тот, который на верхних фото
2. Запишите нас на вязанную с флисовой подкладкой Дору с перчатками. Если кто откажется от белой-заберу, если нет-тогда красный комплект.
Может кинуть клич во всех темах про деток на форуме, потому что скоро уже нужно будет шапочки одевать, а мы всё заказываем )))
Klein Maus, на следующей недели может что-то появится хорошее для мальчиков, сразу выложу.Это точно. При опросе было столько шапочек на мальчиков прикольных. Еще у вас были на фото наушники, они будут попозже?
хотим дору с перчатками малиновую и если кто то откажется вдруг или еще одну ростовку будете собирать то тогда шапочку дора или белую или розовую или малиновую.Спасибо.Запишите мне, плиз, Дору-косички тускло-розовую00kesha, Юля, ОНГ записала.И меня запишите на ярко - синюю Sandrita шапочка "Дора" размер 54 см, цена 40 грн. Я все правильно написала?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks