Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 9 з 47 ПершаПерша 12345678910111213141516171819 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 935, показано з 161 по 180.

Тема: Детки - искусственники

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 577

Типово

Цитата Допис від Иванова Переглянути допис
    Завидую.

А мы все никак не можем график составить: то раз в два дня, то 2 раза в день, а бывает без помощи родителей никак
    мы в вашем возврасте мучались ужасными запорами, потом стала стабильно какать раз в 2 дня, а сейчас 2 раза в день

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Цитата Допис від Bagiro4ka Переглянути допис
    Мы едим NAN c 3eх месяцев (вначале смешанное кормление, а потом перешли только на смесь.) Проблем с кишечником не было.
    аналогично. Мы едим НАН с 2-х месяцев. Было пару раз крепило, а так нормально, но я давала обычный и 1 раз в день кисломолочку. Какули всегда были золотыми

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Цитата Допис від И.С. Переглянути допис
    У меня младший ребенок - на ИВ со второй недели жизни. Начинали с "Альфаре", потом был "Нутрилон Пре-", потом единичка, сейчас двоечка.
    Хочу постепенно поменять на детолакт, а потом к годику и вообще уйти со смеси на детское молочко
    я уже, по моему, месяц даю козье молочко в кашку утром, к овощам днем, а на ночь и ночью даю смесь т.к. быстро готовить и малыш хорошо засыпает после Решила убирать смесь когда откажется от ночной кормежки, но это боьше для меня ленивой

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Nataly_Lepet у нас по другому было. Животик мучает - нет, а колики - и коликов нет, а спит как - всю ночь в кроватке, а кормишь как - сама не кормлю. А ну конечно тогда .... (то ли с осуждением то ли с завистью )))
    во-во!!! как с нас писано и засыпал сам и без сиси

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    590

Типово

Цитата Допис від Бразилия Переглянути допис
    я уже, по моему, месяц даю козье молочко в кашку утром, к овощам днем, а на ночь и ночью даю смесь т.к. быстро готовить и малыш хорошо засыпает после Решила убирать смесь когда откажется от ночной кормежки, но это боьше для меня ленивой
    И как малышонок воспринимает козье молочко? Как животик? Какашки и все такое прочее??? А где ВЫ его берете?
    Хи-хи! Я тоже ленивая

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Я тоже столкнулась с тем, что не все соски малыш сосет. Латекс или силикон, с прикусом или без - имеет значение, плюс размер - соответсвенно возрасту
    Вспомнился рассказ мамы. Когда она родила моего брата ей из германии привезли 2 соски. так одна почти сразу потерялась, а вторую и последнюю он грыз почти до 2-х лет. и именно грыз а не сосал . потом как то грустно посмотрел на нее, а она вся в дырках, противная ..... и выбросил. Вот так и расстался с привычкой. С прикусом все как у всех мальчиков по маминой линии. Первыми росли клыки, поэтому они немного впереди НО! к соске не имеет никакого отношения

а сейчас эти модные темы и хороший маркетинг пользуясь тем, что мамы, извините, и трусы с себя снимут лишь бы малышу купить что-то ...

Иногда детки никакие кроме самых дешевых сосок не принимают, а родители как принято начинают покупать дороги и только в самом конце приходят к дешевым

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

И как малышонок воспринимает козье молочко? Как животик? Какашки и все такое прочее??? А где ВЫ его берете?
    Хи-хи! Я тоже ленивая
    Малышонок, ТТТ, по моему, и гвозди есть сможет Красивые золотистыке какули. Цвет меняется только когда вожу новое и то на пару покакав

Я долго искала и нашла тетеньку. У нее 7 козочек. Уже давно к ней за молочком для грудничков ездят.
    Покупала, кипятила и 5-7 дней давала сначала в кашки, а потом и пить... Разбавляю конечно, но мальчик доволен.

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Цитата Допис від Иванова Переглянути допис
    Моршинскую ведь надо кипятить, если за сутки не использовали?
    И еще вопрос: Деочки, вы перед каждым кормлением кипятите бутылочку и соску 5 минут или достаточно окунуть в кипяток?
    я с 1 месяца не кипятила. иногда кипятком обдавала. но это зависит от того как себя ваши животики чуствуют

Звідки Ви
    Из мечты...
    Дописів
    1 667

Типово

Цитата Допис від Luci Переглянути допис
    девочки, начала давать смесь дочке только 3 дня назад, и все эти 3 дня она какуняет как по графику 2 раза в день, а до этого 1 раз в 2 дня. Это совпадение? Обычно от смеси крепит или не факт?
    В Вашем возрасте по графику-это после каждого кормления, в идеале-перед кормлением. Короче скока раз кушает стока и какуняет

Малышонок, ТТТ, по моему, и гвозди есть сможет Красивые золотистыке какули. Цвет меняется только когда вожу новое и то на пару покакав

Я долго искала и нашла тетеньку. У нее 7 козочек. Уже давно к ней за молочком для грудничков ездят.
    Покупала, кипятила и 5-7 дней давала сначала в кашки, а потом и пить... Разбавляю конечно, но мальчик доволен.
    А подскажите где ета тётенька живёт? Мы просто тоже у одной берём молочко и к ней тоже с города часто за молоком для детей ездят, вот я и подумала мож это наша?

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Девочки, а зачем вы козьим молоком поите таких маленьких детей??? Пользы от него столько же, сколько и вреда. Да и некоторые микроэлементы отсутствуют, что в свою очередь анемии провоцирует. Я понимаю, что смесь недешевая, но ведь на здоровье не экономят.

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Девочки, а зачем вы козьим молоком поите таких маленьких детей??? Пользы от него столько же, сколько и вреда. Да и некоторые микроэлементы отсутствуют, что в свою очередь анемии провоцирует.
    А можно по подробней почему вред, какие элементы отсутствуют?

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Цитата Допис від Власть Переглянути допис
    В Вашем возрасте по графику-это после каждого кормления, в идеале-перед кормлением. Короче скока раз кушает стока и какуняет

А подскажите где ета тётенька живёт? Мы просто тоже у одной берём молочко и к ней тоже с города часто за молоком для детей ездят, вот я и подумала мож это наша?
    на Воронцовке

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    590

Типово

А разбавляете в какой пропорции? А смесь у Вас какая?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    590

Типово

Цитата Допис від Буба Переглянути допис
    А можно по подробней почему вред, какие элементы отсутствуют?
    А вы почитайте специальную литературу по педиатрии, диетологии, опять же к рекоммендациям ВОЗ можно обратиться...

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Буба козье молоко в несколько раз жирнее коровьего, разводить его нужно , чтобы было не более 2% жирности, и то это нагрузка на незрелую печень ребенка, в козьем молоке фосфора в несколько раз больше, чем в грудном или в адаптированной смеси - это нагрузка на почки. В козьем молоке отсутствует фолиевая кислота и таурин. Избыток фосфора влияет на усваивание кальция и витамина Д. Какую дрянь добавляют в промышленные корма для животных мы все знаем, чем могут питаться козочки в городе, тоже несложно представить.
    Востаннє редагував Лука: 17.09.2009 о 21:40

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 577

Типово

у меня сын вырос на козьем молоке. Поначалу я его разбавляла, потом стала так давать и всё отлично, сейчас ему 10 лет скоро и никаких проблем со здоровьем небыло и нет. Но у всех деток разная реакция может быть, поэтому пишу только за себя

Звідки Ви
    Из мечты...
    Дописів
    1 667

Типово

на Воронцовке
    Не, не наша тётенька.

Девочки, а зачем вы козьим молоком поите таких маленьких детей??? Пользы от него столько же, сколько и вреда. Да и некоторые микроэлементы отсутствуют, что в свою очередь анемии провоцирует. Я понимаю, что смесь недешевая, но ведь на здоровье не экономят.
    Хотите сказать, что натуральное молоко вреднее той таблици Менделеева которую смесью называют? Этот ЯД-СМЕСЬ чуть не угробил моего ребёнка и только благодаря молочку козьему она выкарабкалась

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Буба козье молоко в несколько раз жирнее коровьего, разводить его нужно , чтобы было не более 2% жирности, и то это нагрузка на незрелую печень ребенка, в козьем молоке фосфора в несколько раз больше, чем в грудном или в адаптированной смеси - это нагрузка на почки. В козьем молоке отсутствует фолиевая кислота. Избыток фосфора влияет на усваивание кальция и витамина Д. Какую дрянь добавляют в промышленные корма для животных мы все знаем, чем могут питаться козочки в городе, тоже несложно представить.
    На что могу ответить, что молоко разбавлять надо хоть козье хоть коровье. нагрузка на печень одинаковая. Мы сравниваем козье молоко и коровье, материнское не сравнимо с ними. Фолиевая кислота в нем отсутствует. с этим я согласна. НО жировые шарики козьего молока мелкодисперсные, примерно в 6 раз мельче, чем в коровьем молоке. Теплое козье молоко усваивается человеком примерно за 20 минут, коровье – в 3 раза дольше. При переваривании в желудке сгусток от молока козы образуется менее плотный, чем от коровьего – за счет меньших размеров жировых шариков – и легче перерабатывается. В этом основная причина того, что у некоторых младенцев коровье молоко вызывает расстройство пищеварения, колики.
    В козьем молоке присутствуют особые жиры – среднецепочечные триглицериды. В кишечнике они всасываются сразу в венозную сеть, а не как обычно, с участием желчи, через лимфатические капилляры. Это способствует более легкому усвоению человеческим организмом козьего молока. При жирности 4-4,4% – практически на 100%.
    Ни козье, ни коровье молоко, конечно, не идут в сравнение с женским по сбалансированности минеральных солей, микроэлементов и витаминов. В козьем молоке, например, содержится довольно мало железа, но исследования ученых показали, что из козьего этот микроэлемент всасывается в кишечнике ребенка намного лучше, чем железо из коровьего молока. В том числе, за счет большего количества витамина Д в козьем. В 2 раза больше в козьем молоке и витаминов В2, РР, В12.
    Фолиевой кислоты в козьем молоке мало, это нужно особенно отметить. Поэтому, если в рационе человека присутствует только козье молоко (не в дополнение к материнскому для ребенка, и не в плюс к коровьему для взрослого), то следует дополнить питание блюдами из печени, бобовых, темно-зеленых овощей и фруктов, а также листовой зелени. Не забываем что молоко введено не как основное питание, а вместе с прикормом!!! Мегалобластную анемию у детей, которой часто пугают нервных мам в журналах, козье молоко само по себе не вызывает. По утверждению авторитетного и модного сейчас педиатра Евгения Комаровского, «если ребенок выпьет в день 1-2 стакана козьего молока, так это никак не снизит уровень гемоглобина».
    По сравнению с коровьим, козье молоко содержит в 6 раз больше кобальта, больше витаминов А, В2, С. Козье молоко ставит на ноги рахитичных детей быстрее, чем коровье, потому что содержит больше сиаловой кислоты. Она входит в структуру иммунных барьеров организма. Козье молоко содержит меньше лактозы (молочного сахара), чем коровье, поэтому оно не вызывает расстройства желудка и подходит людям, у которых лактоза плохо усваивается.
    В следствии всего этого. Могу все таки сказать что если сравнивать козье и коровье, мое ИМХО козье лучше.
    А о загрязненности я не хочу и спорить, у нас все молоко загрязнено, даже материнское, что мы кушаем, где мы живем

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

А вы почитайте специальную литературу по педиатрии, диетологии, опять же к рекоммендациям ВОЗ можно обратиться...
    Девушка если вы хотите по дискутировать приводите более конструктивные доводы чем хамство. Мне после нашей последней беседы не приятно с вами общаться. Извините может обижу, но за то честно.

Звідки Ви
    Из мечты...
    Дописів
    1 667

Типово

Буба Какую дрянь добавляют в промышленные корма для животных мы все знаем, чем могут питаться козочки в городе, тоже несложно представить.
    А чем кормят коров из молока которых делают потом смеси? А есть ли там молоко как таковое?

Сторінка 9 з 47 ПершаПерша 12345678910111213141516171819 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті