Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой, искала картинки и на Вискасе обнаружила похожесть котейки на моего Ричика, мордаха точь-в-точь
http://www.whiskas.ru/menu_new_cream.aspx
http://www.whiskas.ru/
Моя собака жрет гурме, молоко любит, колбасу недешевую, еще даем консерву рыбную, суп, макароны...обажает кукурузу и априкоцы
ну криветки - то понятно
кровянка по 8 и 18 (для дворовых кошаков беру и сама подъедаю) - и нюхать не хотим...
Востаннє редагував korovka: 05.08.2009 о 13:47
ну так это бизнес. кто б греб этот вискас тоннами, если не было такой толково сделанной и при том постоянной рекламы? Вы думаете, откуда такая цена заоблачная на жженные перья с соей? потребитель платит за красивые сказки, которые ему показывают каждый день по телевизору, и радуется.
p.s. кошки в рекламе суперские. слов из песни не выбросишь. любое сердце расплавится и потечет, когда видишь мордахи кошек и котят в их рекламе.
p.p.s. темка уплыла в сторону вискаса. ненавязчивая реклама.
не, тут Вы ошибаетесь, котейку-то само собой, но потом этого же котейку будем кормить тем же вискасом. их реклама очень толково и очень хитро сделана. тут им нужно отдать должное. ведь согласитесь, корм - г..., стоит ох как немало, а его берут и берут, не взирая на то, что куча информации о том, что вискас вреден итд. это прямой результат рекламы. народ зомбируют на ура. Вы хоть раз по телевизору видели рекламу того же рояла, хиллса, ориджена и кормов подобного класса? посмотрите на их упаковки. они далеко не столь ярко сделаны, как упаковки вискаса.
я у них корма не беру, но точно знаю, что консервы рояловские у них есть и те, и те (продавец показывала новые, в паучах. так вот лечебные я там видела те, что совместно с Уолтхемом (вискасом) производятся, а повседневный рацион - французского производства). так что, возможно, с сухим кормом та же ситуация. хотя наверняка я сказать не могу. спросите продавцов. там девочки толковые, не думаю, что они станут обманывать. ну а уж чтобы наверняка знать, смотрите на упаковки. Лена вон картинки показала, где какой корм (по правде говоря, после некоторых пролетов с кормами я стала все смотреть сама).
кстати, Aleksa27, чисто жизненный совет (не люблю давать советы, но просто это из жизненного опыта): будьте дотошнее, покупая корма (вот как мы с Леной
). если Вы просто пришли и попросили продать роял, Вам продадут какой есть. а если Вы перед покупкой начнете выяснять все подробности, продавцы Вас запомнят и станут более внимательно относиться, как к покупателю. и Лену, и меня в фауне прекрасно знают. девочки рассказывают о семинарах по кормам, что нового итд. у меня был случай, когда я своим кошкам взяла консеры, поверив бумажечке, которой был заклеен оригинальный состав. как потом выяснилась, на той бумажке была брехня. я девченкам претензий не предъявляла, они так же, как и я поверили бумажке. но после того они, прежде, чем мне что-то продать, сами досконально изучают информацию. ценят как постоянного покупателя, который к тому же так дотошно относится к тому, что покупает (я по жизни совсем не дотошный человек, но здоровье моего зверья мне очень дорого).
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks