| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А он обгорит со временем, или так и будет полированный красивый?
На портальную мойку потом можно свести)
Нет, там под второй решеткой миска. Она же - тепловой щит. По желанию, в нее можно воду налить.
Рукастый дядька вроде тебя такое сам соорудит легко, думаю. Из бочки металлической.
Да, сверху общий термометр. В районе второй полки есть дырка, закрытая заглушкой, чтобы тоже щуп можно было воткнуть.
Во поводу красиво. Просто говори, что вдохновение здесь черпал)
https://pitbarrelcooker.com/products/pbx
Кастомный смокер - самое то. У меня руки из опы и доступа к материалам нет. Была бы возможность соорудить самостоятельно - соорудил бы.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Я может чего не допонимаю - это коптилка? Коптилка у меня есть
Таки да, у меня тоже коптилка для горячего копчения. Железный сундук с крышкой, а внутри этажерка с двумя полками. На дно насыпаются ветки/опилки из фруктовых деревьев, на полки - продукт (чаще всего рыба, чаще всего скумбрия). Весь этот девайс ставится просто на костерчик на два кирпича. Получается вкусно и запах просто убийственный. Но не здорово, часто такое кушать очень не советую.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks