| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
взлетят
приподнимутся
подопустятся
обрушатся
.
Востаннє редагував Globus: 15.11.2008 о 19:15
Не хочу переходить на животных, Скажите дружище Сергоффф где дарога та что м-ца не отслужила. (В этом 2008 ч сделал развязку ан Парусе, - Знаешь что на протяжении месяца в кабинете зам преда отхватывал "Золотой горшок в деревянном туалете", а мне хотелось всего навсего простого человеческогоо спасибо.)))))))))))))))))))))))))))((((((((((((((( ((((((((((((
Месяца !?Пока это даже для нашей страны крутовато ...
Перекресток ныне Макарова и Титова когда делали ? Там перед светофором в левой полосе по направлению к Строителей планировался участок испытания амортизаторов ???
Я не знаю, где развязка на Парусе.
Я с полгода назад пытался там через тупик маршруток проехать.
Если там все такая же ситуация, пожалуй, поддержу "горшок".
Но за развязку - спасибо![]()
тренируйте руки.... Не смешите форум утверждениями о вашей высокой зарплатеи не сравниваете ее с моей, вам не известной. Никто не говорит о каше небесной, кроме вас. Но есть факты которые упрямо говорят: цены на жилье будут падать. За последние десять лет многие построили (или купили) себе частные дома, а вот квартирки свои продавать не спешили. И таких, ждущих манны небесной, в виде дальнейшего роста цен на жилье очень не мало. Опуститесь на землю.....нет, лучше продолжайте ждать повышения цен на убитые высотки, сталинки, хрущевки
....есть шанс дождаться цен по которым вы брали жилье....шучу, но в каждой шутке...
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
АТБ может начать вылетать в трубу, если кое кого отодвинут от власти. А произойти это может в ближайшие месяцы. Никогда не задавали себе вопрос почему цены в АТБ на 10-20% ниже чем в других супермаркетах на аналогичную продукцию?
Была фирма "Наукова". Где она сейчас. А ведь тоже процветала.
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
для детей которым сейчас 10-14 лет?Ждать еще с десяток лет и переселить свое чадо в трущобы?
Держат квартиры из-за ее величества Жабы. У нас в доме уже несколько лет в первом подъезде никто не живет в двух трешках. Их покупали с одной целью - спекульнуть. Похоже ребята переждали и пропустили точку продаж. И таких квартир по городу очень много.
в другой стране по данному вопросу можно было дискутировать, но в нашей дискусии не получится. Выделенные деньги очень быстро разворуют. Воров сами знаете сколько и Воров масштабных. Такая программа со временем конечно появится, но ее реальны масштабы
будут мизерны и со временем о ней забудут.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks