Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: осеню-зимой 2009 цены на жилье

Голосували
205. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • взлетят

11 5,37%
  • приподнимутся

52 25,37%
  • подопустятся

98 47,80%
  • обрушатся

44 21,46%
Сторінка 894 з 1779 ПершаПерша ... 3947948448848858868878888898908918928938948958968978988999009019029039049449941394 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 35561, показано з 17 861 по 17 880.

Тема: Цены на жилье обрушились

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 275

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    Наконец то все пропущенное раскидал, и дороги!!!!!!!!!! ВИА ЄСТ ВИТА!
    ПОпрошу сказать кому не нравится покрытие ул. Чернышевского, ул. К Либнехта (до Г Ст-да), Кольцо на Победе итд.д. и пр, пр. Кому не нравится ТЦ ВАВИЛОН, МЭТРО, МАТЕРИК, НОВЫЙ ЦЕНТР, ЭПИЦЕНТР, КАРАВАН (из последних).
    Это сделала компания, которая сделала мне честь, принять меня своим пуководителем!!!!!!!!!!!1
    А на последок задам вопрос - шо таке цв.асфальт (не ответите!!!)
    ... вау вот и крайний нашелся... да еще и сам... да еще и в теме про недвыжимость... не есть все таки польза от Огорода...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Диагар Переглянути допис
    Думается мне, что в свете евро 2012 и проталкиваемой темы о выходе из кризиса через строительство дорог Партией Регионов всё у ув. Глобуса будет зависить только от выборов мера.
    Взяток за работу не давал и давать не буду. (Видать мне не свет в окнце)

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    3 345

Типово

Это сделала компания, которая сделала мне честь, принять меня своим пуководителем!!!!!!!!!!!1
    Даже как-то неудобно и комментировать...

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Леди, Вы опять все перепутали.
    Как раз те, кто пишут, что плохо, почти все предлагают что то делать ... многие даже предлагают что.
    А вот те, у кого все хорошо - ждут дальнейшего продолжения своей беззаботной жизни. Че то у меня такое чувство, что хрен пройдет ...
    Да Вашими молитвами, пусть все пройдет, но я опять куплю хату, тачку и т.д. и пр.пр.

Globus
    Guest

Типово

.
    Востаннє редагував Globus: 15.11.2008 о 19:15

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

ПОпрошу сказать кому не нравится покрытие ул. Чернышевского, ул. К Либнехта (до Г Ст-да), Кольцо на Победе итд.д. и пр, пр.
    С этими, пока, вроде бы все в порядке ... ну почти все ...
    А вот про итд ипр ...
    Строителей, Большевистская, Набережная от центра к речпорту, часом сюда не входят ?

Это сделала компания, которая сделала мне честь, принять меня своим пуководителем!!!!!!!!!!!

А на последок задам вопрос - шо таке цв.асфальт (не ответите!!!)
    Вопросы и я могу задавать ...
    Что такое, к примеру, ESD устойчивость системы

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    3 345

Типово

Да Вашими молитвами, пусть все пройдет, но я опять куплю хату, тачку и т.д. и пр.пр.
    Скажите пожалуйста,а скромность-Ваша лучшая черта ?

Globus
    Guest

Типово

Вполне вероятно.
    Более того, в большой степени правильно.
    Толко, если они с нормальными заработками, позволяющими дома и квартиры покупать, строили ТАК, то нахрен такие дороги, которых на год, максимум, хватает ???
    Не хочу переходить на животных, Скажите дружище Сергоффф где дарога та что м-ца не отслужила. (В этом 2008 ч сделал развязку ан Парусе, - Знаешь что на протяжении месяца в кабинете зам преда отхватывал "Золотой горшок в деревянном туалете", а мне хотелось всего навсего простого человеческогоо спасибо.)))))))))))))))))))))))))))((((((((((((((( ((((((((((((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Скажите дружище Сергоффф где дарога та что м-ца не отслужила. (В этом 2008 ч сделал развязку ан Парусе, - Знаешь что на протяжении месяца в кабинете зам преда отхватывал "Золотой горшок в деревянном туалете", а мне хотелось всего навсего простого человеческогоо спасибо.)))))))))))))))))))))))))))((((((((((((((( ((((((((((((
    Месяца !? Пока это даже для нашей страны крутовато ...
    Перекресток ныне Макарова и Титова когда делали ? Там перед светофором в левой полосе по направлению к Строителей планировался участок испытания амортизаторов ???
    Я не знаю, где развязка на Парусе.
    Я с полгода назад пытался там через тупик маршруток проехать.
    Если там все такая же ситуация, пожалуй, поддержу "горшок".
    Но за развязку - спасибо

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 802

Типово

Я извиняюсь за ТЫ, но на ВЫ руки не пишут. ВАМ всем ждущим манны небесной, до сих пор не понять, что с/с жилья у нас мировая. З/п (моя с ВАМИ) к сожалению не мировая (но к великой радости большая чем у ВАС). НОГИ ПО ОДЕГЕ!!!!!!!!!!!!!!!!
    тренируйте руки.... Не смешите форум утверждениями о вашей высокой зарплате и не сравниваете ее с моей, вам не известной. Никто не говорит о каше небесной, кроме вас. Но есть факты которые упрямо говорят: цены на жилье будут падать. За последние десять лет многие построили (или купили) себе частные дома, а вот квартирки свои продавать не спешили. И таких, ждущих манны небесной, в виде дальнейшего роста цен на жилье очень не мало. Опуститесь на землю.....нет, лучше продолжайте ждать повышения цен на убитые высотки, сталинки, хрущевки ....есть шанс дождаться цен по которым вы брали жилье....шучу, но в каждой шутке...
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 802

Типово

Цитата Допис від Юpа Переглянути допис
    Выход один - строительство жилья за деньги налогоплательщиков и передача его в долгосрочную аренду основной массе населения.
    каким образом такие утопические мысли залетают вам в голову?
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    каким образом такие утопические мысли залетают вам в голову?
    Кстати, в нынешних условиях - вовсе не утопическая мысль.
    Вкупе с наплеванием на курсы валют по отношению к гривне и печатанием денег для развития производства внутри страны - не так уж и плохо получится

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 802

Типово

Цитата Допис від Диагар Переглянути допис
    Это Вы себя воодушевить пытаетесь?

А АТБ вобще в кризис не войдет - как к ним относится сей тезис?
    АТБ может начать вылетать в трубу, если кое кого отодвинут от власти. А произойти это может в ближайшие месяцы. Никогда не задавали себе вопрос почему цены в АТБ на 10-20% ниже чем в других супермаркетах на аналогичную продукцию?
    Была фирма "Наукова". Где она сейчас. А ведь тоже процветала.

Дописів
    5 937

Типово

За последние десять лет многие построили (или купили) себе частные дома, а вот квартирки свои продавать не спешили. И таких, ждущих манны небесной, в виде дальнейшего роста цен на жилье очень не мало. ...
    Вы думаете их не продавали исходя из роста цен? Могу смело сказать что их держат для детей, а не для продажи.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 802

Типово

Цитата Допис від Dezy Переглянути допис
    Вы думаете их не продавали исходя из роста цен? Могу смело сказать что их держат для детей, а не для продажи.
    для детей которым сейчас 10-14 лет? Ждать еще с десяток лет и переселить свое чадо в трущобы? Держат квартиры из-за ее величества Жабы. У нас в доме уже несколько лет в первом подъезде никто не живет в двух трешках. Их покупали с одной целью - спекульнуть. Похоже ребята переждали и пропустили точку продаж. И таких квартир по городу очень много.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Бедные дети, которых будут заставлять оставаться в этой стране, создавая иллюзию благоденствия ...

Дописів
    5 937

Типово

Бедные дети, которых будут заставлять оставаться в этой стране, создавая иллюзию благоденствия ...
    Это отдельная тема, а Вы свиох отправить куда хотите?

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 802

Типово

Кстати, в нынешних условиях - вовсе не утопическая мысль.
    Вкупе с наплеванием на курсы валют по отношению к гривне и печатанием денег для развития производства внутри страны - не так уж и плохо получится
    в другой стране по данному вопросу можно было дискутировать, но в нашей дискусии не получится. Выделенные деньги очень быстро разворуют. Воров сами знаете сколько и Воров масштабных. Такая программа со временем конечно появится, но ее реальны масштабы
    будут мизерны и со временем о ней забудут.

Дописів
    5 937

Типово

для детей которым сейчас 10-14 лет? Ждать еще с десяток лет и переселить свое чадо в трущобы? Держат квартиры из-за ее величества Жабы. У нас в доме уже несколько лет в первом подъезде никто не живет в двух трешках. Их покупали с одной целью - спекульнуть. Похоже ребята переждали и пропустили точку продаж. И таких квартир по городу очень много.
    А сейчас их вдруг начнут продавать интенсивно? Жаба что-ли попустит

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    43 001

Типово

А сейчас их вдруг начнут продавать интенсивно? Жаба что-ли попустит
    Я думаю будут сдавать,потому как вырастет число бездомных ипотечников.

Сторінка 894 з 1779 ПершаПерша ... 3947948448848858868878888898908918928938948958968978988999009019029039049449941394 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті