| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Такого не может быть чтобы хотели, но не успели, много даже из Днепра успели, границы закрыли не в первые же часы.
У меня с хронологией сейчас туго (головка бобо) , хотя раньше был повод гордиться, то могу путать, но помню так что было около 2 суток.
С ЗУ очень-очень много людей уехали в первую неделю. Когда уже в марте мы приехали, то только и слышали эта и та ещё в феврале уехала, и та, и вот та.
Мы сами, пока ждали предоставления жилья от мужа работы, жили в такой квартире, из которой бабуля уехала сразу же)) хотя ей было куда ехать, сын (мужа друг) давно в Германии. Просто если бы не война, бабуля ещё непонятно сколько собиралась бы в гости)))
я как человек с машины едущего "в сторону криворожского шоссе" могу сказать что дорога к границам занимала 30-35 часов.
и про закрытые границы сообщили в к полудню ) (через 6 часов)
но очередь была на границе прямо сразу.
так что только удачливые западные украинцы может и прошли, но я не верю.
допишу.
через пеший переход можно было пройти в самом начале ( на авто сумасшедшие очереди), но это наверное только реально людям с запада Украины.
Востаннє редагував KSh: 25.02.2023 о 22:32
Ну мне и оставить придется ради корочки хлеба и чужой кровати многое, что есть у нормального среднестатистического человека
Но из-за спокойных ночей вполне вероятно да, смогу. И чтоб не волноваться прилетит не прилетит в дом, чтоб больные и здоровые со своими проблемами меня не трогали. Лежать гулять смотреть в красоту и молчать.
В голове или нет даже я околомедик не знаю. На сегодня у меня в Днепре все есть лучше чем где-то, кроме спокойствия (((
Бросить это можно только ради сохранения психики. Это имущество и семья
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Слушайте, у меня сегодня прям пелена с очей слетела. Здесь у большинства прям физический труд вызывает страх и ужас. Прям каста аристократов собралась)).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks