| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я не знаю на счёт «в основном», но у меня на курсах в группе изначально было 3 дядьки из 13 студентов.
2 переехали потом и их перевели, я с ними не успела толком познакомиться. А один остался до конца занятий и недавно я имела возможность выяснить как он уехал. Так вот, они с семьёй заскочили в машину буквально в первые часы после первых взрывов и пересекли границу до объявления ВП и закрытия границ мужчинам.
И таких скорострелов (пардон), как я поняла, не мало.
Да, полно таких.
Есть и многодетные. У меня две семьи таких знакомых, по трое несовершеннолетних детей.
Есть двухпаспортные.
Где по трое детей, у меня двое знакомых всего.
Одни в Хорватии, другие в Молдове (или Румынии, забыла).
Остальные с притопом и прихлопом выезжали.
Работают. И я работал. Не каждый день конечно, но когда аврал, то работал и больше. Тут как бы вопрос не том кто и сколько работал. А ворос в том, что тебя никто содержать долгое время и не обещали, и не будет.... Других вариантов нету....
ЗЫ по поводу не получить обещанного вознаграждения интересно. Это реалии. Т.е. работаешь и кидают? Как у нас в 90-х
ЗЫ ЗЫ я сразу сказал, что подавляющее большинство вернется назад. У нас не привыкли и не умеют работать по капиталистически. А те кто умеет и кто привык особо туда и не бежали... Ща уже думаю что даже депортация будет обычным делом. Не в войну конечно, но как закончится, так и начнется...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Шурик, капиталисты не работаю по 12 часов)) Это они оставили для заробитчан. По памяти как у нас. Я жил в коммунальной квартире в заводском доме. Все жильцы работали на заводе который начинался за забором в 20 метрах. Уходили на 8-00 приходили в 17-00. Мои родители так же. По 12 часов помню в уборочную в селе было. Да кассиры в АТБ наверное по 12 часов работают. И продавцы. Но тут другое-завод, склад. Производство одгим словом.
Та никто и не жалуется на содержание. Люди ищут работу. Кому она еще по силе. Та и ограничение есть .Ну максмум видел до 55 лет приглашают. Но это наши соотечественники которые пристроились нанимать. Посредники короче .
Странно, я работала на складе с поляками. Все работали пов 2 смены по 12 часов. Другое дело поляки, которые имели умову о праце получали выше ставку за надчасы и ночные смены. Но если ты хорошо работаешь, то после 6 месяцев на умове злецения тебя могут перевести на умову о праце. Про тяжкость физического труда, промолчу))).
Observer, а давайте вы изложите свою позицию внятно.
Я никак не возьму в толк с чем именно вы спорите. Масса людей привела какие-то свои примеры из жизни, с каждым из которых вы не согласились.
Если вы имеете что-то сказать, то добро пожаловать.
Спорить не мое. Я наблюдатель. Что вижу то и пишу. А вы о чем?
нет, это пример трудоустройства по профилю, не на физические работы.
просто интересно, чем раньше люди занимались из вашего окружения, которые теперь вынуждены идти на условия по 12 часов физического труда?
капиталисты часто как раз и работают не нормировано, особенно собственники бизнеса, индивидуальные предприниматели, не зависимо от размеров. будь то корпорация или кофейня, булочная, сосисочная на колесах.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks