Попробовал я ото г... но типа томатный сок с перцем Блуд Мэри, что Смит говорил на кетчуп похоже.... Реально похоже, такое же противное на вкус, как и весь Торчин... Пить его не хочется, реально противное на вкус от слова совсем
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Попробовал я ото г... но типа томатный сок с перцем Блуд Мэри, что Смит говорил на кетчуп похоже.... Реально похоже, такое же противное на вкус, как и весь Торчин... Пить его не хочется, реально противное на вкус от слова совсем
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
ну да, она дороже раза в 2, наверное.
точно не знаю.
но спросили ж именно хорошую сгущенку.
не было указано про соотношение цена-качество.
ну на мой личный вкус спецзамовлення по вкусу и есть раза в 2 слабее.
может и одна из лучших украинских, но до рогачева ей по вкусу очень далеко.
говорил же выше - разбалованные мы стали.![]()
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
ну вот прям тока шо был в атб.
пожилая женщина на входе без маски и перчаток перед тем, как взяться за ручку двери 3 раза перекрестилась перед входом.
ну фиг с ним - с рукавицами. они есть внутри атб, безвозмездно и скока хошь.
маска?
ее и окружающих тока бог может вероятно спасти от короны, а не маска?
окружающие люди временами просто поражают.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
та рогачев - однозначно.
альтернативы у него нима.
просто вот если как написала Нат, если выбирать по соотношению цена - качество, и шоб желательно не дорого.
то тогда опять же тока спецзамовлення.
но в задании никаких ограничений по цене не было указано, поэтому я тоже рогачев написал![]()
ну мне лично первомайка с мальчиком вкуснее рогачева. и эти все с атб первомайский "типа" мне не такие.
любителей морожки ругает, а сам сластун тот ещё![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
это должно было когда-то произойти
а как же волшебные: в Беларуси заводы с совка не изменились и процесс производства остался один в один таким же, какой бы при нашем детстве?
шучу, конечно же.
наверное просто совпадение шо мне нравится сгущенка именно та, которую якобы называют произведенным по всем параметрам ссср
хотя я в этом ваще не уверен, просто так совпало, шо и мне она тоже по вкусу.![]()
фу, грубиян![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks