Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував igorentij: 22.05.2015 о 13:06
Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо
Если даже мой труд "низкооплачиваемый", это не страшно, мне хватает, потому что я не торгую хламом и не втюхиваю людям поломанные вещи.
если дальше последует продолжение, в смысле, продажа хлама войдет в систему, то когда-нибудь эта система даст сбой, и принесет потери, материальные, физические и моральные, или даже всё сразу.
если меня называть низкооплачиваемой, то сколько же надо зарабатывать, чтобы так высоко ценить сто гривень?
Во как!!! Как она тя,старого развратника и хитрого йуриста заклеймила,а!?
Правильно,Ира!!!! А еще у наверняка у него нету в родословной заслуженных вчЫтелив Ураины.И он прозу не пишет.
Вот виипет молодую жОну,сядет на свой раритетный мерс,закурит сигару-так сразу же становится ясно молодому и подрастающему поколению ,шо это мерзкий,дорогой и очень аморальный тип.))))
То ли деле,поднять взгляд на вашу святую простоту Ир.....Сразу понятно,шо с духовностью у вас все нормуль,шо воспета она с дедовских времен,поднимается от колыски посреди мазанки ,посреди наших бескрайних степей....
А я вижу, что важнее сто гривень.
А говорить можно что угодно, как в анекдоте:
- доктор, мне семьдесят, а я сплю с женой только раз в месяц!
- так это хорошо, некоторые и столько не могут.
- а мой сосед, ему тоже семьдесят, рассказывает, что спит с женой каждый день!
- и вы рассказывайте!
.
На волю?? Это что же, и ста гривень ни у кого не нашлось?
При чём тут святая простота, разве поступать с людьми так, как ты хочешь чтобы поступали с тобой, это плохо? А хитрозадость - это типа хорошо?
... а холуяка оренда все скіглить за новим європейським хозяїном, після невдалого вилизування кацапьских чобіт ))
Доречі, прошу вибачення у моралістів, але я і слова іншого не можу згадати для виродків, які дуріють від упереджень накшталт:
"вот кагда Украіна будєт дєлать машини как у нємцєв, а закони всє будут випалнять как в Швєциі - тагда і я буду насіть вишиванку і разгаварєвать на украінскам... а пака я халуй-касмапаліт, с удавольствієм абсєрающій радную нацию в сложнейший пєріод вазраждєнія"
))
Ни одна, даже самая маленькая прибыль, не делает нас беднее ))
тут да... после появления двух малых детей, которые все время возле родителей, безудержные плотские утехи пришлось чуток сократить...А говорить можно что угодно, как в анекдоте:
- доктор, мне семьдесят, а я сплю с женой только раз в месяц!
- так это хорошо, некоторые и столько не могут.
- а мой сосед, ему тоже семьдесят, рассказывает, что спит с женой каждый день!
- и вы рассказывайте!
цифры писать не буду, дабы не троллить публику ))
.
да... на волю... без аукциона и рекламы в инете...На волю?? Это что же, и ста гривень ни у кого не нашлось?
доколе ей можно было жить с таким сатрапом и самодуром как я?
А какой курс серебренника до гривны? Что-то вы так ловко просчитали))))
Да, на счет ваших предыдущих заявлений, замечу, что количество - это походит на прыщавого подростка, который в кругу девстенных сверстников хвалится своими половыми подвигами, а для кого это стало обычным делом, тот не считает это предметом гордости, так что само собой возникает подозрение, не выдаются ли иллюзии за действительное?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks