| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
тетрис - бомба
Спасибо за отзывы. Уже даже успел немного "помучить консультанта" в одном из магазинов.
Назрел еще один вопрос к опытным специалистам:
У бойлеров горизонтального расположения всегда патрубки на левую сторону? Я знаю есть модели с патрубками вниз, но меня именно интересует модели с "правосторонним" расположением патрубков есть ли такие в природе?
Добрый день!
Собираемся приобретать ванну, мойку, унитаз...подскажите какие производители сейчас достойного качества? Особенно по ванным! Отец настаивает на чугунной, но они значительно дороже акриловых!Стоит ли брать чугунную? Какого производителя тогда?
рекомендую заглянуть в ArtDeVita на Благоева, 7...
есть отличная модель унитаза фабрики villeroy&boch, при этом цена на него смешная, для такой фабрики, заодно и по остальной сантехнике побеседуете.
Из опыта, - при правильном подходе, по цене перебивают даже некоторые гипермаркеты, хотя изначально салон занимается в основном элиткой.
А как Вам стеклянные раковины? Мне очень нравится, про то что их нужно постоянно мыть и вытирать я знаю, но зато какая красота http://moy-stroika.ru/steklyannaya-r...j-komnaty.html . Может у кого-то есть? Поделитесь впечатленьями.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks