Турция? ... 5star? ...
По-моему у Африки кто-то с3.14здил пароль.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Поехал
Нет
Надо подумать
Турция? ... 5star? ...
По-моему у Африки кто-то с3.14здил пароль.
"He who makes a beast of himself
gets rid of the pain of being a man"
Весь комплекс услуг: путевки, загранпаспорта, визы, авиабилеты, туристические страховки.
Консультации по тел. 377-0513 или 734-2111 в любое время!
Победа-4, пр. Героев, 17
Турция? ... 5star? ...
По-моему у Африки кто-то с3.14здил пароль.я на подарок
может да, а может и нет. щас крыза. вполне допускаю возможность того что будет возможность взять дешево нужную мне категорию отеля. а заранее платить сейчас заявленные цены нет смысла.подождав до июня за эти же хорошие отели придется уже платить дороже
POBEDA Tour я бы не сравнивала прошлое лето и предстоящее лето. Африка, я бы ждала июня - кто знает, сколько людей сможет позволить себе Турцию в будущем июне?
Весь комплекс услуг: путевки, загранпаспорта, визы, авиабилеты, туристические страховки.
Консультации по тел. 377-0513 или 734-2111 в любое время!
Победа-4, пр. Героев, 17
Уважаемые, а может создадите тему Раннее Бронирование?
а то Горящие туры и Раннее Бронирование для меня антонимы....
ладно еще, когда предложение на вылет через 3 недели но цена ниже чем сейчас, а другое раннее бронирование июня![]()
нетушки
именно суть в том, сколько людей сможет позволить Турцию летом. Это ключевой момент ценообразования. А деньги заплаченные сейчас, в феврале за летний отдых - это вообще нонсенс по нынешним временам. Инвестировать средства в долгосрочный проект с плавающей ценой (это я про путевку) стоит только по формуле с учетом ставки LIBOR. Не думаю, что туроператоры компенсируют затраты на замороженные финансовые средства покупателю.
извините, Вы правы. придем за горящими в июне.Уважаемые, а может создадите тему Раннее Бронирование?![]()
Мой уже в ездил в 6 лет. Сейчас ему 9. Причем в параллельном отряде был старший брат.... Ездил на три недели.
Первую неделю они были в области, а потом ехали в Крым. Так вот, звонит в середине рабочего дня, из Крыма и рыдает как белуга... Заберите меня от сюда, меня тут бьют и обижают. А у меня как в "Служебном романе", шеф на работе, а ощущение, как будто бы надо все бросатьи ехать в Крым.
Ну что, вышла с совещания, узнала телефон директора лагеря, звоню ему. Спасибо большое, товарищ, видно, задолбанный родителями, но выслушал, обещал присмотреться к самому младшему ребенку в лагере.
Из лагеря приехал, просто, шелковый ребенок. Его накормить была большая проблема. А тут сам нагрел в микроволновке себе обед, я на работе задержалась, пока кдоехала, он уже, как ангел, сидит жует
Ну так вот, с тех пор, в лагерь он не ездит. С одной стороны бабушки в два голова говрят, что ему не нужно, что на даче ему хорошо, там речка и друзья. А, с другой стороны, у меня такое ощущуние, что воспоминания о лагере у него самые яркие. Он мне до сих пор рассказывает (три года прошло), как они в поход по горам ходили, и как ночью их вожатые будили и они ходили в лес шашлыки жарить, и как их на экскурсии возили по Крыму и в аквапарк. И как был день, когда они поменялись местами с вожатыми. Короче, много всего. Как с братом в дневной сон убегали.
Египет, Шарм-Эль-Шейх
Вылет из Днепропетровска 26.04
7н\8д
стоимость на двоих взрослых, на "все включено".
ALBATROS AQUA PARK SSH 4+ * - 1849 дол
SAVITA RESORT & SPA 5 * - 1869 дол
с вылетом 30.04
ALBATROS AQUA PARK SSH 4+ * - 1989 дол
SAVITA RESORT & SPA 5 * - 2009 дол
Востаннє редагував пані_r@in: 12.02.2009 о 15:27
Египет, Хургада
Вылет из Киева
на 7н/8д
цена за двухместный номер, "все включено".
26.04
Domina Makadi Bay 5* - 1779 дол
Al Nabila Grand Bay Makadi 5* - 1899 дол
Desert Rose 5* - 1999 дол
30.04
Domina Makadi Bay 5* - 1885 дол
Desert Rose 5* - 2098 дол
Al Nabila Grand Bay Makadi 5* -2289 дол
Да я вообще-то обеими руками ЗА лагерь, но свою даже в 7 лет страшно отпускать будет, а сейчас и подавно. Первый раз думаю куда-нить поближе устроить, например в Звёздный - я сам там отдыхала, мне нравилось. Особенно по-сравнению с Солнечным Берегом,где творился бардак. Хотя, конечно, за 10 лет все могло поменяться...
Китайский язык: обучение взрослых и детей, переводы
Турция из Киева
Вылет 29,30 апреля
Аланья Club Oasis Beach HV1 - 1298 дол
Аланья Tivoli Resort Hotel & Spa 5* - 1397 дол
Сиде Dionysos Hotel Sports & Spа 5*- 1498 дол
Club Marco Polo HV1 ультра олл - 1677 дол
Ak-Ka Hotels Antedon Garden 5* - 2157 дол
Турция из Запорожья
цена за двоих взрослых
вылет 29.04
ADONIS HOTEL 5* - 895 дол
AYDINBEY GOLD DREAMS HOTEL 5* -1099 дол
TIVOLI RESORT HOTEL&SPA 5* -1110 дол
EFTALIA VILLAGE HOTEL 5*/HV1 -1132 дол
L'OCEANICA BEACH RESORT 5* -1198 дол
HOTEL TURAN PRINCE RESIDENCE 5* -1225 дол
OZKAYMAK INCEKUM HOTEL 5* -1254 дол
ALATIMYA VILLAGE 5* -1279 дол
JUSTINIANO CLUB PARK CONTI 5* -1294 дол
M.C ARANCIA RESORT 5* -1383 дол
SELGE BEACH RESORT & SPA 5* -1393 дол
LA MER HOTEL 5* -1410 дол
CLUB SALIMA HV1 - 1435 дол
AK-KA HOTELS KIRIS ALINDA BEACH 5* -1448 дол
PHASELIS PRINCESS 5* -1521 дол
FAME RESIDENCE LARA 5* -1549 дол
LONG BEACH RESORT HOTEL 5* -1842 дол
SAPHIR RESORT & SPA 5*-1864 дол
MUKARNAS SPA RESORT HOTEL 5* -1996 дол
PAPILLON BELVIL HOTEL&HOLIDAY VILLAGE 5*/HV1 -2086 дол
IC HOTELS SANTAI 5* -2121 дол
PAPILLON AYSCHA 5*DeLuxe-2346 дол
SPICE HOTEL & SPA 5* -2386 дол
PAPILLON ZEUGMA 5*DeLuxe -2421 дол
Вы о чем поговорили?....Пацан Лос Диас и traveller_dp это типа была беседа двух слишком умных?
Просьба не флудить....
P.S Берлина в программе вообще нет! Сперва уточните, а потом и говорите....
Вопрос к МОДЕРАТОРУ который обьеденил темы "Какое отношение туры на майские имеют к Горящим турам?" просто цены на вылет 29 апреля назвать ГОРЯЩИМИ просто таки язык не поворачивается.
мало того, что сперва сюда попало РАннее бронирование, теперь это обьединение.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks