скажите, а на турцию 5* на июнь горящие бывают? или их лучше заранее выкупить?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Поехал
Нет
Надо подумать
скажите, а на турцию 5* на июнь горящие бывают? или их лучше заранее выкупить?
лучше это сделать сейчас!
смотреть тут http://www.coral.ru/region_ua/kiev/a...oking2009.html
Весь комплекс услуг: путевки, загранпаспорта, визы, авиабилеты, туристические страховки.
Консультации по тел. 377-0513 или 734-2111 в любое время!
Победа-4, пр. Героев, 17
а мне рассказывают страсти о том, что если сейчас купить путевки, то потом есть опасность, что в июне можеткак быть с этим? такэ можэ буты?этот (проплаченный) тур оказаться недействительным и вам в лучшем случае вернут ваши гривны, которые к тому моменту могут стоить как булка хлеба... ведь оплачиваете вы тур в гривнах по курсу к доллару, а когда вам их будут обратно отдавать при недействительности тура, просто отдадут оплаченную сумму...
посмотрела вашу ссылку... не понимаю - 40 долларов - это скидка от чего?
а амара дольче вита очень дорогая?
Весь комплекс услуг: путевки, загранпаспорта, визы, авиабилеты, туристические страховки.
Победа-4, пр. Героев, 17
тогда наверное буду ждать... 40 долларов - это не скидка... *мечтает* если бы долларов 200...![]()
Победа-4, пр. Героев, 17
ну скажите же мне конечную цену на приличную пятёрку, а то я абсолютно ничего не понимаю в организованном туризме....
не хочется быть бобиком, но дорого! (с)
сию секунду готова рискнуть деньгами только на бросовые цены на хорошие отели. а то что вы мне прислали - это обычные нормальные цены на эти отели. всё равно пасиба.
жду лето.
А сайта у них нет. Телефончик был, я его как-то добывала, но за год потеряла. Попробуйте по названию профсоюза через 09 поискать.
Девушки, вы таки храбрые мамы , ну или у вас дети более самостоятельные... А если еще и на море... Напишите отзывы, плиз, что получится![]()
Китайский язык: обучение взрослых и детей, переводы
так откуда же взяться бросовым ценам на отдых в июне в феврале месяце?
те цены которые я вам предложил, к примеру, по Риксосу идут со скидкой 15% от отеля, по Клаб Салима 12%. плюс скидки от Корала
возможно, мы просто с вами по разному понимаем что такое "действительно хороший отель"...
допустим отель L'Oceanica Beach Resort Hotel 5* тоже хорошийно стоит существенно дешевле
![]()
Победа-4, пр. Героев, 17
Корал - это без Днепра???
В чем смысл тогда???
Для желающих побывать на концерте группы Metallica 6 мая 2009года в Мюнхене.
Пока что есть возможность взять билеты через партнеров, а не у спекулянтов!!!!!
Можем предложить совместить приятное с полезным, экскурсии в Европе и концерт.
Тур на 10 дней включающий экскурсионную программу + билеты на концерт от 550 евро.
нет, мы с вами по одинаковому понимаем что есть хороший отель. те что существенно дешевле - это пока не обсуждается. а по тем, которые мне интересны, у меня был вопрос - взять сейчас (если сейчас есть бросовые цены) или подождать до июня. вы мне ответили. за что вам спасибо.возможно, мы просто с вами по разному понимаем что такое "действительно хороший отель"...
допустим отель L'Oceanica Beach Resort Hotel 5* тоже хороший но стоит существенно дешевле
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks