Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 89 з 352 ПершаПерша ... 39798081828384858687888990919293949596979899139189 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7038, показано з 1 761 по 1 780.

Тема: аденоиды

Дописів
    562

Типово

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    На сегодняшний день 1700 грн за аденоиды - это стандартная сумма в нашем городе. Покажите мне врача, который вам сделает операцию за 100 грн, если один только наркоз ( нормальный, который ваш ребенок перенесет без мучений и жутких "отходняков") стоит 400 грн.
    А кто вам сказал, что нормальный наркоз столько стоит? Тот же самый врач?
    Мне недавно знакомая врач-анестезиолог открыла секрет, что наркоз в больницах для всех одинаковый сейчас. Только кто хочет платит за него, а кто не хочет, тот не платит.

пс. ой, девочки, не в первый раз уже тема денег поднимается в разных темах. Надоело уже одно и тоже писать. Я честно никому такие огроменные суммы не плачу. Поэтому меня и удивили такие цифры. Дважды делали своему ребенку операцию, благодарила врача по своим принципам. И поверьте, хуже относится к моему ребенку он не стал.

Звідки Ви
    Днепропетровск,Левобережный
    Дописів
    73

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    Каждый выбирает для себя - женщину, религию дорогу (с)

Если не понравился дохтур - много "хочет"/ не тот разрез глаз, цвет халата и прочее, всегда есть возможность обратиться к другому ( Здравствуйте бесплатный доктор! Здравствуйте неизличимый больной!) Чай не в лесу живём, где на весь лес один доктор и тот ветеринар)
    А кому не нравится - может вернуться на свою "планету"

усе на митинг!
    Т.е. если родители малоимущие и не могут уплатить такую сумму за операцию,по вашему ребенку не нужно помочь?К сожалению наши дети родились не в то время не в той стране,каждый пытается хапнуть да побольше,а как жить на такую зарплату с такими ценами....Не успел переступить порог кабинета,как нужно заплатить фонд кабинета 20грн,хотя помощи еще не оказали, за что платить?И так везде!!!

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від МАТЬ ТЕРЕЗА Переглянути допис
    Присоединяюсь к вопросу,у сына тоже "окно" в сердце,шумы,стоим у кардиолога на учете.Если кардиолог не разрешит эту операцию,то как быть с аденоидами?
    Я не кардиолог, но окно и шумы не являются противопоказанием аденотомии.
    Но вам это услышать нужно на приеме у кардиолога.

Sophie Stone, вы уже или еще?))

Мне недавно знакомая врач-анестезиолог открыла секрет что наркоз в больницах для всех одинаковый сейчас. Только кто хочет платит за него, а кто не хочет, тот не платит
    UmaTurman, та не верьте вы всяким сказкам

И по поводу оплаты за операцию. Насколько я понимаю, что весь город территориально не относится к Белоусу, поэтому операция у него - в частном порядке, а не по месту жительства. Поэтому - платить и только платить.

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Цитата Допис від UmaTurman Переглянути допис
    А кто вам сказал, что нормальный наркоз столько стоит? Тот же самый врач?
    Мне недавно знакомая врач-анестезиолог открыла секрет, что наркоз в больницах для всех одинаковый сейчас. Только кто хочет платит за него, а кто не хочет, тот не платит.

пс. ой, девочки, не в первый раз уже тема денег поднимается в разных темах. Надоело уже одно и тоже писать. Я честно никому такие огроменные суммы не плачу. Поэтому меня и удивили такие цифры. Дважды делали своему ребенку операцию, благодарила врача по своим принципам. И поверьте, хуже относится к моему ребенку он не стал.
    Может, и Вы тогда нам откроете секрет, где врача найти, которые операцию сделает за 100 грн?

Дописів
    23 577

Типово

Может, и Вы тогда нам откроете секрет, где врача найти, которые операцию сделает за 100 грн?
    думается, что лор в поликлинике под местной анестезией вполне справится

Звідки Ви
    Дописів
    10 999

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Ребенку? В поликлинике ни один врач за такое не возьмется, да и всего необходимого у них нет, скорее всего.

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    2 894

Типово

А вы не пробовали избавиться от аденоидов с помощью очистки лимфатической системы? Зачем ребенку операцию, да еще и под наркозом??????

Дописів
    23 577

Типово

Ребенку? В поликлинике ни один врач за такое не возьмется, да и всего необходимого у них нет, скорее всего.
    Ну пусть лор в больнице, но та к которой относится поликлиника.
    "Местное" издевательство еще не везде вывели.

Звідки Ви
    Дописів
    10 999

Типово

Цитата Допис від irina0828 Переглянути допис
    А вы не пробовали избавиться от аденоидов с помощью очистки лимфатической системы? Зачем ребенку операцию, да еще и под наркозом??????
    Пробовали. Результат - неделю назад сделали оперцию.

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    )))))))))))))))))))))))))
    Laura, узнаю Вас

А чего в маминой флудилке не появляетесь?
    Мы с Вами как-то заспорили по поводу аденоидов, но теперь по прошествии времени, я понгимаю, что тогда Вы были правы Как Ваша девочка сейчас?

на флудилку времени не хватает... дети подросли - забот прибавилось)

Детёныш нормуль
    Цитата Допис від freundinJ Переглянути допис
    Т.е. если родители малоимущие и не могут уплатить такую сумму за операцию,по вашему ребенку не нужно помочь?
    вы не были внимательны... в "какой-нибудь" больнице по месту жительства предложат те же услуги, но по другой цене)
    таки да

Дописів
    562

Типово

Та я ж писала ниже, ищите врача по его профессиональным способностям, по качеству его работы. И не молчите, если у вас нет возможности много платить. Скажите об этом доктору. Если это доктор порядочный, он поймет вас. Не бойтесь говорить то, что вы думаете! Тем более мы ведем речь не о платных клиниках. Вам ведь чеки не дают на оказание услуг. А значит все эти оплаты сугубо на ваше усмотрение.

Звідки Ви
    Дописів
    10 999

Типово

Та я ж писала ниже, ищите врача по его профессиональным способностям, по качеству его работы. И не молчите, если у вас нет возможности много платить. Скажите об этом доктору. Если это доктор порядочный, он поймет вас. Не бойтесь говорить то, что вы думаете! Тем более мы ведем речь не о платных клиниках. Вам ведь чеки не дают на оказание услуг. А значит все эти оплаты сугубо на ваше усмотрение.
    Так и ищут по профессиональным способностям. Для этого и тема эта создалась, где постоянно спрашивают рекомендации врачей. А родители сами решают, к кому идти и, соответственно, платят за это. Это как, например, Вы можете обслуживаться у педиатра на участке, который, приходя к Вам в дом, руки даже не помоет ( бесплатно) или платить частному врачу, который действительно будет лечить Вашего ребенка.
    Ни в коем случае не хочу обидеть участковых врачей, среди них тоже есть профессионалы своего дела.
    Востаннє редагував Пчела Майя: 21.04.2011 о 13:11

Звідки Ви
    Днепропетровск,Левобережный
    Дописів
    73

Типово

+100%

Дописів
    23 577

Типово

Подозреваю, что если я скажу, что у меня нет возможности платить, он скажет, что у него нет возможности лечить.
    Если порядочный, то прикроется тем, что график расписан на много месяцев вперед.

п.с. Почему-то никого не удивляют расценки других операций.
    Зато 200 дол. за удаление аденоидов под общим наркозом вызывают бурю эмоций.

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    9 961

Типово

Подозреваю, что если я скажу, что у меня нет возможности платить, он скажет, что у него нет возможности лечить.
    Если порядочный, то прикроется тем, что график расписан на много месяцев вперед.
    Я извиняюсь, но это уже... кхм... НЕ порядочный ( хотя некоторые в лицо ржут, шо кони ) Ток оба варианта мразь . Как не крути. И это хорошо рассуждать об "отблагодарить" , если полечили и всё, свободен. А если это надолго болезнь, так, не жизнь и не смерть, вернее, ну не умирает человек здесь и сейчас, а мучится и пол-года и год. А каждому дай, "за бесплатно" никто укол не пошевелится сделать, даже, если в карточке назначение стоит и препараты есть куплены в аптеке самостоятельно. А моего отца в 60 с инсультом скорая забирать не хотела-- это что, не мразь? Только к таким другой подход. Я за последние два года по разным врачам со всеми членами семьи на мыкалась, и со всеми тяжко, теперь в больнице сразу доктора от "засранца" отличаю и во втором случае веду себя громко и стервозно, обычно действует.
    И низкий поклон всем врачам, которые действительно помнят клятву Гиппократа!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 707

Типово

Это простейшая операция. поэтому и удивляют расценки.

Дописів
    562

Типово

Значит это плохой врач!
    Я бы своего ребенка такому врачу не доверила бы!
    Порядочный доктор предложит вам другие альтернативы решения финансовых вопросов, он же понимает, что ребенку важна эта операция!

И кстати, я не знаю расценки других операций, и удивили суммы видимо только меня Когда нам нужна была операция (не связаная с лор-оргнами), мне тоже называли разные суммы. Но я заплатила столько, сколько я посчитала нужным. А еще знаете как обычно бывает, сам доктор никакой определенной цифры не называет, а суммы в 100$ и выше рождаются от самих пициентов, которые боятся что доктор обидиться, если ему дадут мало Вот так собственно и появляются цены на операции

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від inni Переглянути допис
    И низкий поклон всем врачам, которые действительно помнят клятву Гиппократа!
    А также живут с тещей и сестрами в одной квартире и ездят на тралике на работу.
    Я все понимаю, но наше гос-во не обеспечивает даже видимость нормальной з/платы медикам.
    Поэтому ничего удивительно, что они за свой ответственный и качественный труд хотят получить деньги.

И я в который раз подчеркиваю, что к примеру ж/д и областная не обязаны делать операции всем желающим. У нас действует закрепление врачей по районам.
    Поэтому, если вы свалились врачу на голову со своими проблемами, просто потому, что вы хотите именно его руки на операции, то почему он должен делать это бесплатно? Тем более, что гос-во ничего не выделяет и ничего не оплачивает за таких "левых", "по рекомендации" больных.

Это простейшая операция. поэтому и удивляют расценки.
    на сложные операции цены выше.
    То же эндоскоп. удаление камней обойдется в 600 дол., хорошему специалисту - 20 минут работы.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    710

Типово

этна, можно Ваши координаты для консультации в личку. Спасибо

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    386

Типово

Molka, согласна!))

Сторінка 89 з 352 ПершаПерша ... 39798081828384858687888990919293949596979899139189 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті