| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подскажите, пожалуйста. У сына в прошлом году обнаружились проблемы с сердцем ( точно диагноз не помню, врач объяснил, какая-то хорда даёт шумы, но с этим обычно всю жизнь живут, желательно не болеть, конечно) Берут ли таких детей на аденотомию и если да, то с кем нужно предварительно согласовывать-- с кардиологом или анестезиологом? А если нет, то что делать?
Анализы: общий анализ крови + свертывание, общий анализ мочи, калл на глисты, группа крови, график прививок, история развития ребенка, ЭКГ( по-моему все). Как готовится к операции подробно расскажет анастезилог.
За день до операции приехали оформились, прошли осмотр Лора и Анастезиолога. На следующе утро нас прооперировали под общим наркозом. Ребенка Вам отдают не сразу после операции, а через несколько часов, нужно чтобы наркоз отходил под присмотром врачей. Когда ребенок проснется Вам его сразу принесут. Выписали нас вечером. Вообще мы очень довольны и доктором Белоусом и персоналом отделения, все очень внимательные. Старшая медсестра просто чудо. Никому другому кроме них я бы ребенка не доверила!
Мы тоже чуть не попали на операцию - заболели - пришлось отложить. Нам была названа сумма 1500 грн (аденоиды и прокол одной перепонки).
А под кабинетом сурдолога с мамочкой познакомились - они за 3000 операцию делали (аденоиды + прокол перепонок). Правда доктора приглашали из другой больницы.
Так что...
Я ненавижу коррупцию со стороны врачей! У таких людей ничего святого не осталось. Ничего не имею против платной медицины, только в каждой больнице тогда прейскурант цен и квитанции.
Да, по-моему, это дорого!
За 3000 конечно лучше сделают операцию, а за 5000 вообще...
Врач, который прежде всего пришел в эту профессию лечить людей, никогда не будет в лоб называть заоблачную цену за операцию, которая в принципе у нас в обычных больницах (не путать с платными клиниками) является бесплатной. Я понимаю, что весм хочется хорошо жить, а государство не позволяет зарабатывать прилично врачам, учителям, воспитателям и т.д. Но порядочный врач говорит- отблагодарите меня столько, сколько у вас есть возможность или позволяют финансы, либо вообще не произносит таких слов. Потому что понимает, что здоровье детей не должно зависеть от благостояния его родителей. И если врачу не безразлично зоровье этого ребенка, то он прооперирует его и бесплатно и за 100 грн. А у кого есть возможность, пускай плятят и 5000, тут кто-то высказывался что не жалко...Только вы сами своими суммами порождаете в медицине коорупцию, вместо того, чтобы принимать какие-то кардинальные перемены в медицине, мы лучше будем класть денюжку врачу в карман- "и ему хорошо и нам спокойнее"
пс. Кто-то мне в другой теме писал, что считает Украину более развитым государством чем РоссияТак вот в России ни у одного врача мысли не возникает брать деньги с пациентов. Может конечно и есть единицы, как правило высокопоставленные врачи, которые берут взятки, но я таких не встречала. Прошлым летом гостя с детьми у бабушки в России, пришлось с обоими детьми обращаться в травмпунк. Сначала у одного кость рыбная в горле застряла, потом через 2 дня второй ребенок глаз проколол проволокой. Так вот даже когда я говорила, что мы не местные, дети украинцы, у них нет страхового полиса, с меня ни копейки никто не попросил за лечение и обследование.
Каждый выбирает для себя - женщину, религию дорогу (с)
Если не понравился дохтур - много "хочет"/ не тот разрез глаз, цвет халата и прочее, всегда есть возможность обратиться к другому ( Здравствуйте бесплатный доктор! Здравствуйте неизличимый больной!) Чай не в лесу живём, где на весь лес один доктор и тот ветеринар)
А кому не нравится - может вернуться на свою "планету"
усе на митинг!Только вы сами своими суммами порождаете в медицине коорупцию, вместо того, чтобы принимать какие-то кардинальные перемены в медицине, мы лучше будем класть денюжку врачу в карман- "и ему хорошо и нам спокойнее"![]()
Та я ж и не спорю, согласна с вами
Может быть потому, что я выбираю врача по его профессиональным и человеческим качествам, а не по размеру кармана, поэтому мне и попадаются чаще порядочные люди
А что, по-моему во всем прогрессивном мире все так и делают, когда недовольны политикой государства. Только в "развитой" Украине все предпочитают молчать!усе на митинг!
Востаннє редагував UmaTurman: 21.04.2011 о 12:28
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks