Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 88 з 352 ПершаПерша ... 38787980818283848586878889909192939495969798138188 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7038, показано з 1 741 по 1 760.

Тема: аденоиды

Дописів
    2 417

Типово

Цитата Допис від Lelyo Переглянути допис
    На прошлой неделе удалили аденоиды. Мы ходили к Ламзе, он посоветовал нам удалять аденоиды у Белоуса на Космической. Все мои знакомые, которые обращались к этим врачам очень долвольны и я в том числе. Операция стоит 1 700 грн. Белоус удалял аденоиды сыну моих знакомых три года назад, ребенку уже 6 лет и повторно аденоиды не выросли.
    Плиз,расскажите об операции? как готовились,какие анализы?сколько были в больнице?какой наркоз?

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    9 961

Типово

Подскажите, пожалуйста. У сына в прошлом году обнаружились проблемы с сердцем ( точно диагноз не помню, врач объяснил, какая-то хорда даёт шумы, но с этим обычно всю жизнь живут, желательно не болеть, конечно) Берут ли таких детей на аденотомию и если да, то с кем нужно предварительно согласовывать-- с кардиологом или анестезиологом? А если нет, то что делать?

Дописів
    2 417

Типово

Цитата Допис від inni Переглянути допис
    Подскажите, пожалуйста. У сына в прошлом году обнаружились проблемы с сердцем ( точно диагноз не помню, врач объяснил, какая-то хорда даёт шумы, но с этим обычно всю жизнь живут, желательно не болеть, конечно) Берут ли таких детей на аденотомию и если да, то с кем нужно предварительно согласовывать-- с кардиологом или анестезиологом? А если нет, то что делать?
    Присоединяюсь к вопросу,у сына тоже "окно" в сердце,шумы,стоим у кардиолога на учете.Если кардиолог не разрешит эту операцию,то как быть с аденоидами?

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Перед операцией обязательна консультация кардиолога, в тому же надо сделать УЗИ сердца. А непосредственно о наркозе расскажет анестезиолог.

Дописів
    2 417

Типово

Цитата Допис від МАТЬ ТЕРЕЗА Переглянути допис
    Присоединяюсь к вопросу,у сына тоже "окно" в сердце,шумы,стоим у кардиолога на учете.Если кардиолог не разрешит эту операцию,то как быть с аденоидами?
    Этна, интересует ваше мнение?

Дописів
    562

Типово

На прошлой неделе удалили аденоиды. Мы ходили к Ламзе, он посоветовал нам удалять аденоиды у Белоуса на Космической. Все мои знакомые, которые обращались к этим врачам очень долвольны и я в том числе. Операция стоит 1 700 грн. Белоус удалял аденоиды сыну моих знакомых три года назад, ребенку уже 6 лет и повторно аденоиды не выросли.
    Ужоссс!!!
    Это вам доктор сам такую сумму назвал?

Дописів
    124

Типово

Обычно берут. Лучше предварительно проконультироваться у кардиолога. Анестезиолог принимает решение основываясь на заключении кардиолога.

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    339

Типово

Цитата Допис від МАТЬ ТЕРЕЗА Переглянути допис
    Плиз,расскажите об операции? как готовились,какие анализы?сколько были в больнице?какой наркоз?
    Анализы: общий анализ крови + свертывание, общий анализ мочи, калл на глисты, группа крови, график прививок, история развития ребенка, ЭКГ( по-моему все). Как готовится к операции подробно расскажет анастезилог.
    За день до операции приехали оформились, прошли осмотр Лора и Анастезиолога. На следующе утро нас прооперировали под общим наркозом. Ребенка Вам отдают не сразу после операции, а через несколько часов, нужно чтобы наркоз отходил под присмотром врачей. Когда ребенок проснется Вам его сразу принесут. Выписали нас вечером. Вообще мы очень довольны и доктором Белоусом и персоналом отделения, все очень внимательные. Старшая медсестра просто чудо. Никому другому кроме них я бы ребенка не доверила!

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    339

Типово

Цитата Допис від UmaTurman Переглянути допис
    Ужоссс!!!
    А Вы что до сих пор верите в бесплатную медицину? За здоровье своего ребенка я отдала бы и 5 000, лишь бы все кончилось благополучно.

Звідки Ви
    Дописів
    10 999

Типово

Ужоссс!!!
    Это дорого, по-вашему?

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    2 734

Типово

Мы тоже чуть не попали на операцию - заболели - пришлось отложить. Нам была названа сумма 1500 грн (аденоиды и прокол одной перепонки).
    А под кабинетом сурдолога с мамочкой познакомились - они за 3000 операцию делали (аденоиды + прокол перепонок). Правда доктора приглашали из другой больницы.
    Так что...

Дописів
    562

Типово

А Вы что до сих пор верите в бесплатную медицину? За здоровье своего ребенка я отдала бы и 5 000, лишь бы все кончилось благополучно.
    Я ненавижу коррупцию со стороны врачей! У таких людей ничего святого не осталось. Ничего не имею против платной медицины, только в каждой больнице тогда прейскурант цен и квитанции.

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    Это дорого, по-вашему?
    Да, по-моему, это дорого!

Цитата Допис від Latika Переглянути допис
    Мы тоже чуть не попали на операцию - заболели - пришлось отложить. Нам была названа сумма 1500 грн (аденоиды и прокол одной перепонки).
    А под кабинетом сурдолога с мамочкой познакомились - они за 3000 операцию делали (аденоиды + прокол перепонок). Правда доктора приглашали из другой больницы.
    Так что...
    За 3000 конечно лучше сделают операцию, а за 5000 вообще...

Дописів
    2 417

Типово

Анализы: общий анализ крови + свертывание, общий анализ мочи, калл на глисты, группа крови, график прививок, история развития ребенка, ЭКГ( по-моему все). Как готовится к операции подробно расскажет анастезилог.
    За день до операции приехали оформились, прошли осмотр Лора и Анастезиолога. На следующе утро нас прооперировали под общим наркозом. Ребенка Вам отдают не сразу после операции, а через несколько часов, нужно чтобы наркоз отходил под присмотром врачей. Когда ребенок проснется Вам его сразу принесут. Выписали нас вечером. Вообще мы очень довольны и доктором Белоусом и персоналом отделения, все очень внимательные. Старшая медсестра просто чудо. Никому другому кроме них я бы ребенка не доверила!
    А кардиолог смотрит в отделении?или с места жительства надо заключение?и можно координаты Белоуса в личку,плиз

Дописів
    10 408

Типово

Я ненавижу коррупцию со стороны врачей! У таких людей ничего святого не осталось. Ничего не имею против платной медицины, только в каждой больнице тогда прейскурант цен и квитанции.
    из какой планеты... сорри, то есть страны, Вы к нам прибыли говорите?

Дописів
    562

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    Врач, который прежде всего пришел в эту профессию лечить людей, никогда не будет в лоб называть заоблачную цену за операцию, которая в принципе у нас в обычных больницах (не путать с платными клиниками) является бесплатной. Я понимаю, что весм хочется хорошо жить, а государство не позволяет зарабатывать прилично врачам, учителям, воспитателям и т.д. Но порядочный врач говорит- отблагодарите меня столько, сколько у вас есть возможность или позволяют финансы, либо вообще не произносит таких слов. Потому что понимает, что здоровье детей не должно зависеть от благостояния его родителей. И если врачу не безразлично зоровье этого ребенка, то он прооперирует его и бесплатно и за 100 грн. А у кого есть возможность, пускай плятят и 5000, тут кто-то высказывался что не жалко...Только вы сами своими суммами порождаете в медицине коорупцию, вместо того, чтобы принимать какие-то кардинальные перемены в медицине, мы лучше будем класть денюжку врачу в карман- "и ему хорошо и нам спокойнее"
    пс. Кто-то мне в другой теме писал, что считает Украину более развитым государством чем Россия Так вот в России ни у одного врача мысли не возникает брать деньги с пациентов. Может конечно и есть единицы, как правило высокопоставленные врачи, которые берут взятки, но я таких не встречала. Прошлым летом гостя с детьми у бабушки в России, пришлось с обоими детьми обращаться в травмпунк. Сначала у одного кость рыбная в горле застряла, потом через 2 дня второй ребенок глаз проколол проволокой. Так вот даже когда я говорила, что мы не местные, дети украинцы, у них нет страхового полиса, с меня ни копейки никто не попросил за лечение и обследование.

Дописів
    2 417

Типово

Врач, который прежде всего пришел в эту профессию лечить людей, никогда не будет в лоб называть заоблачную цену за операцию, которая в принципе у нас в обычных больницах (не путать с платными клиниками) является бесплатной. Я понимаю, что весм хочется хорошо жить, а государство не позволяет зарабатывать прилично врачам, учителям, воспитателям и т.д. Но порядочный врач говорит- отблагодарите меня столько, сколько у вас есть возможность или позволяют финансы, либо вообще не произносит таких слов. Потому что понимает, что здоровье детей не должно зависеть от благостояния его родителей. И если врачу не безразлично зоровье этого ребенка, то он прооперирует его и бесплатно и за 100 грн. А у кого есть возможность, пускай плятят и 5000, тут кто-то высказывался что не жалко...Только вы сами своими суммами порождаете в медицине коорупцию, вместо того, чтобы принимать какие-то кардинальные перемены в медицине, мы лучше будем класть денюжку врачу в карман- "и ему хорошо и нам спокойнее"
    пс. Кто-то мне в другой теме писал, что считает Украину более развитым государством чем Россия Так вот в России ни у одного врача мысли не возникает брать деньги с пациентов. Может конечно и есть единицы, как правило высокопоставленные врачи, которые берут взятки, но я таких не встречала. Прошлым летом гостя с детьми у бабушки в России, пришлось с обоими детьми обращаться в травмпунк. Сначала у одного кость рыбная в горле застряла, потом через 2 дня второй ребенок глаз проколол проволокой. Так вот даже когда я говорила, что мы не местные, дети украинцы, у них нет страхового полиса, с меня ни копейки никто не попросил за лечение и обследование.
    Поддерживаю Вас

Дописів
    10 408

Типово

Врач, который прежде всего пришел в эту профессию лечить людей, никогда не будет в лоб называть заоблачную цену за операцию, которая в принципе у нас в обычных больницах (не путать с платными клиниками) является бесплатной. Я понимаю, что весм хочется хорошо жить, а государство не позволяет зарабатывать прилично врачам, учителям, воспитателям и т.д. Но порядочный врач говорит- отблагодарите меня столько, сколько у вас есть возможность или позволяют финансы, либо вообще не произносит таких слов. Потому что понимает, что здоровье детей не должно зависеть от благостояния его родителей. И если врачу не безразлично зоровье этого ребенка, то он прооперирует его и бесплатно и за 100 грн. А у кого есть возможность, пускай плятят и 5000, тут кто-то высказывался что не жалко...
    Каждый выбирает для себя - женщину, религию дорогу (с)

Если не понравился дохтур - много "хочет"/ не тот разрез глаз, цвет халата и прочее, всегда есть возможность обратиться к другому ( Здравствуйте бесплатный доктор! Здравствуйте неизличимый больной!) Чай не в лесу живём, где на весь лес один доктор и тот ветеринар)
    А кому не нравится - может вернуться на свою "планету"

Только вы сами своими суммами порождаете в медицине коорупцию, вместо того, чтобы принимать какие-то кардинальные перемены в медицине, мы лучше будем класть денюжку врачу в карман- "и ему хорошо и нам спокойнее"
    усе на митинг!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

)))))))))))))))))))))))))
    Laura, узнаю Вас

А чего в маминой флудилке не появляетесь?
    Мы с Вами как-то заспорили по поводу аденоидов, но теперь по прошествии времени, я понгимаю, что тогда Вы были правы Как Ваша девочка сейчас?

Дописів
    562

Типово

Каждый выбирает для себя - женщину, религию дорогу (с)

Если не понравился дохтур - много "хочет"/ не тот разрез глаз, цвет халата и прочее, всегда есть возможность обратиться к другому ( Здравствуйте бесплатный доктор! Здравствуйте неизличимый больной!) Чай не в лесу живём, где на весь лес один доктор и тот ветеринар)
    А кому не нравится - может вернуться на свою "планету"
    Та я ж и не спорю, согласна с вами
    Может быть потому, что я выбираю врача по его профессиональным и человеческим качествам, а не по размеру кармана, поэтому мне и попадаются чаще порядочные люди

усе на митинг!
    А что, по-моему во всем прогрессивном мире все так и делают, когда недовольны политикой государства. Только в "развитой" Украине все предпочитают молчать!
    Востаннє редагував UmaTurman: 21.04.2011 о 12:28

Звідки Ви
    Дописів
    10 999

Типово

Да, по-моему, это дорого!

На сегодняшний день 1700 грн за аденоиды - это стандартная сумма в нашем городе. Покажите мне врача, который вам сделает операцию за 100 грн, если один только наркоз ( нормальный, который ваш ребенок перенесет без мучений и жутких "отходняков") стоит 400 грн.

Сторінка 88 з 352 ПершаПерша ... 38787980818283848586878889909192939495969798138188 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті