| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Этна,а в какой день можно к вам после 6 приехать на этой неделе? А то звоним Вам,а телефон не отвечает
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
этна, мы через два дня после операции заболели. Сопли текут, теперь еще подкашливать начала. Наверное, принесли из больницы, больше неоткуда, т.к. никуда не выходили всю неделю. Насколько такая ситуация опасна в нашем нынешнем положении. И что делать?
Посоветуйте толкового лора.Кто такой(такая)Этна? У нас аденоиды со страшным храпом по ночам и кашлем.Если удалаять,то где и у какого врача?стоимость операции?
Забыла чего пришла)))
Этна, я снова с вопросом. Мы когда оформлялись на операцию,врач сказала, что нам нужно сделать ее до конца апреля. Как-то связала это с аллергией. Но дочь не аллергик. Бывают проявления атопического дерматита (я правильно это написала?))). Почему так? А то я в кабинетах у врачей иногда впадаю в ступор, а потом по выходу - масса вопросов.
+1 Уже 4 года с переменным успехом лечим аденоиды. Сейчас дочке 7,5лет. У нас врачи говорят - то надо удалять, то не надо... Ставят вторую степень.С ушами проблем нет, болеет не часто, ночью не храпит, а сопит только. Но насморк держится обычно долго. Вот сейчас уже 2 недели. Вообще-то она у нас аллергичная. Может это аллергия, а может всё-таки аденоиды. А тут ещё оказались небольшие проблемы с сердцем. Врачи говорят - обратитесь к хорошему лору.
Подскажите с координатами, пожалуйста.
Ангельское Терпение Требует Дьявольской Силы
"Этна" действительно толковый доктор!)) И очень приятная личность!) Попросите координаты в личку!
На прошлой неделе удалили аденоиды. Мы ходили к Ламзе, он посоветовал нам удалять аденоиды у Белоуса на Космической. Все мои знакомые, которые обращались к этим врачам очень долвольны и я в том числе. Операция стоит 1 700 грн. Белоус удалял аденоиды сыну моих знакомых три года назад, ребенку уже 6 лет и повторно аденоиды не выросли.
Есть такое понятие - сезонная аллергия. Это аллергическая реакция на появление аллергена в определенное время (сезон). Чаще всего это пыльца растений. С апреля до ноября что-то постоянно цветет (от березы до ....забыл, сорняк какой-то). Если Вы ранее такого не отмечали то вероятость аллергии чисто теоретическая. Атопический дерматит один из клиническийх видов аллергий. Если есть "какая-то" аллергия то вероятность развития "другой" аллергии тоже есть, выше чем у людей без аллергического анамнеза. Но опять чисто теоретически.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks