СПАСИБО!!! ВСЕМ ЛЮБВИ И ПРАЗДНИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ!!!!
тут еще щенок этот есть http://www.babytoys.com.ua/index.php?productID=167 ,219 грн
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
СПАСИБО!!! ВСЕМ ЛЮБВИ И ПРАЗДНИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ!!!!
тут еще щенок этот есть http://www.babytoys.com.ua/index.php?productID=167 ,219 грн
Всем верной и взаимной Любви!! Искреннего счастья!!!
Пустьвсё
проходитмимо,
кромеденег и
интима!!
СДНЕМ
СВЯТОГО
ВАЛЕНТИНА!!!
-------------------
а там тоже щенок нарисован с английскими надписями. и тут написано 4 песенки (а там 10) - непонятно. Наверное таки производители разные.
Я им написала - просила кто производитель. и англоязычный или русскоязычный щенок у них - бум ждать ответ
alis2004, написано, что на русском
У нас почему-то имя свое не называет.Цуценя, яке співає 4 різні пісеньки (Про Абетку, Про Цифри, Про Кольори, Про Себе), сміється, коли йому лоскотно, чхає, розмовляє - називає свое ім`я, частини тіла, коли до них торкаєшся, вітається та прощається. Кращий товариш для вашого малюка. В ігровій формі навчає фігури, кольори, цифри, абетку. Два рівня гучності. Іграшка на російській мові.
evseeva_a Спасибо за коляску, сегодня пойдем испытывать ее на улицу
![]()
Да, нам тоже интересно. напишите, если что-то узнаете. Может закажем, если нигде ближе не найдем...и цена уж очень хорошая...подозрительно аж![]()
Oxygen
если не секрет, какую коляску взяли?
Девочки, подскажите пожалуйста, как довавить красивую линеечку в подпись? Я ее уже создала, но когда копирую код в подпись, мне пишут, что некорректный файл
Valntinka загляните сюда
Lancheg
написала вам про Capella в личку
Девочки, извините! Замоталась со всей кучей работы![]()
Мы когда-то видели, а сейчас набрали для подарков летающих коров
Это такая штукенция, подвешивается к потолку (например, двухсторонним скотчем) и летает по кругу на леске (когда включаешь ее). Машет крыльямиВ общем, штука забавная, каждому большому ребенку будет приятно получить такой подарок
Цена смешная для форумчан: 37 грн.
Щас сфоткаю ее и выложу.
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
Куплю молокоотсос электрический. предложения на [email protected] всем спасибо за отклик.
Вот! это просто бомба![]()
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
tapa, да я даже не слышала, что бывают электрические..так вам, конечно,. долго не выдержать..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks