Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 88 з 633 ПершаПерша ... 38787980818283848586878889909192939495969798138188588 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12641, показано з 1 741 по 1 760.

Тема: НОВЫЕ детские вещи (купи-продай)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 513

Типово

Всем привет! Недавно видела здесь шел разговор о зайчике игрушечном Банни, который играет с детками в прятки. Так вот, что я хочу вам сказать - Не покупайте его, даже если он будет стоить дешевле, чем в Микки Клубе. Я вчера доце на ДР купила его на 490 грн. и сегодня уже вернула. Полное г..., простите за такое выражение, но другого слова подобрать не могу.

Бизнес-мама 2010 Аватар для Индюшка*
    Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

Цитата Допис від KsB Переглянути допис
    Всем привет! Недавно видела здесь шел разговор о зайчике игрушечном Банни, который играет с детками в прятки. Так вот, что я хочу вам сказать - Не покупайте его, даже если он будет стоить дешевле, чем в Микки Клубе. Я вчера доце на ДР купила его на 490 грн. и сегодня уже вернула. Полное г..., простите за такое выражение, но другого слова подобрать не могу.
    А поподробней?

Дописів
    1 821

Типово

KsB Чем же вас заяц так допек?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 634

Типово

Цитата Допис від KsB Переглянути допис
    а ну по-подробнее, плиз, мы собрались покупать его
    Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 513

Типово

Цитата Допис від Индюшка* Переглянути допис
    А поподробней?
    Конечно можно. Он просто не соответствует тому, что о нем написано в инструкции. Он считает до десяти, закрывает ушами глаза, говорит, когда едет... Но куда он едет и зачем, совершенно не понятно. На коробке нарисовано, что ребенок спрятался за кресло, и зайчик может найти его, объезжая всякие препятствия. Но самом деле он даже с трудом находит эту морковку, когда ее положить где-то метров за два от него по прямой )) Потом он едет-едет, и вдруг говорит "горячо", когда на самом деле морковка совершенно не в той стороне. А потом мы с мужем заметили, что он все время говорит одно и тоже, когда начинает ехать. Так что мы очень расстроились...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 634

Типово

а тот который по 299 грн, он как не проверяли его? а в магазине не показывают как они работают? покупать "зайца в мешке " надо?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 513

Типово

Цитата Допис від Triksi Переглянути допис
    а тот который по 299 грн, он как не проверяли его? а в магазине не показывают как они работают? покупать "зайца в мешке " надо?
    Зайца отказались проверять, только включили и попробовали, что он говорит, и все (( После облома с этим зайцем, я не хотела смотреть на другого. Если вы и захотите его купить, то должны настоять, чтобы его проверили на месте и внимательно прочитайте инструкцию, что он должен уметь делать. Потому что девушка его проверяла сегодня очень странным образом и смешным: отошла на три шага от зайца, он соттветственно ее сразе нашел. Но разве это игра в прятки???? Бред какой-то.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 634

Типово

Мы 2 недели назад приезжали туда смотреть на них, так она даже не захотела включать его, сказала что все и так расскажет, мы с мужем еще и удивились, чего это она так резко нам отвечает..... а вон оно оказывается в чем дело......блин, а мне 3 шт надо было таких.....

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 634

Типово

блин, вот то-то она нас уверяла , что нам по возрасту еще рано его покупать, что типа ребенок должен прятаться на определенном расстоянии, траекторию выдерживать и рассчитывать, когда прячется, что это только для 2-3 летних деток, предлагала нам банни-пилота на машинке......по возрасту для нас как раз..... а дело ведь совсем в другом... спасибо что рассказали, надо будет поехать "подоставать" расспросами и показами, мне свекровь сказала купить на ДР сыну моему.... блин, не поверит же что они плохо работают....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 513

Типово

Мы 2 недели назад приезжали туда смотреть на них, так она даже не захотела включать его, сказала что все и так расскажет, мы с мужем еще и удивились, чего это она так резко нам отвечает..... а вон оно оказывается в чем дело......блин, а мне 3 шт надо было таких.....
    Тем более, что на витрину они поставили того зайца, которго мы вернули. И продавщица все еще уверена, что он правильно работает. Я очень рада, что уберегла вас от ненужной траты очень даже немалых денег ))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 513

Типово

И еще забыла сказать, что если он съехал уж с ковра, то заехать на него без помощи он не может, хоть у нас дома они и не толстые (( А это очень важно

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 513

Типово

блин, вот то-то она нас уверяла , что нам по возрасту еще рано его покупать, что типа ребенок должен прятаться на определенном расстоянии, траекторию выдерживать и рассчитывать, когда прячется, что это только для 2-3 летних деток, предлагала нам банни-пилота на машинке......по возрасту для нас как раз..... а дело ведь совсем в другом... спасибо что рассказали, надо будет поехать "подоставать" расспросами и показами, мне свекровь сказала купить на ДР сыну моему.... блин, не поверит же что они плохо работают....
    Я хотела подарить его доце на 3 годика, но даже для моих мозгов его работа сложна в понимании А мне продавщица говорила, что для нашего возраста это неподходящая игрушка - поздновато ))))))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 634

Типово

а мне говорила она, что колесики маленькие и по ковру не будут ездить...... для вашего возраста поздно, для нашего рано, а где же эта золотая середина ))))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    539

Типово

j
    Роби добре - добре й буде.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    81

Дописів
    1 821

Типово

Да-да, такой! Только это Киев...

Бизнес-мама 2010 Аватар для Индюшка*
    Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

Цитата Допис від Vesta Переглянути допис
    Тогда остается только заказывать по интернету.. И побольше, чтобы доставка не так сильно "удорожала " игрушки

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 692

Типово

И еще меня смущают, что на собачке написано не на русском языке, возможно и разговаривать она тоже будет не на русском

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    81

Типово

Цитата Допис від Vesta Переглянути допис
    а я вчера случайно наткнулась, а залезла в раздел детских вещей (кофточки, костюмчики) - просто на цены глянуть. смотрю - щенок... Еще и за такую смешную цену... Вот и не знаю такой или не такой... авось это тот который вы говорили Русского производителя

И еще меня смущают, что на собачке написано не на русском языке, возможно и разговаривать она тоже будет не на русском
    на счет надписей английских - можно им написать, спросить. Там же контакты где-то должны быть?)

И надписи меня тоже смутили, но в тот же момент говорят нужно учить Английский с пеленок
    Я своей Тётушку сову купила- она у меня с 6 месяцев смотрит Уроки английского - Они яркие, музыкальные - ей очень нравится
    Хоть она у меня еще и не сильно разговаривает (мам, пап ) - но кроме Рекламы только этот диск и смотрит - а малоли. может из этого что-то и получится Я когда маленькая была, у нас пластинки еще были, так мама говорит что с пеленок мне чтоб заснула, включала Сказки Пушкина в стихах (Спящая красавица) - так она говорит что я в 4 года полностью Пушкина наизусть рассказывала (Я досихпор помню весь стих на час рассказа!)

Девчонки. кому Нужен диск Тётушки Совы "Английский с пеленок - Азбука" - Могу переписать. Он на 2 DVD
    И еще есть mp3 - сказки Пушкина, Народные сказки, и другие сказки, Детские песенки (из мультиков) и т.д.

- кого интересует. пишите в личку – договоримся
    Востаннє редагував alis2004: 15.02.2008 о 13:59

Звідки Ви
    Дн-вск
    Дописів
    2 105

Типово

ВСЕХ,ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!!ВСЕМ ЛЮБВИ!!!!!

Сторінка 88 з 633 ПершаПерша ... 38787980818283848586878889909192939495969798138188588 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті