Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 89 з 340 ПершаПерша ... 39798081828384858687888990919293949596979899139189 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6791, показано з 1 761 по 1 780.

Тема: ЗВАЖЕНІ ТА ЩАСЛИВІ! ДАВАЙТЕ СМОТРЕТЬ ВМЕСТЕ!))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 832

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    вообще не помню кто такая алла желтая
    Алла тут: http://big.stb.ua/participants/season-3/4618/
    я днем практически святая а вечером снимаю нимб
    и думаю кому бы врезать
    мне им б © elena-durak

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від Kat+ Переглянути допис
    как будто впервые вижу
    их первыми что ли вытурили?
    ломай систему - воруй цыган

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 832

Типово

Блин, я работать сегодня не начну. Теперь на сайте СТБ застряла ((
    Понравилась фобия Димы Рубана )))
    Любимая еда: жареная свинина.

Еда, которая вызывает отвращение: вермишель быстрого приготовления
    Фобии: застрять в лифте, упасть с эскалатора и придавить людей.

и думаю кому бы врезать
    мне им б © elena-durak

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 832

Типово

как будто впервые вижу
    )) Вроде вторыми, первая Таня была, которая ленивая.
    и думаю кому бы врезать
    мне им б © elena-durak

Moderator Аватар для Янь
    Дописів
    8 896

Типово

жаль, что Диму выгнали, мне его настрой был более симпатичен, чем Андрея.
    А в общем, этот сезон как-то не радует: ни одной сильной, харизматичной личности, сплошные ноющие тюлени(
    По коричневым: не скажу, что симпатизирую, но на общем фоне, для меня, Женя наиболее выгодно смотриться. Тем более, что текст стали фильтровать, прям почти дипломат)
    И я, конечно, не в курсе, кто там кому и сколько пасочек побил, но вчерашний конкурс по сливу коричневых выглядел, как: стадо баранов в бездумном забеге. Мерзкова-то.
    Востаннє редагував Янь: 04.10.2013 о 10:19
    А нам з тобою своє робити (с)

Збір теплих "подарунків". Деталі у приват

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

А меня бесят зеленые, какие-то мерзкие и вчера повезло конкретно в первом конкурсе.

Звідки Ви
    страна мыльных пузырей
    Дописів
    5 094

Типово

Мне вчера выпуск не очень понравился. С родными - жесткий конкурс. Настоящее испытание нервной системы. Хоть потом дали с экрана на них посмотреть.
    Впечатлилась взвешеванием. Такие офигенные результаты у многих! Видно, что работали люди!
    Очень жаль братьев. Так не хотела, чтобы кто-либо из них вылетел Бесил вчера Андрей, который прямо сказал что дома худеть не будет. Тогда где же вероятность, что будет худеть на проекте то?? Мотивации у него по ходу никакой, нет веры в себя и в свои силы. Димка молодец! Я думаю он не остановится, и будет двигаться к своей цели!!
    Когда из коричневых выбирали слив веса Юли, я даже поняла почему. На прошлой неделе Женя много сбросил (6 кг по моему) и участники сделали ставку, что на этой неделе не будет много. Не угадали Лушче бы убрали кого-то из коричневых, в частности слабую Юлю. Женя нужен для здоровой конкуренции

Звідки Ви
    самое сердце Днепра
    Дописів
    5 965

Типово

не факт, что андрея не выгонят на след. неделе
    конечно, не факт. а его заявление, что дома худеть не будет манипулятор.

как будто впервые вижу
    вторыми. я ее помню, хорошо похудела. она на пост-шоу уже выглядела неплохо!

Типово

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    когда показывали маму братьев - само собой вырвалось ругательство))
    зачем своих детей на страдания-то обрекла.. эх
    а я тут согласна с Обуховским и теми, кто этой точки зрения придерживается: мама там, безусловно, сыграла ключевую роль. но уже лет с 14, плюм-минус, вполне можно и самому задуматься о своем виде, весе, питании. иначе очень удобно получается, позиция жертвы -- вообще штука очень выгодная.
    но в целом Димон, конечно, умничка. такой крутой. вот он к декабрю вообще красавчиком станет. надеюсь, брат потянется за ним.

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    на ТАКОЙ приз поставить конкурс на УДАЧУ, а не выносливость или пр.
    я вначале опешила даже как-то: действительно ж, могли бы дать возможность хотя бы увидеться, нельзя же так и т.д. а потом, когда объяснили насчет привычки заедать стресс в обычной жизни, поняла и согласилась с оргами.
    но с вами согласна в том, что выбороть силой и выносливостью победу именно в таком конкурсе было бы куда справедливее, а в слепой жребий можно было бы и за иммунитет поиграть, к примеру.

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 133

Типово

Цитата Допис від Білявка Переглянути допис
    конечно, не факт. а его заявление, что дома худеть не будет манипулятор.
    и кому он хуже сделает?)))

не хочет - пусть жиреет и плачет
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 133

Типово

Цитата Допис від Джордан_ Переглянути допис
    а я тут согласна с Обуховским и теми, кто этой точки зрения придерживается: мама там, безусловно, сыграла ключевую роль. но уже лет с 14, плюм-минус, вполне можно и самому задуматься о своем виде, весе, питании. иначе очень удобно получается, позиция жертвы -- вообще штука очень выгодная.
    но в целом Димон, конечно, умничка. такой крутой. вот он к декабрю вообще красавчиком станет. надеюсь, брат потянется за ним.
    ну как тут задумаешься если привык к такой ситуации?
    они просто страшно инфантильные, а это тоже заслуга родителей
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Звідки Ви
    самое сердце Днепра
    Дописів
    5 965

Типово

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    и кому он хуже сделает?)))

не хочет - пусть жиреет и плачет
    нам это понятно. а Андрей как вроде думал, что худеть за него кто-то будет или что это так легко. и просто, тут сам плачет, как ему плохо и как он страдает, и тут же, типа все надоело, ничего не хочу и получается все недели трудов насмарку. как-то тупо
    мне за Диму просто обидно, так старался, а шанс дали Андрею..

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від Білявка Переглянути допис
    нам это понятно. а Андрей как вроде думал, что худеть за него кто-то будет или что это так легко. и просто, тут сам плачет, как ему плохо и как он страдает, и тут же, типа все надоело, ничего не хочу и получается все недели трудов насмарку. как-то тупо
    мне за Диму просто обидно, так старался, а шанс дали Андрею..
    а так в жизни и происходит - ты же и сам молодец, а помогать мы будем кому-то другому

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 283

Типово

Цитата Допис від Ledy_O Переглянути допис
    кто стилист? интервью дает нормальная, а на взвешивании
    А Вы считаете, что на взвешивание всех причесывают и красят? Это ж Вам не "День красоты". По правилам там даже косметика женщинам запрещена (правда, у многих помада на губах таки есть), какая уж там прическа.
    А эта фотка у Марины в вк )))))
    А с чего Вы взяли, что то маринын аккаунт? На фото ж не она. Там фамилия её есть?
    но уже лет с 14, плюм-минус, вполне можно и самому задуматься о своем виде, весе, питании.
    Ну, задумались бы они. И что? В 14 лет они весили уже килограмм по 130. Вы думаете, в такой ситуации подростку так просто всё изменить? Вы не учитываете того, что это еще РЕБЁНОК, т.е. человек, у которого пока еще НЕЗРЕЛАЯ психика. К этому времени у них была уже жуткая зависимость от еды - такая, что без психолога ребёнку нереально было бы справиться. Плюс куча комплексов, т.к. сверстники их явно оскорбляли. В такой ситуации и взрослому тяжело - многие не справляются, а уж ребёнку почти нереально. Так что я согласна, что там вина мамы 80%: она не только закармливала, но и, увидев, до чего дошло дело, не потащила их по врачам, психологам, тренерам и пр. Вот сказать ей "мама, что ж ты творишь?? отведи нас к специалисту!" они действительно могли в 14 лет и даже раньше. Или, как минимум, пойти к специалистам самим, как только стали зарабатывать.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

почалося

Дописів
    6 210

Типово

Вырубили вчера свет, гады, в самом начале!( Наконец-то досмотрела...

СТБшники садисты! Мне на этом конкурсе было жаль не столько участников, сколько их родственников, - будь там моя мама, она бы не выдержала.
    Да и только полные садисты могли на ТАКОЙ приз поставить конкурс на УДАЧУ, а не выносливость или пр.
    Прорыдалась на первом конкурсе, конечно...
    НО! Правильно сделали, что конкурс на удачу! Или надо было отдать и этот приз Жене без вариантов? Хотя зеленым ну НЕРЕАЛЬНО повезло!

Оранжевые тряхнули стариной - сразу им выпить... покурить...

Блин, я такая злая ни них на всех! Нахрена было выбирать учитывать результат ЖЕНИ, а не Юли??? Вот нафига там было это благородство - мол, это ж по нашей вине они там оказались, бла-бла-бла. Как можно было про...ать (сорри) такую возможность вытурить его из лагеря??? И братьев так подставили. Ррррррррррр!!!
    Ну, как это "нахрена"?! Потому что так написано в сценарии! Женю до финала "уйти" не должны)

А эта фотка у Марины в вк )))))
    Долучення 1261017
    И у меня она в закладках с этой страницей) Знаменательная фотка)))

Цитата Допис від Бульбашка Переглянути допис
    Женя нужен для здоровой конкуренции
    Женя нужен для срача между участниками) Какая там "здоровая" конкуренция, если он реально самый сильный?!)

Ооочень расстроена, что ушел Дима! Гнать надо было Сашу!

Звідки Ви
    страна мыльных пузырей
    Дописів
    5 094

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Какая там "здоровая" конкуренция, если он реально самый сильный?!)

Ооочень расстроена, что ушел Дима! Гнать надо было Сашу!
    Дык есть участники, которые жаждут переплюнуть Женю и изо всех сил стараются напрягаться абы достичь цели. Нешуточная мотивация!

А кто такой Саша? Может Вы имели ввиду Андрея?

Звідки Ви
    из жизни
    Дописів
    3 374

Типово

Вот сиреневый крикун с Женей соревнуется, обидные слова о нем говорит. Но когда крикун вчера взвесился и у него 0 то как только он вернулся на место первый кто ему посочувствовал, пожал руку, был Женя.

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від Бульбашка Переглянути допис
    А кто такой Саша? Может Вы имели ввиду Андрея?
    Нет, я про Александру

Типово

Вы думаете, в такой ситуации подростку так просто всё изменить? Вы не учитываете того, что это еще РЕБЁНОК, т.е. человек, у которого пока еще НЕЗРЕЛАЯ психика.
    Самсонка, простите, а какая именно часть моего комментария натолкнула вас на мысль о том, что я думаю так или не учитываю этого?
    я написала буквально следующее:

мама там, безусловно, сыграла ключевую роль. но уже лет с 14, плюм-минус, вполне можно и самому задуматься о своем виде, весе, питании.
    т.е. именно о том, о чем потом пишете и вы сами:

Вот сказать ей "мама, что ж ты творишь?? отведи нас к специалисту!" они действительно могли в 14 лет и даже раньше.
    к слову, 14 лет -- это не такой уж и ребенок большими буквами) по крайней мере, я примерно в этом возрасте жила одна в другой стране целый год, была совершенно самостоятельной. даже УК в определенных случаях считает человека в этом возрасте вполне себе дееспособным, способным нести ответственность за свои решения и поступки.
    безусловно, когда затягивает трясина собственной лени и слабости, из нее даже состоявшемуся взрослому выбраться одному тяжело. а когда это происходит не просто с молчаливого согласия, а с потакания самого близкого человека, задача усложняется в разы. но ведь есть же глаза, СБ, которые видят, что что-то катастрофически не так: у сверстников все по-другому. а у них с братом -- вот так. и тогда, тут мы об одном и том же, вполне можно прийти к маме и сказать: мама, нам очень плохо, мы так погибнем, давай что-то менять, помоги нам.
    и вот Димка включился. и поэтому он красавчик, он уже победитель.
    Востаннє редагував Джордан_: 05.10.2013 о 00:28

Сторінка 89 з 340 ПершаПерша ... 39798081828384858687888990919293949596979899139189 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті