| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я днем практически святая а вечером снимаю нимб
и думаю кому бы врезать
мне им б © elena-durak
Блин, я работать сегодня не начну. Теперь на сайте СТБ застряла ((
Понравилась фобия Димы Рубана )))
Любимая еда: жареная свинина.
Еда, которая вызывает отвращение: вермишель быстрого приготовления
Фобии: застрять в лифте, упасть с эскалатора и придавить людей.
я днем практически святая а вечером снимаю нимб
и думаю кому бы врезать
мне им б © elena-durak
жаль, что Диму выгнали, мне его настрой был более симпатичен, чем Андрея.
А в общем, этот сезон как-то не радует: ни одной сильной, харизматичной личности, сплошные ноющие тюлени(
По коричневым: не скажу, что симпатизирую, но на общем фоне, для меня, Женя наиболее выгодно смотриться. Тем более, что текст стали фильтровать, прям почти дипломат)
И я, конечно, не в курсе, кто там кому и сколько пасочек побил, но вчерашний конкурс по сливу коричневых выглядел, как: стадо баранов в бездумном забеге. Мерзкова-то.
Востаннє редагував Янь: 04.10.2013 о 10:19
А меня бесят зеленые, какие-то мерзкие и вчера повезло конкретно в первом конкурсе.
Мне вчера выпуск не очень понравился. С родными - жесткий конкурс. Настоящее испытание нервной системы. Хоть потом дали с экрана на них посмотреть.
Впечатлилась взвешеванием. Такие офигенные результаты у многих! Видно, что работали люди!
Очень жаль братьев. Так не хотела, чтобы кто-либо из них вылетелБесил вчера Андрей, который прямо сказал что дома худеть не будет. Тогда где же вероятность, что будет худеть на проекте то?? Мотивации у него по ходу никакой, нет веры в себя и в свои силы. Димка молодец! Я думаю он не остановится, и будет двигаться к своей цели!!
Когда из коричневых выбирали слив веса Юли, я даже поняла почему. На прошлой неделе Женя много сбросил (6 кг по моему) и участники сделали ставку, что на этой неделе не будет много. Не угадалиЛушче бы убрали кого-то из коричневых, в частности слабую Юлю. Женя нужен для здоровой конкуренции
![]()
а я тут согласна с Обуховским и теми, кто этой точки зрения придерживается: мама там, безусловно, сыграла ключевую роль. но уже лет с 14, плюм-минус, вполне можно и самому задуматься о своем виде, весе, питании. иначе очень удобно получается, позиция жертвы -- вообще штука очень выгодная.
но в целом Димон, конечно, умничка. такой крутой. вот он к декабрю вообще красавчиком станет. надеюсь, брат потянется за ним.
я вначале опешила даже как-то: действительно ж, могли бы дать возможность хотя бы увидеться, нельзя же так и т.д. а потом, когда объяснили насчет привычки заедать стресс в обычной жизни, поняла и согласилась с оргами.
но с вами согласна в том, что выбороть силой и выносливостью победу именно в таком конкурсе было бы куда справедливее, а в слепой жребий можно было бы и за иммунитет поиграть, к примеру.
нам это понятно. а Андрей как вроде думал, что худеть за него кто-то будет или что это так легко. и просто, тут сам плачет, как ему плохо и как он страдает, и тут же, типа все надоело, ничего не хочу и получается все недели трудов насмарку. как-то тупо
мне за Диму просто обидно, так старался, а шанс дали Андрею..
А Вы считаете, что на взвешивание всех причесывают и красят?Это ж Вам не "День красоты". По правилам там даже косметика женщинам запрещена (правда, у многих помада на губах таки есть), какая уж там прическа.
А с чего Вы взяли, что то маринын аккаунт? На фото ж не она. Там фамилия её есть?
Ну, задумались бы они. И что? В 14 лет они весили уже килограмм по 130. Вы думаете, в такой ситуации подростку так просто всё изменить? Вы не учитываете того, что это еще РЕБЁНОК, т.е. человек, у которого пока еще НЕЗРЕЛАЯ психика. К этому времени у них была уже жуткая зависимость от еды - такая, что без психолога ребёнку нереально было бы справиться. Плюс куча комплексов, т.к. сверстники их явно оскорбляли. В такой ситуации и взрослому тяжело - многие не справляются, а уж ребёнку почти нереально. Так что я согласна, что там вина мамы 80%: она не только закармливала, но и, увидев, до чего дошло дело, не потащила их по врачам, психологам, тренерам и пр. Вот сказать ей "мама, что ж ты творишь?? отведи нас к специалисту!" они действительно могли в 14 лет и даже раньше. Или, как минимум, пойти к специалистам самим, как только стали зарабатывать.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
почалося
ломай систему - воруй цыган
Вырубили вчера свет, гады, в самом начале!( Наконец-то досмотрела...
Прорыдалась на первом конкурсе, конечно...
НО! Правильно сделали, что конкурс на удачу! Или надо было отдать и этот приз Жене без вариантов?Хотя зеленым ну НЕРЕАЛЬНО повезло!
Оранжевые тряхнули стариной - сразу им выпить... покурить...
Ну, как это "нахрена"?! Потому что так написано в сценарии!Женю до финала "уйти" не должны)
И у меня она в закладках с этой страницей) Знаменательная фотка)))
Женя нужен для срача между участниками) Какая там "здоровая" конкуренция, если он реально самый сильный?!)
Ооочень расстроена, что ушел Дима!Гнать надо было Сашу!
Самсонка, простите, а какая именно часть моего комментария натолкнула вас на мысль о том, что я думаю так или не учитываю этого?
я написала буквально следующее:
т.е. именно о том, о чем потом пишете и вы сами:
к слову, 14 лет -- это не такой уж и ребенок большими буквами) по крайней мере, я примерно в этом возрасте жила одна в другой стране целый год, была совершенно самостоятельной. даже УК в определенных случаях считает человека в этом возрасте вполне себе дееспособным, способным нести ответственность за свои решения и поступки.
безусловно, когда затягивает трясина собственной лени и слабости, из нее даже состоявшемуся взрослому выбраться одному тяжело. а когда это происходит не просто с молчаливого согласия, а с потакания самого близкого человека, задача усложняется в разы. но ведь есть же глаза, СБ, которые видят, что что-то катастрофически не так: у сверстников все по-другому. а у них с братом -- вот так. и тогда, тут мы об одном и том же, вполне можно прийти к маме и сказать: мама, нам очень плохо, мы так погибнем, давай что-то менять, помоги нам.
и вот Димка включился. и поэтому он красавчик, он уже победитель.
Востаннє редагував Джордан_: 05.10.2013 о 00:28
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks