Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Чем Вас привлекает отдых на Бердянской косе

Голосували
130. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Близостью расположения курорта

71 54,62%
  • Доступностью

19 14,62%
  • Не рассматриваю отдых с ребенком за границей

21 16,15%
  • Идеальный отдых с детьми

19 14,62%
Сторінка 89 з 173 ПершаПерша ... 39798081828384858687888990919293949596979899139 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7175, показано з 1 761 по 1 780.

Тема: Жилье и отдых на Азовском Море (единая тема) (том 2)

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Победа!
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Elegance Переглянути допис
    мы приедем в понедельник
    море теплое?
    Да, сегодня и вчера море уже тёплое.
    Только много комаров. Берите разные пшикалки.

Звідки Ви
    12 квартАл
    Дописів
    614

Типово

Всем доброго утра! Вот только вернулись из Кирилловки. Отдыхали на б/о "Диана" на косе Пересыпь diana-azov.com . Отдых очень удался - все понравилось. На косе Пересыпь были в первый раз, но хочется отметить, что место расположения нашей базы выгодно отличалось от Федотовой косы (мы были в самом начале косы Пересыпь). Теперь подробнее:
    1) много зелени и база прямо на берегу моря,
    2) очень все культурненько, чистенько на территории, дорожки выложены плитками, есть фонтан и подсветка,
    3) номер тоже неплохой, просторный - брали 4-местный с удобствами за 600 грн. (может, и дороговато) с большой террасой. Не устраивало только отсутствие кухни (ее не было вообще на базе, но тайно удавалось пользоваться доп. приспособлениями и себя в еде не ограничивать).
    4) на безе есть столовая с комплексным питанием, бар на пляже, а совсем рядом, в 5 минутах ходьбы - центр Кирилловки с кучей кафешек (комплексный обед от 25 грн.), так что обедали полноценно, а по вечерам - замечательный шашлыки;
    5) пляж у базы свой, чистый, море довольно долго мелкое;
    6) центр Кирилловки находится совсем рядом, так что в любой момент можно восполнить недостающее на базаре, а каждый вечер - поход в Луна-парк, зоопарк, цирк и т.д.;
    7) для детей на базе есть анимация, детская дискотека, особенно интересно будет деткам среднего возраста;
    для тех, кому интересно, на безе есть и домики эконом-класса с удобствами на территории (цену не знаю).

Дописів
    880

Типово

Цитата Допис від ulola Переглянути допис
    Всем доброго утра! Вот только вернулись из Кирилловки. Отдыхали на б/о "Диана" на косе Пересыпь diana-azov.com . Отдых очень удался - все понравилось. На косе Пересыпь были в первый раз, но хочется отметить, что место расположения нашей базы выгодно отличалось от Федотовой косы (мы были в самом начале косы Пересыпь). Теперь подробнее:
    2) очень все культурненько, чистенько на территории, дорожки выложены плитками, есть фонтан и подсветка,
    3) номер тоже неплохой, просторный - брали 4-местный с удобствами за 600 грн. (может, и дороговато) с большой террасой. Не устраивало только отсутствие кухни (ее не было вообще на базе, но тайно удавалось пользоваться доп. приспособлениями и себя в еде не ограничивать).
    4) на безе есть столовая с комплексным питанием, бар на пляже, а совсем рядом, в 5 минутах ходьбы - центр Кирилловки с кучей кафешек (комплексный обед от 25 грн.), так что обедали полноценно, а по вечерам - замечательный шашлыки;
    6) центр Кирилловки находится совсем рядом, так что в любой момент можно восполнить недостающее на базаре, а каждый вечер - поход в Луна-парк, зоопарк, цирк и т.д.;
    7) для детей на базе есть анимация, детская дискотека, особенно интересно будет деткам среднего возраста;
    для тех, кому интересно, на безе есть и домики эконом-класса с удобствами на территории (цену не знаю).
    А где там зоопарк подскажите?
    УСЛУГИ ПРОГРАММИСТА 1C

Дописів
    1 572

Типово

Цитата Допис від ulola Переглянути допис
    3 раза перечитала, но так и не поняла, чем месторасположение б/о Диана на Пересыпи выгодно отличается от места расположения баз Федотовой косы Вы имеете ввиду, что на Федотке есть базы на второй линии?

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово Жилье и отдых на Азовском Море (единая тема) (том 2)

На пересыпи тоже много баз на второй линии
    На Пересыпи чуть больше зелени

Типово

Приезжайте в Аквалайф! Все номера - с удобствами и с кухнями!
    До моря 15-20 метров! Зона морского бриза!
    http://www.azov.zp.ua/kirillovka/aqualife/

06756750-21
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  image.jpg
Переглядів: 61
Розмір:  79,4 КБ
ID:	1516284   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Переглядів: 66
Розмір:  63,0 КБ
ID:	1516285   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Переглядів: 62
Розмір:  58,6 КБ
ID:	1516286  

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

Товарищи, хотим снова поехать в Степановку на отдых, были в Акватории, но в этом году там все занято... Ищем что-то подобное по условиям. Может кто-то подскажет)

Звідки Ви
    Северный
    Дописів
    1 867

Типово

Цитата Допис від маМакса Переглянути допис
    Товарищи, хотим снова поехать в Степановку на отдых, были в Акватории, но в этом году там все занято... Ищем что-то подобное по условиям. Может кто-то подскажет)
    У нас знакомые сейчас в Акватории... вроде были места

вот неплохое предложение,но к морю идти((( http://www.bazi-otdiha.com.ua/compan...d_company=3524
    и до 2 августа мест нет)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово

Вернулась я с Бердянска, собралась с мыслями и делюсь впечатлениями с вами.
    Транспорт. Ехала я туда на поезде Днепр-Бердянск. До жути неудобен в плане времени. Прибывает в 4 с чем-то утра. Транспорт-маршрутки на косу ходят не раньше 5.30, если не позже. Обратно тоже возвращалась на поезде – уже лучше. Сам городской транспорт терпимый, хотя вечером трудно на косу возвращаться – промежутки большие. Бывает забитым под завязку, а бывало и пустой. На косу нужно ждать 15 маршрутку (или любую с 15 номером: 21/15, 15/82, 17/15 и тд.)

Жилье
    . Я жила в санатории – мне понравилось, но долгий отдых – это тяжко. Мне 12 дней хватило с головой. И в город сильно не накатаешься.

В районе Третьего Пляжа и далее по улице много сдают на любой вкус. Хотя, на мой взгляд, не стоят оно таких денег ( старт от 300 грн за номер был)

Море.
    Оно было различное: тихое, бурное, мутное, чистое. В среднем 21-22 градуса, в июле уже начало теплеть. Пляж – песчаный ракушняк. Зонты лучше брать свои.

Вечером без спрея/крема от комаров лучше не выходит – грызут как ненормальные.

Город.
    Как и рассказывали – город как город, Набережная неплохая. Понравился сквер перед исполкомом, парк Шмидта тоже хорош. В принципе, просто побродить по улицам можно. Дальше центра и косы не выбиралась.

Аквапарк.
    О нем я хочу написать очень много и в нецензурных выражениях.

Скажу проще – я не довольна. Я была впервые в таком месте, но много слышала. Сама территория красивая. Но первое, что бросилось в глаза – персонал, точнее отсутствие его.

Камеры хранения платные: охраняемая стоит 30 грн, шкафчик в общем зале – 25 грн (10 грн возвращают, когда ключ отдают), душ не работал.
    Фудкорты недешевые, но это как-то ожидаемо.
    На горки набрали каких-то малолеток-«инструкторов» - он один бегает между 3-4 горками. Пока дождешься-дозовешься… А я свернутой шеей рисковать не хотела, ведь новичок: как сидеть-лежать не в курсе. Спасателей не наблюдала – позже сказали, что один-два на весь аквапарк.
    Я очень прикольнулась, когда с большой горки (где на плоту вдвоем нужно спускаться) мальчонка стоит. Я чуть одна не спустилась – мой плот начал плыть вниз, пока муж пытался сесть. Поймали. Но больше «повезло» моей сестре. Есть там горка Драконовы Горы (разноцветная такая), там финиш идет не в бассейн, а в маленький коридорчик. Я спустилась с мужем – нормально, хотя и финишировали вплотную к переднему бортику, потом пошли сестра с мужем (а он крупный, она легенькая). У них финиш получился совсем плохим – они перевернулись. Сестра ударилась лицом о боковой бортик, муж тоже проехался челюстью по нему. Дальше наш день закончился в медпункте. СБ, отделалась синяками. Но желание посетить аквапарки ей отбило надолго.
    Меня мучает несколько вопросов: а) почему не оценили и даже не запретили спускаться, если разница веса большая – разве нормальный инструктор не должен оценивать вероятность чп?; б) главный инструктор-администратор сказал – там постоянно травмы бывают – так почему не примут меры? Офигеть… Не расширят коридорчик или не выведут в бассейн? Я понимаю, и даже на билете указано, что посещение аквапарка – это риск, но разве его не должны сводить к нулю?

В общем, самой задумкой и некоторыми горками я довольна, организация – жирный минус.

Оставила я свой отзыв bv, но пока ни ответа, ни привета.

Sweet_Sveta
    Guest

Типово

Аквапарк. О нем я хочу написать очень много и в нецензурных выражениях.

Скажу проще – я не довольна. Я была впервые в таком месте, но много слышала. Сама территория красивая. Но первое, что бросилось в глаза – персонал, точнее отсутствие его.

Камеры хранения платные: охраняемая стоит 30 грн, шкафчик в общем зале – 25 грн (10 грн возвращают, когда ключ отдают), душ не работал.
    Фудкорты недешевые, но это как-то ожидаемо.
    На горки набрали каких-то малолеток-«инструкторов» - он один бегает между 3-4 горками. Пока дождешься-дозовешься… А я свернутой шеей рисковать не хотела, ведь новичок: как сидеть-лежать не в курсе. Спасателей не наблюдала – позже сказали, что один-два на весь аквапарк.
    Я очень прикольнулась, когда с большой горки (где на плоту вдвоем нужно спускаться) мальчонка стоит. Я чуть одна не спустилась – мой плот начал плыть вниз, пока муж пытался сесть. Поймали. Но больше «повезло» моей сестре. Есть там горка Драконовы Горы (разноцветная такая), там финиш идет не в бассейн, а в маленький коридорчик. Я спустилась с мужем – нормально, хотя и финишировали вплотную к переднему бортику, потом пошли сестра с мужем (а он крупный, она легенькая). У них финиш получился совсем плохим – они перевернулись. Сестра ударилась лицом о боковой бортик, муж тоже проехался челюстью по нему. Дальше наш день закончился в медпункте. СБ, отделалась синяками. Но желание посетить аквапарки ей отбило надолго.
    Меня мучает несколько вопросов: а) почему не оценили и даже не запретили спускаться, если разница веса большая – разве нормальный инструктор не должен оценивать вероятность чп?; б) главный инструктор-администратор сказал – там постоянно травмы бывают – так почему не примут меры? Офигеть… Не расширят коридорчик или не выведут в бассейн? Я понимаю, и даже на билете указано, что посещение аквапарка – это риск, но разве его не должны сводить к нулю?

В общем, самой задумкой и некоторыми горками я довольна, организация – жирный минус.
    Еще раз убеждаюсь, что на вкус и цвет все фломастеры разные.
    Я три раза была в Бердянском аквапарке. И поеду еще)))

Последний раз была неделю назад. все горки на самом деле очень простенькие, при соблюдении минимальных норм предосторожности никаких проблем. и мы тоже и переворачивались, и синяки набили по собственной дурости, и сгорели все вчетвером - но в целом очень довольны.

минус аквапарка- дорогая еда и выпивка (но это и плюс- нет пьяных и рыгающих, а при таких сильных нагрузках это ой как возможно).
    очень вас понимаю и сочувствую. но там не всегда так)))
    надеюсь, все обошлось нормально?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово

Цитата Допис від Sweet_Sveta Переглянути допис
    Еще раз убеждаюсь, что на вкус и цвет все фломастеры разные.
    Я три раза была в Бердянском аквапарке. И поеду еще)))

Последний раз была неделю назад. все горки на самом деле очень простенькие, при соблюдении минимальных норм предосторожности никаких проблем. и мы тоже и переворачивались, и синяки набили по собственной дурости, и сгорели все вчетвером - но в целом очень довольны.

минус аквапарка- дорогая еда и выпивка (но это и плюс- нет пьяных и рыгающих, а при таких сильных нагрузках это ой как возможно).
    очень вас понимаю и сочувствую. но там не всегда так)))
    надеюсь, все обошлось нормально?
    Заживают потихоньку, но опухоль сначала была огромная - лед приложили сразу и чуть спала. У меня сердце в пятки ушло, когда увидела их под плотом...
    Я в принципе сама не против еще попробовать. Но это не отменяет, что инструктора должны быть совершеннолетними и реагировать соответственно. А так они (не все все же) как мебель были: сами посетители другим рассказывали как спускаться.

Sweet_Sveta
    Guest

Типово

Цитата Допис від Лана-Лиана Переглянути допис
    Заживают потихоньку, но опухоль сначала была огромная - лед приложили сразу и чуть спала. У меня сердце в пятки ушло, когда увидела их под плотом...
    Я в принципе сама не против еще попробовать. Но это не отменяет, что инструктора должны быть совершеннолетними и реагировать соответственно. А так они (не все все же) как мебель были: сами посетители другим рассказывали как спускаться.
    ого, раз до опухоли...жесть, конечно.
    да, там всегда работали ребята молодые, они на лето там. мы третий раз были, нам пофигу, мы и сами съезжали.
    а новичкам все же страшновато, как я вижу.
    правда мы тоже...и под плотом были, и на жопе съезжали, потеряв коврики. и, простите, в штаны чуть не наложили, когда на самой страшной горке нас чуть боком запустили. вы справа на желтой и зеленой горке не ездили? вот там как раз все строится на моменте, когда на секунду ты думаешь, что сейчас перевернешься.
    ну вот мы с мужем раз пять на них катались- на каждой. а наши друзья- по разу, вышли на трясущихся ногах и сказали, что больше никогда не будут кататься))))))

но недочеты у них есть, это факт. в следующий раз поедем в Кирилловку, для сравнения.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово

Цитата Допис від Sweet_Sveta Переглянути допис
    ого, раз до опухоли...жесть, конечно.
    да, там всегда работали ребята молодые, они на лето там. мы третий раз были, нам пофигу, мы и сами съезжали.
    а новичкам все же страшновато, как я вижу.
    правда мы тоже...и под плотом были, и на жопе съезжали, потеряв коврики. и, простите, в штаны чуть не наложили, когда на самой страшной горке нас чуть боком запустили. вы справа на желтой и зеленой горке не ездили? вот там как раз все строится на моменте, когда на секунду ты думаешь, что сейчас перевернешься.
    ну вот мы с мужем раз пять на них катались- на каждой. а наши друзья- по разу, вышли на трясущихся ногах и сказали, что больше никогда не будут кататься))))))

но недочеты у них есть, это факт. в следующий раз поедем в Кирилловку, для сравнения.
    Я практически на всех попробовала, кроме больших открытых - дальше смелости не хватило: организм говорил Хватит.
    Вот что точно не желаю повторить - это Атлантиду, или как она там называется. Круглая такая. Я не люблю глубину.

Sweet_Sveta
    Guest

Типово

Цитата Допис від Лана-Лиана Переглянути допис
    Я практически на всех попробовала, кроме больших открытых - дальше смелости не хватило: организм говорил Хватит.
    Вот что точно не желаю повторить - это Атлантиду, или как она там называется. Круглая такая. Я не люблю глубину.
    которая унитаз?
    ну вот, это по темпераменту. для нас это была самая любимая.

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Девочки, по поводу средства от комаров хочу написать. Мы уже 3 года пользуемся средством пикник защита на 8 часов. У него красная крышечка. Очень хорошо от комаров спасает. На арабатке ни разу не подвел

Дописів
    771

Типово

Цитата Допис від tesleva Переглянути допис
    Девочки, по поводу средства от комаров хочу написать. Мы уже 3 года пользуемся средством пикник защита на 8 часов. У него красная крышечка. Очень хорошо от комаров спасает. На арабатке ни разу не подвел
    Ага, поаккуратнее с ним.
    Мое 12-летнее чудо посде этого пикника в больнице под капельницами лежал с аллергией.
    Кому-то может и не подойти.

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 086

Типово

Цитата Допис від Tanyshka21 Переглянути допис
    Ага, поаккуратнее с ним.
    Мое 12-летнее чудо посде этого пикника в больнице под капельницами лежал с аллергией.
    и я противник таких средств. тем более для детей. длинный рукав, брюки, антимоскитная сетка или шатер - наше все.

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Цитата Допис від Tanyshka21 Переглянути допис
    Ага, поаккуратнее с ним.
    Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    и я противник таких средств. тем более для детей. длинный рукав, брюки, антимоскитная сетка или шатер - наше все.
    упс... не знала о таких последствиях. у нас все норм. у деток нет никакой реакции. Младшего с полутора лет "пшикали". Правда, мы никто не склонны к аллергиям.

Звідки Ви
    Сонячний
    Дописів
    1 640

Типово

Вернулись сегодня с Арабатки (начало Стрелкового). Море теплое, но не очень чистое, т.к. каждый день ( в течении 9 дней) был ветер и волны (в первой половине дня больше). Но накупаться успели (во второй половине дня), по часу не вылазили с воды с детьми. Спокойно, людей немного было в первых числах, но постепенно прибывают, но все равно не будет, как в обычные годы.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 554

Типово

Цитата Допис від swesla Переглянути допис
    Вернулись сегодня с Арабатки (начало Стрелкового). Море теплое, но не очень чистое, т.к. каждый день ( в течении 9 дней) был ветер и волны (в первой половине дня больше). Но накупаться успели (во второй половине дня), по часу не вылазили с воды с детьми. Спокойно, людей немного было в первых числах, но постепенно прибывают, но все равно не будет, как в обычные годы.
    Комарья много? Где жили и по чем?
    Тоже на Арабатку собираемся, но в Счастливку

Сторінка 89 з 173 ПершаПерша ... 39798081828384858687888990919293949596979899139 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті