Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Чем Вас привлекает отдых на Бердянской косе

Голосували
130. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Близостью расположения курорта

71 54,62%
  • Доступностью

19 14,62%
  • Не рассматриваю отдых с ребенком за границей

21 16,15%
  • Идеальный отдых с детьми

19 14,62%
Сторінка 89 з 359 ПершаПерша ... 39798081828384858687888990919293949596979899139189 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7175, показано з 1 761 по 1 780.

Тема: Жилье и отдых на Азовском Море (единая тема) (том 2)

Звідки Ви
    Днипро Калиновая
    Дописів
    7 433

Типово

Цитата Допис від Anela0707 Переглянути допис
    Сегодня петух меня клюнул - начала звонить в Кирилловку, в три места где уже бывала, по поводу праздничных выходных - всё забито(((. Люксы есть конечно, но мне бы бюджетно так отдохнуть - прям уже расстроилась, муж уже палатку готовит))))) дикарями прям на берегу моря)))).
    Ухты, как я вовремя съездила в Кирилловку. В воскресенье возвращались, на всех нормальных базах уже висели таблички "нет мест". последние нормальные номера сдавались на 20-30 % дороже
    СП IHerb доставка 10 дней http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=433322

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Ну вот!
    А я предлагаю шикарный эконом-вариант со всеми удобствами по низкой цене лично для себя припасенный , но не светит мне теперь море (((((

из за форс-мажорных обстоятельств со слезами и пичалькой отдам бронь в 3 местный полулюкс (В номере: совмещенный санузел с душем, кухня,
    новая мебель, необходимая посуда, вентилятор, спутниковое ТВ и холодильник.) в Акваторию с 15 по 28 июЛя - цена номера всего 300 грн в сутки !!! ( так же будет ехать маршрутка из Днепропетровска туда и обратно 15 и 25 июля)

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від Anela0707 Переглянути допис
    Сегодня петух меня клюнул - начала звонить в Кирилловку, в три места где уже бывала, по поводу праздничных выходных - всё забито(((. Люксы есть конечно, но мне бы бюджетно так отдохнуть - прям уже расстроилась, муж уже палатку готовит))))) дикарями прям на берегу моря)))).
    а куда с палаткой собираетесь? а то тут никто не ответил, где можно сейчас стать..

Звідки Ви
    Днипро Калиновая
    Дописів
    7 433

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    а куда с палаткой собираетесь? а то тут никто не ответил, где можно сейчас стать..
    в начале Федотовой косы есть 2 места, возле базы Русалочка и напротив Азовсервиса.
    СП IHerb доставка 10 дней http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=433322

Дописів
    880

Типово

Кто едет на днях в Кирилловку, отчитайтесь, пожалуйста, о ценах на жилье на Федотовой косе. Интересует минимальная цена. Тут меня пытаются убедить, что в разгар сезона за 60 грн. полно супер-комфортного жилья на косе. Я что-то сомневаюсь..

Звідки Ви
    Страна волшебных снов
    Дописів
    817

Типово

Цитата Допис від UAZ Переглянути допис
    Кто едет на днях в Кирилловку, отчитайтесь, пожалуйста, о ценах на жилье на Федотовой косе. Интересует минимальная цена. Тут меня пытаются убедить, что в разгар сезона за 60 грн. полно супер-комфортного жилья на косе. Я что-то сомневаюсь..
    Сейчас 60грн/чел и есть мин цена,но это эконом(кровати,не всегда твердые,холодильник).На праздники все дорожает и потом не опускается.Супер-комфорт 450-500 и выше.Нормальные,но с удобствами на территории 100 грн/чел, в июле может и дороже...
    Пассажирские перевозки.КИРИЛЛОВКА,БЕРДЯНСК,ГЕНИЧЕСК.Заказ билетов 067 393 01 93,066 106 26 72,093 217 03 29,778 87 01.

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    а мы палатками стояли в Чайке, за Геническом. Было удобно, это на территории тур базы, на самом берегу моря (точнее палатка была в 15 м от кромки морской). Можно было и в душ сходить, и в туалет. Есть кухня общая, территория закрытая..Я вот поспрашиваю наших про точные ориентиры.

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    не было.
    Кстати, чтобы два раза не вставать - посоветуйте какой-нибудь небольшой, но приличный зонтег. А то у нас одоробло нереальное.
    Оля, в прошлом году я брала такую палатку Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1164_2806.jpg
Переглядів: 40
Розмір:  49,4 КБ
ID:	1159762 она оказалась не совсем удобная, сидеть под ней очень жарко и душно. Плюс только в том, что под нее можно сложить вещи и их меньше заметает песком, если ветер.

Мне сейчас больше нравиться такой вариант палатки Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  0_7bd39_a6482c41_L.jpg
Переглядів: 87
Розмір:  80,5 КБ
ID:	1159763

Дописів
    187

Типово

Вообще с палатками не комфортно, т.к. тени нигде нет и днем жарит сверху, а ночью снизу, т.к. песок нагревается за день, а за ночь не успевает остыть.
    База Босфор - комфортные домики
    0984295704 0984295711

Сайт: bosfor.in.ua

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Spoiler Spoiler: фото Акватории 

на 1 фото там вдали белое здание это кухня,на 4 фото это внутри, слева находится столовая-игровая),а на 5 видно что строят какие то навесы, вот там и будет наверно зона отдыха с шашлыками)))
    да. только заметила что нет уже пруда с фонтанчиком, на том месте уже парковка.Возле этой разрисованной машинки стоит волейбольная сетка (мяча я не видела, может просить нужно), а за ним турники (их на фото видно).
    Да. и как же забыла, вай фай есть!!!только мы не пользовались, технику и телефон оставила дома))но почти все сидели с ноутами.

это пляж..маленький в ширину. но очень длинный, место найти можно)

а это наш номер....печально...на 5 фото видно,он находится под лестницей))в душе даже зеркала не было))7 дней смотрелась в окна на отражение себя))
    Востаннє редагував Маша Мелешко: 19.06.2013 о 10:27

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Оля, в прошлом году я брала такую палатку Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1164_2806.jpg
Переглядів: 40
Розмір:  49,4 КБ
ID:	1159762 она оказалась не совсем удобная, сидеть под ней очень жарко и душно. Плюс только в том, что под нее можно сложить вещи и их меньше заметает песком, если ветер.
    о, спасибо! а я на неё как раз смотрела, но тоже подумала, что жарко будет...
    Укусю!

Звідки Ви
    Победа-6 12й квартал
    Дописів
    5 021

Типово

Привет! Едем на выходных в Степановку (БО "У Петровича"), первый раз.
    Подскажите, кто был в прошлом году в этом поселке либо уже успел побывать в этом сезоне, потравили ли комаров в лимане? Стоит ли брать с собой магнитолу, есть ли там покрытие какой-нибудь радиостанции?

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Цитата Допис від Рудана Переглянути допис
    Привет! Едем на выходных в Степановку (БО "У Петровича"), первый раз.
    Подскажите, кто был в прошлом году в этом поселке либо уже успел побывать в этом сезоне, потравили ли комаров в лимане? Стоит ли брать с собой магнитолу, есть ли там покрытие какой-нибудь радиостанции?
    только вернулись из степановки, комаров практически нет, совсем немного было, как у нас примерно,малую мазала кремом, сама не мазалась.Радио у нас в Акватории слушали, это точно)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    811

Типово

приехали в четверг с Кирилловки эконом-класс, стандарт (у кого как язык поворачивается назвать) 30-40 грн с человека, на любой базе, в номерах холодильник, кровати,тумбочки,вентилятор/кондиционер ( лучше брать с вентилятором) эл.чайник.
    В этом году попали на базу с жуткими кроватями,мебелью и ремонтом а-ля 60-е( не глянули сразу,поверили на слово) и малоадекватными админами , в том году были на фиесте (начало федотовой косы недалеко от аквапарка и дельфинария), там условия получше,новые домики, мебель,техника,чистые в кафеле смываемые туалеты/душевые,убирают ,выносят мусор каж. день, цены на прошлой неделе были стандарт 2х местный 40 грн с человека,4х местный по 30 грн с человека.В прошлом году в разгар сезона были 55-65 грн с человека.
    Цены пытались поднять еще в прошлую субботу,но к вечеру воскресенья попускались,так как все базы малозаполнены и активно уступали всем желающим сэкономить)
    Востаннє редагував dalichka: 19.06.2013 о 11:06

Звідки Ви
    Страна волшебных снов
    Дописів
    817

Типово

Цитата Допис від dalichka Переглянути допис
    приехали в четверг с Кирилловки эконом-класс, стандарт (у кого как язык поворачивается назвать) 30-40 грн с человека, на любой базе, в номерах холодильник, кровати,тумбочки,вентилятор/кондиционер ( лучше брать с вентилятором) эл.чайник.
    В этом году попали на базу с жуткими кроватями,мебелью и ремонтом а-ля 60-е( не глянули сразу,поверили на слово) и малоадекватными админами , в том году были на фиесте (начало федотовой косы недалеко от аквапарка и дельфинария), там условия получше,новые домики, мебель,техника,чистые в кафеле смываемые туалеты/душевые,убирают ,выносят мусор каж. день, цены на прошлой неделе были стандарт 2х местный 40 грн с человека,4х местный по 30 грн с человека.В прошлом году в разгар сезона были 55-65 грн с человека.
    Цены пытались поднять еще в прошлую субботу,но к вечеру воскресенья попускались,так как все базы малозаполнены и активно уступали всем желающим сэкономить)
    и де вы такое находите,я куда не позвоню мин 50 в сарае с панцерными кроватями.А 30-40грн, да еще и с кондиционером\вентилятором это просто фантастика какая-то,поделитесь контактами плиз
    Пассажирские перевозки.КИРИЛЛОВКА,БЕРДЯНСК,ГЕНИЧЕСК.Заказ билетов 067 393 01 93,066 106 26 72,093 217 03 29,778 87 01.

Дописів
    880

Типово

В прошлом году была на базе "Радостная". Я была в шоке.. даже не знала, что в наше время еще бывают такие номера. Ржавые 3 кровати, песок и грязь кругом, ржавый холодильник, стол и разбитая пластиковая табуретка.. И все! Вещи некуда было деть, даже гвоздя в стене не прибили. Приехали и сразу за уборку. Постель жуткого вида и 15 грн./шт. За плиту и посуду надо еще платить. Общее состояние домика жуткое. Душа не было никакого! Стоил такой отдых 60 грн./чел. в сутки (3-местный домик). Вот я удивилась, когда мне стали говорить, будто за 60 грн. чуть ли не аппартаменты можно снять.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    811

Типово

Цитата Допис від kiba-s Переглянути допис
    и де вы такое находите,я куда не позвоню мин 50 в сарае с панцерными кроватями.А 30-40грн, да еще и с кондиционером\вентилятором это просто фантастика какая-то,поделитесь контактами плиз
    я писала б/о "фиеста" начало федотовой косы)). Могу в лс скинуть телефоны админов. Номер небольшой 2хместный,внутри 2 кровати новые с ортопедическими матрасами, 2 тумбочки,холодильник новый с морозилкой то ли атлант то ли снайге ,но тихий и очень чистый, вентилятор,зеркало полочка,электрочайник.На веранде стол пластиковый и2 стульчика или табуретки пластиковые, чтоб сэкономить время на мытье рук/ног на веранде прикручена 5 литровая баклажка ,импровизированный умывальник)) Всю необходимую посуду включая тарелки, ложки , вилки,чашки выдают, есть утюг у админов дают без проблем. Кухонька небольшая,но печки на газу,открыта круглосуточно.Душ есть горячий и холодный ,10грн горячий,5грн холодный в любое время дня и ночи. Единственный минус как по мне лестница к туалету высоковата)) С мангалом и дровами проблем нет.
    В этом году попали в "дорожник", там рядом друзья отдыхали и забронировали номер не глядя.Это тихий кошмар был, там и 20 грн в сезон платить жалко было б.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    811

Типово

В прошлом году была на базе "Радостная". Я была в шоке.. даже не знала, что в наше время еще бывают такие номера. Ржавые 3 кровати, песок и грязь кругом, ржавый холодильник, стол и разбитая пластиковая табуретка.. И все! Вещи некуда было деть, даже гвоздя в стене не прибили. Приехали и сразу за уборку. Постель жуткого вида и 15 грн./шт. За плиту и посуду надо еще платить. Общее состояние домика жуткое. Душа не было никакого! Стоил такой отдых 60 грн./чел. в сутки (3-местный домик). Вот я удивилась, когда мне стали говорить, будто за 60 грн. чуть ли не аппартаменты можно снять.
    На прошлой неделе люкс в "техасе" стоил 250 грн номер. На практически всех базах обычный стандарт 30-40 грн,если еще и телек с спутником то 45-60 грн. Может на этой неделе подняли уже конечно цены. А вообще лучше ехать и на месте искать ,если есть возможность,так как по опыту прошлого года звонков и брони заранее на всех 3х приглянувшихся базах по телефону озвучивали цену 120-140 грн с человека,когда спрашивали на месте оказывалось 55-65 грн с человека .

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

это ПИСЕЦ душ за деньги. за туалет платить не нужно?

Дописів
    1

Типово

Цитата Допис від dalichka Переглянути допис
    На прошлой неделе люкс в "техасе" стоил 250 грн номер. На практически всех базах обычный стандарт 30-40 грн,если еще и телек с спутником то 45-60 грн. Может на этой неделе подняли уже конечно цены. А вообще лучше ехать и на месте искать ,если есть возможность,так как по опыту прошлого года звонков и брони заранее на всех 3х приглянувшихся базах по телефону озвучивали цену 120-140 грн с человека,когда спрашивали на месте оказывалось 55-65 грн с человека .
    Подскажите, плиз, контакты выше описанных баз. Заранее огромное спасибо!

Сторінка 89 з 359 ПершаПерша ... 39798081828384858687888990919293949596979899139189 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті