Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 89 з 242 ПершаПерша ... 39798081828384858687888990919293949596979899139189 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4831, показано з 1 761 по 1 780.

Тема: Реформа здравоохранения

Дописів
    6 136

Типово

Цитата Допис від Iris.ka Переглянути допис
    Как говорил когда-то Жванецкий, живем по Директивам Пленума ВЦСПС затертого года.
    Смех сквозь слезы.
    Правильней было бы написать "выживаем".
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.

Звідки Ви
    пр. Воронцова lepkind.com.ua
    Дописів
    1 379

Типово

1 июня, в День защиты детей, Движение «За наших детей» приглашает родителей, детей, а так же губернатора Александра Вилкула, председателя облсовета Евгения Удода вместе со своими детьми на «Прогулку с губернатором».
    Почему такое название? И губернатор, и глава облсовета — отцы. У них есть дети. А, значит, им близки родительские проблемы. А где, как ни на прогулке, родители обмениваются мнениями и помогают решать проблемы. У нас складывается такое впечатление, что ни один из них не знает истинной ситуации на местах. Вот мы расскажем и покажем, что творится сегодня в амбулаториях, возможно, они услышат нас, а мы попробуем услышать их.

Да и на прогулку мы приглашаем их на детскую площадку в парк (сквер) недалеко от облгосадминистрации — 1 июня в 17.00.

Мы ждем и родителей с детьми, которые обеспокоены проблемами такого реформирования.

Присоединяйтесь! Чем больше нас придет, тем эффективнее будет встреча!

Новости читайте на нашем сайте zadetey.org.ua

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    166

Типово

не пойму одну вещь, если врачам так плооохо работать и мало платят и ещё 100 бла-бла-бла, так зачем вы работаете???? вас на работу под автоматами никто не выводил!!! либо работайте, либо нет.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від zeffirka Переглянути допис
    не пойму одну вещь, если врачам так плооохо работать и мало платят и ещё 100 бла-бла-бла, так зачем вы работаете???? вас на работу под автоматами никто не выводил!!! либо работайте, либо нет.
    а я понимаю... по вашему раскладу все должны стремиться к экономистам, юристам, бизнесменам.. или кто там по вашему гребет лопатой? тогда пусть и учителя не работают, и др., верно? вишь, какие, возмущаются..

L e s l i e
    Guest

Типово

вас надо заставить 10 лет проучиться на доктора
    потом выгрести последнее, чтобы трудоустроиться
    потом поработать хотя бы лет несколько
    ну а после этого спросить, как вы дорожите рабочим местом )

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 539

Типово

Что бы вам было на ком оторваться. Не та тема. Ищите ту где ругают, их тут много и там развивайте мысль. В начале темы я просила тут этого не делать. Нашла где-то в инете выражение "Не будите во мне стерву, она и так не выспалась". Это про меня. Тут общаются те, кто реально хочет помочь друг другу, а не враги.
    Напишите еще, попрошу модераторов удалить.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    а я понимаю... по вашему раскладу все должны стремиться к экономистам, юристам, бизнесменам.. или кто там по вашему гребет лопатой? тогда пусть и учителя не работают, и др., верно? вишь, какие, возмущаются..
    +1000 я вообще не понимаю таких людей. Если так рассуждать, то зачем вообще идти в педиатрию или другую неприбыльную отрасль медицины. Дорогая zeffirka, Вы с Вашим взглядом на жизнь вообще не должны болеть - Вас же будут лечить одни делитанты, пришедшие деньги лопатой грести....

Простите Эрика, больше не буду))) Просто уже с утра во мне разбудили зверя, который только-только улегся спать

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 065

Типово

Интересненькое будущее семейной медицины.
    http://www.proza.ru/2010/01/06/1546
    Мы к ЭТОМУ идём?!

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від radmara Переглянути допис
    Мы к ЭТОМУ идём?!
    судя по всему, таки идём....

Дописів
    6 136

Типово

Мы к ЭТОМУ идём?!
    В Израиле та же фигня. Просто какой-то кошмар, когда диабетика с плохо подобранной дозой сахароснижающих записывают на приём к эндокринологу на 1,5 мес вперёд. Как говорится, "и эти люди запрещают ковыряться в носу".
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Мы к ЭТОМУ идём?!
    У меня родственники есть, у которых в свою очередь родственники, которые проживают в Великобритании. Так вот, приезжая сюда погостить, они обходят всех врачей, особенно актуально посетить детских профильных врачей (даже, если ничего не беспокоит - обследуются), так как дома, чтобы попасть на прием к тому же детскому ЛОРу очередь полтора-два месяца. Кому тот ЛОР потом нужен?... И так со всеми специалистами. Нет, за ваши деньги, любой каприз, конечно, но платная медицина это нереально дорого для большинства жителей королевства.

L e s l i e
    Guest

Типово

настоящую цену чему-нибудь мы узнаём лишь когда это теряем.
    мало кого приводит в восторг тот факт, что у него хорошее зрение кпримеру
    также и с совдеповской медициной.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    166

Типово

привозит меня скорая в 9-ку, а нам говорят: зачем вы привезли социально адаптированную девушку не по месту прописки?, везите её где она прописана. моя реакция: ????, моя мысля в голове: какого чёрта это врачиха тут делает: человека лечит или инструкции выполняет? вот ваше хвалённое реформирование!!!

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

Мы к ЭТОМУ идём?!
    Ну, учитывая, что Лехан всегда называла систему Бевериджа, на которой построена мед.система Великобритании - самой эффективной, то да, мы идем именно к этому.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    166

Типово

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    +1000 я вообще не понимаю таких людей. Если так рассуждать, то зачем вообще идти в педиатрию или другую неприбыльную отрасль медицины. Дорогая zeffirka, Вы с Вашим взглядом на жизнь вообще не должны болеть - Вас же будут лечить одни делитанты, пришедшие деньги лопатой грести....

Простите Эрика, больше не буду))) Просто уже с утра во мне разбудили зверя, который только-только улегся спать
    вот именно, вы не любите свою профессию, ждёте чего-то от неё, будто она вам должна. и неприбыльных профессий в принципе нет - есть нежелание стать лучшим в своей профессии. дорогу осилит идущий, а не ноющий!

Дописів
    4 517

Типово

Цитата Допис від watching tiger Переглянути допис
    В Израиле та же фигня. Просто какой-то кошмар, когда диабетика с плохо подобранной дозой сахароснижающих записывают на приём к эндокринологу на 1,5 мес вперёд. Как говорится, "и эти люди запрещают ковыряться в носу".
    У меня сестра пришла как-то к гинекологу, так он ее даже не посмотрел. Но зато предложил поставить спираль за количество шекелей. В общем странно все это.
    .

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 539

Типово

Мы к ЭТОМУ идём?!
    Я уже тут писала где-то, что одна дама с Канады (точно не помню) обнаружила в груди уплотнение и по наивности сразу позвонила врачу. Ее записали на прием через 3 месяца Она прилетела сюда, оказалось вовремя. Рассказал местный онколог.
    Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
    Борис Акунин. "Алмазная колесница"

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 065

Типово

Цитата Допис від erika1 Переглянути допис
    Я уже тут писала где-то, что одна дама с Канады (точно не помню) обнаружила в груди уплотнение и по наивности сразу позвонила врачу. Ее записали на прием через 3 месяца Она прилетела сюда, оказалось вовремя. Рассказал местный онколог.

Дописів
    6 136

Типово

Цитата Допис від erika1 Переглянути допис
    А потом доктор Хаус, глубокомысленно морща лоб и разбирая человека по кусочкам, героически-цинично его вылечивает и все в очередной раз им восхищаются и восклицают: "Вот бы нам такого Хауса!"

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

привозит меня скорая в 9-ку, а нам говорят: зачем вы привезли социально адаптированную девушку не по месту прописки?, везите её где она прописана. моя реакция: ????, моя мысля в голове: какого чёрта это врачиха тут делает: человека лечит или инструкции выполняет? вот ваше хвалённое реформирование!!!
    гм.. вы темой ошиблись - эта тема ПРОТИВ медреформы, а вы приписываете ее нам))) Почитайте, что ли, раз ввязались в обсуждение!

Сторінка 89 з 242 ПершаПерша ... 39798081828384858687888990919293949596979899139189 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті