| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
1 июня, в День защиты детей, Движение «За наших детей» приглашает родителей, детей, а так же губернатора Александра Вилкула, председателя облсовета Евгения Удода вместе со своими детьми на «Прогулку с губернатором».
Почему такое название? И губернатор, и глава облсовета — отцы. У них есть дети. А, значит, им близки родительские проблемы. А где, как ни на прогулке, родители обмениваются мнениями и помогают решать проблемы. У нас складывается такое впечатление, что ни один из них не знает истинной ситуации на местах. Вот мы расскажем и покажем, что творится сегодня в амбулаториях, возможно, они услышат нас, а мы попробуем услышать их.
Да и на прогулку мы приглашаем их на детскую площадку в парк (сквер) недалеко от облгосадминистрации — 1 июня в 17.00.
Мы ждем и родителей с детьми, которые обеспокоены проблемами такого реформирования.
Присоединяйтесь! Чем больше нас придет, тем эффективнее будет встреча!
Новости читайте на нашем сайте zadetey.org.ua
не пойму одну вещь, если врачам так плооохо работать и мало платят и ещё 100 бла-бла-бла, так зачем вы работаете???? вас на работу под автоматами никто не выводил!!! либо работайте, либо нет.
Что бы вам было на ком оторваться. Не та тема. Ищите ту где ругают, их тут много и там развивайте мысль. В начале темы я просила тут этого не делать. Нашла где-то в инете выражение "Не будите во мне стерву, она и так не выспалась". Это про меня. Тут общаются те, кто реально хочет помочь друг другу, а не враги.
Напишите еще, попрошу модераторов удалить.
+1000 я вообще не понимаю таких людей. Если так рассуждать, то зачем вообще идти в педиатрию или другую неприбыльную отрасль медицины. Дорогая zeffirka, Вы с Вашим взглядом на жизнь вообще не должны болеть - Вас же будут лечить одни делитанты, пришедшие деньги лопатой грести....
Простите Эрика, больше не буду))) Просто уже с утра во мне разбудили зверя, который только-только улегся спать![]()
Интересненькое будущее семейной медицины.
http://www.proza.ru/2010/01/06/1546
Мы к ЭТОМУ идём?!![]()
Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.
У меня родственники есть, у которых в свою очередь родственники, которые проживают в Великобритании. Так вот, приезжая сюда погостить, они обходят всех врачей, особенно актуально посетить детских профильных врачей (даже, если ничего не беспокоит - обследуются), так как дома, чтобы попасть на прием к тому же детскому ЛОРу очередь полтора-два месяца. Кому тот ЛОР потом нужен?...И так со всеми специалистами. Нет, за ваши деньги, любой каприз, конечно, но платная медицина это нереально дорого для большинства жителей королевства.
настоящую цену чему-нибудь мы узнаём лишь когда это теряем.
мало кого приводит в восторг тот факт, что у него хорошее зрение кпримеру
также и с совдеповской медициной.
привозит меня скорая в 9-ку, а нам говорят: зачем вы привезли социально адаптированную девушку не по месту прописки?, везите её где она прописана. моя реакция: ????, моя мысля в голове: какого чёрта это врачиха тут делает: человека лечит или инструкции выполняет? вот ваше хвалённое реформирование!!!
Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
Борис Акунин. "Алмазная колесница"
Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks