Меня сын както спросил..любил ли я в детстве крабовые палочки..И шо?..Ну небыло их!! Я их и ща не ем!! Зато я обожрался на всю жизнь крабов!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Меня сын както спросил..любил ли я в детстве крабовые палочки..И шо?..Ну небыло их!! Я их и ща не ем!! Зато я обожрался на всю жизнь крабов!!
Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим
[QUOTE=Morgenstern;3845237]И еще про стоимость всего этого относительно дохода. На Западе пальто не могло никогда стоить полторы зарплаты инженера.
Вот вот вот!!! Как раз я и хотел бы на этом остановиться поподробнее!!! Вы знаете как это всё напоминает мне сегодняшнюю УкрайнуВы не находите??? Ну а теперь заново и поподробней! Так в чём же разница между Украйной или например УССР???
Знаете..можно лишь говорить о каких нить личных эмоциях..а если обобщить..выглядит примерно так..При СССР все было хреново-НЕТ!! Все было отлично? Да нет же!! Щас хорошо? Опять же!! А когото и на эс классе сзади укачивает..
Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим
Минуй нас пуще всех печалей и русский мир и братская любовь.
[quote=Shlih;3845326]
Ну как же ? Теперь хоть инженер и не может пальто купить , зато именами бывших бандитов называют улицы на Украине . А , ну да, еще :и назло москалям можно коверкать их же русский язык и говорить "В Украине" , назло проклятым ,нарушая правила русской речи. И чувствовать себя важным , что , мол, что-то могу изменить
.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks