| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Причем тут уровень жизни и простые люди?? Я про это не говорил. Просто показал уровень логического рассуждения Леонидаса. Он связал уровень развития государства с прокладками.
Оставляю за собой право не отвечать на вопросы не по теме, а так же на риторические вопросы.
Ведьма..ведь дело не в СССР..а в том ..что в прошлой жизни..неудачница, уборщица из исторического музея не могла себя реализовать..Вас жалко..народ искренне рыдает..Но это ведь не значит..что я должен чернить явно положительные моменты (а их на сам деле много) в знак вашего социалистического голодания..![]()
Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим
Vedma а почему Вы уборщицей работали? Что лучше работы не было? Или это в знак протеста против коммунистического режима?
Оставляю за собой право не отвечать на вопросы не по теме, а так же на риторические вопросы.
странный перенос "государства для народа" на то,кем работала Vedma.
Я успела поработать в заводской конторе (ИТР ) и воспитателем в д.с.
И мое отношение к условиям быта и уровню жизни в СССР не связаны с местом работы.
А я вам говорю что сейчас в союзе было бы тоже что на Украйне теперешней и даже на порядок вышей! Во всём мире DVD- шек в 80-х тоже небыло а сейчас есть! Компы были допотопными! А сейчас суперские ! Так при чём тут СССР? Это прогресс технологий шагнул очень сильно...Без разницы Украина сейчас была бы или УССР ...Ничего бы не помешало этому прогрессу продвигаться будь то Украйна будь то УССР...Сидели бы уборщицей и бед не знали бы...И голову ломать ненадо тут на этом форуме среди мужей!![]()
Ниче странного..человек не мог найти себе место..и неудачи прошлого перекладывает на все общество..Конечно она не могла разводить лохов при СССР..
Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим
а я на полставки мыла пол и вечернюю газету разносила ,и на птицефабрике помогала с ленты яйцо упаковывать.Короче,где можно было подработать- мне было не леньки
семьи еще не было,деньги с подработки в чулочек,а потом - купила себе оооочень германиские сапоги,духи французские Анаис,тушь Ланком и съездила на 2 недели отдохнуть в в Ленинград.
Автоматические стиральные машинки с барабанной загрузкой на Западе были уже в шестидесятые.
Цветные телевизоры с хорошей цветопередачей -- в семидесятые.
Кухни, смотированные не как набор "сделай сам", а с нормальным дизайном и удобной общей рабочей поверхностью -- уже лет тридцать-сорок делаются.
Мебель, которую собрать может даже блондинка, а не то что мужчина с золотыми руками, - всегда.
Я уже молчу про памперсы, ксерокс, косметику и хорошую одежду для молодежи и пенсионеров.
И еще про стоимость всего этого относительно дохода. На Западе пальто не могло никогда стоить полторы зарплаты инженера.
И туалетной бумагой были обеспечены даже солдаты на передовой, но только с немецкой стороны.
Вот мне все интересно, по какому критерию оценивать советское инженерное образование? По понтам, которые колотят ностальгирующие или по качеству западных автобанов?![]()
Минуй нас пуще всех печалей и русский мир и братская любовь.
Какие же Вы все меркантильные...... Косметика, прокладки, телевизоры..... Тфу... Мещане.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks